Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Кто такие укорененные принципами верующие? Бог говорит, что они нужны нам!
22/03/2017
Даррэн Кеннинг: Перед лицом оппозиции в церковь приходит огромная волна смелости
24/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Саманта Ли: Простираясь к своему прорыву

Саманта Ли

Мы входим в месяц прорыва. Шаг за шагом вы входим в прорыв. Бог не только восстанавливает и воздает за все те годы, когда саранча воровала у нас, но также готовит нас взять новую землю (духовно и физически)!

Надежда – ключ для этого сезона!

Враг наших душ целенаправленно атакует каждую сферу, за которую мы сражаемся. Но для нас это является удивительной возможностью побеждать во славу Божью! Теперь более чем когда-либо мы должны смотреть на Иисуса Христа, а не на то, что делает враг.

Не сдавайтесь! Продолжайте надеяться! Не отрывайте свой взгляд от Иисуса. Изберите пребывать в согласии с надеждой, а не со страхом! Вы станете тем, на что смотрите  —  смотрите в небеса, а не на землю или ад. Величайшие победы приходят из величайших битв. Победа рядом.

«И сказал Елисей: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился. И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь только три раза поразишь Сириян». (4-я Царств  13:18-19)

Прорыв приходит: продолжайте бить по земле! 

Не расстраивайтесь, если сразу не видите признаков своей победы. Сначала прорыв происходит в духовном, а потом в физическом мире. Только потому,  что вы не видите его в физическом мире не означает, что он не происходит в духовном. Продолжайте бить по земле!

Плодовитость приходит к нам и уже пришла. То, что так долго было бесплодным и сухим начнет оживать и процветать. В чем же хорошая новость? Все, что нужно для прорыва, уже дано вам, оно уже есть! Господь поместил то чудо внутрь вас, и оно принесет плод при условии, что мы ходим в соответствии с принципами Царства.

Приведи свое сердце в соответствие с принципами Царства:

Приготовьтесь. Бог дал нам прорыв. Мы должны спросить Бога: «Что мне нужно сделать, чтобы приготовить свое сердце и жизнь, чтобы оно стало доброй почвой для семени, которое должно принести плод?

Настойчивость. Стойте на своем посту, не сдавайтесь. Продолжай бить по земле. В разгар битвы Господь даст вам силу, необходимую для прорыва, и тогда вы прорвешься к победе. Кто верен в малом, тому будет доверено больше.

Хвала. Поднимитесь, возлюбленные. Приходите в Его присутствие через жертву хвалы. Божественный обмен ожидает своего часа. Отпусти то, что не от Него «страх, разочарование, жадность, гордость» ради того, что приходит от Его трона «благочестие и довольство, мудрость и небесные стратегии».

Партнерство. Если мы смирим себя, отложим собственные планы/амбиции, и будем сотрудничать с Богом, эти оснащение , которое нам будет дано при столкновении царств:

а) ВлияниеОн расширяет нашу территорию. Новая земля. Победа по всей земле.  И не только расширение, но и углубление нашего влияния. Он высвободит  власть и помазание, чтобы воздействовать на сферы нашего влияния глубокими и прочными путями.

б) Мудрость и откровение. Мы будем двигаться в божественном понимании. Если мы отбросим свою человеческую мудрость и планы, чтобы приобрести Его, мы начнем двигаться в более высокой сфере. Мы сможем занять свои места как «посаженные с Ним на Небесах» (см. Ефесянам  2:6) и станем небесными администраторами Его воли на земле.

в) Знамение и чудеса. Будет умножение чудес и присутствие славы Господа. Эти знамения и чудеса станут знамениями, которые удивят мир и в этом изумлении они найдут Бога, как свой ответ.

Возлюбленные, пришло наше время. Восстань, светись ибо пришел свет твой  и слава Господня поднимается над тобой!

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»