Поддержи проект OnBog
Сергей Кравченко: Спасательная станция 1
07/07/2017
Кейти Уолтерс: Орлы, пусть ваши крылья ничто не отягощает!
08/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Самюэль Рамос : Благословение в твоих устах!

Видение семян, выходящих из наших уст

Недавно во время ходатайства я получил от Господа видение со словом ободрения, исправления и предупреждения. Все мы направляемся к назначенному времени и месту, которые Господь избрал и определил для нас. Это сезон приношения плода, чтобы принести славу Отцу и продемонстрировать Его Царство здесь на земле сегодня. Аллилуйя!

Чему вы позволяете входить в свои уши, то наполняет ваше сердце, которое является хранилищем вашего словарного запаса. 

Я увидел вспаханные и готовые к посеву поля. Поля были очень чистыми и ухоженными, и я понимал, что почва была весьма плодородна. Внезапно открылся портал и мужчины и женщины начали засевать поля из другого времени и сезона.

Они ходили по полю и сеяли семена из своих уст. Подобно воде семена изливались из их уст. Семена тут же начинали прорастать и расцветать, но мне не было позволено увидеть какой вырастет плод. Конец видения.

Истолкование:

Господь говорит: «Вы только что вышли из сезона Пятидесятницы и вошли в новое место или на новое поле. Это поле вспахано и готово для прихода жнецов и посева их семян.  Другими словами, вы находитесь в очень плодородной духовной атмосфере, беременной потенциалом! Все, что вы говорите сегодня, вы пожнете в этом и в следующем сезоне» — говорит Господь.

«Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». (Луки 6:36-38)

Мы всегда получаем больше, чем посеяли — это простое библейское знание. Фактически,  процитированные выше стихи, очень известны. Господь учил чему-то, что очень легко понять – что посеешь, то пожнешь в избытке.

Внимательно прочтите мои слова: сегодня вам предоставлена возможность всей жизни. Все, что вы говорите в соответствие с волей Отца, исполнится. В какой ситуации или состоянии вы находитесь прямо сейчас? Внимательно читайте мои слова: ваша настоящая ситуация или состояние подлежат изменению если не соответствуют воле Божьей для вашей жизни. Это изменится через вас, «изменяя то, что вы говорите» — вам нужно молиться и провозглашать Слово Божье  в ту сферу вашей жизни.

Пожнете, что посеяли

«Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду». (Осия 10:12)

Убедитесь, что избавились от всякого непрощения и горечи в отношении других людей и Господь избавит вас от того же. Если вы обидели кого-то, быстро исправьте это. Благословение и благоволение, которые, как вы знаете, предназначались вам в прошлом сезоне, будут восстановлены для вас в этом сезоне, но прежде вы должны отпустить все обиды и гнев в отношении других. Просите Господа излить милость, а не суд.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.  Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем». (Галатам 6:7-9)

В это время сделайте ходатайство своим стилем жизни. Это путь получить понимание, указание и направление от Господа. 

Приведенный отрывок из Писания  говорит о вечной жизни, которая подразумевает жизнь с избытком, какую Иисус сказал, что пришел дать нам. Запомните, что сеяние семени в Царстве также совершается устами верующего. Поэтому не позволяйте врагу манипулировать вашими словами, потому что вы также пожнете то, что сеете своими устами. Враг может влиять и манипулировать нашими словами, чтобы заставить нас высказать смерть над нашими надеждами, мечтами, планами и ситуацией вместо того, чтобы провозглашать жизнь.

«И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе». ( Марка 4:24-28)

Итак, вы понимаете. Чему вы позволяете входить в свои уши, то наполняет ваше сердце, которое является хранилищем вашего словарного запаса.

«От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его». (Притчи 18:20-21)

Итак, пришло время вам и мне взять Слово Божье и повиноваться ему. Он скажет вам, что вы должны говорить на этом новом поле, на которое Он поместил вас и как вы должны говорить это. И тогда ангелы будут прислушиваться к вашим решениям и провозглашениям.

«Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец». (Иоанна 12:49-50)

Во Христе вы и я можем делать то же самое!

Давайте помолимся: Отец, сделай так, чтоб мы поднялись и сияли Твоей славой, и провозглашали Твои слова жизни. Святой Дух, в этот самый день и час учи нас, что нам следует говорить и тому, как в точности мы должны это говорить. Да будет благословен Господь и Его святое имя Иешуа. Аминь.

В это время сделайте ходатайство своим стилем жизни. Это путь получить понимание, указание и направление от Господа.

Шалом,

Самюэль Рамос

Перевод Татьяны Л.