Саманта Ли-Виратмая: Июнь – ключевой месяц в Божьем календаре

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: «Я произвожу глубокие корни смирения в Моём народе через подчинение, на которое снизойдёт значительное благоволение»
21/06/2016
Лана Восер: «Я сопоставляю каждое противостояние с возможностью»
21/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Саманта Ли-Виратмая: Июнь – ключевой месяц в Божьем календаре

Возлюбленные, мы входим в значительный и важный сезон. У врага есть  задача тайно атаковать детей Божьих в этот период времени. Враг пытается принести разочарование в нашей надежде на этой земной территории. Он стремится удержать многих от исполнения данной им Богом миссии через разочарованние, запугивание и сравнение. Это заставило многих отвернуть свой взгляд от Господа, и смотреть на самих себя. 
 
Но мне кажется, у нас буквально нет времени, чтобы тратить его на разговоры о том, что делает враг, и мы определенно не должны смотреть на все эти трудности против нас в этом сезоне, потому что в наших руках огромная ответственность принести культуру Небес во все сферы на этой земле. 
 
Господь совершает нечто по всей земле во всех семи сферах общества, и враг в сильном ужасе. Подобно змею, пойманному в ловушку, он делает всё, что может, чтобы нанести удар любому, кого он может достать. 
 
Ключ к победе над намерениями врага  —  надежда. Взирайте на Господа и мужайтесь. 
 
«Будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь их; ибо Господь Бог твой, Сам пойдет с тобою, и не отступит от тебя и не оставит тебя». Второзаконие 31:6
 
Иисус говорит, что Он вернул юрисдикцию и дал нам власть над землею. Больше она не является территорией сатаны. Когда враг совершает давление, смотрите на Иисуса. Держите свой взгляд на Нём. Возвышайте Его, а не свои обстоятельства. Когда враг приходит как поток – битва принадлежит Господу. Мы будем поднимать знамя с именем Иисуса.
 
Июнь – ключевой месяц в Божьем календаре. Это месяц между маем, пятым по счету, который представляет благодать и июлем седьмым месяцем, который представляет совершенство. Июнь – месяц между благодатью и совершенством, и многие из вас проходят процесс подготовки, чтобы занять новую землю и расширить свою территорию в грядущих месяцах.
 
Жизненно важно помнить: оставайтесь под Его покровом. Выходите в Его время, выходите с Ним. Подчиняйтесь. Не стремитесь и не атакуйте своими силами, несмотря на то, что вы и знаете, куда вам должно идти. Оставайтесь под покровом Его крыльев. Пусть Он поднимает и продвигает вас. Отделение от Него сделает вас уязвимыми для врага. Подчиняйтесь Ему и оставайтесь под Его покровом. 
Оставайтесь в тени Всевышнего. Враг ждёт, чтобы атаковать, но он, действительно, не может вам навредить. Игнорируйте его и смотрите на Иисуса. Поклоняйтесь Иисусу. Возвеличивайте Иисуса. Когда вы будете так, Его слава будет подниматься в вашей жизни, изливая свой свет в каждую сферу и разгоняя тьму.
 
Это сильное противостояние в духовной реальности против его верных слуг, но мы можем победить, твердо стоя на Его обещаниях и в тени Всемогущего. Не ослабевайте в вере и надежде; не сдавайтесь, прежде чем  получите свое обеспечение с Небес. 
Возлюбленные, Его армия в этот день и час не может быть пассивной, потому что верой и терпением Его воины наследуют Его обетования через стойкость, смелость и выносливость. Повернитесь к Нему, возьмите Его руку, взывайте к Нему, применяйте Его Слово, действуйте на основании принципов Его Слова и твердо стойте на Его Слове. 
 
Итак, я провозглашаю надежду в каждую сферу безнадежности в нашей жизни сегодня, во имя Иисуса Христа. Я провозглашаю Его свет истины в  сферы тьмы, страха или смущения. Я провозглашаю храбрость и надежду перед лицом невозможного. 
 
Давайте не сдаваться. Давайте не будем стоять праздно в то время, как атака усиливается. Мы не должны позволить надежде быть вырванной из наших рук. Провозгласите: НАШ БОГ ЗА НАС. МЫ ПОБЕДИМ. Я молюсь, чтобы Он пролил свет истины в сферы лжи. Пусть этот сезон будет сезоном восстановления всего благого. 
 
Бог хочет, чтобы вы знали – Он ничего не забыл. Он не откинул в сторону Свои обещания вам. Он не забыл вас. Он активно движется в вашей жизни, чтобы подготовить вас для того благословения, потому это благословение благословит вас, а не раздавит. Потому что, когда Он исполняет Свои обещания, Он не добавляет никакой печали к нему. Только радость. Грядёт ваш день радости. Он помнит и Он наблюдает, чтобы это исполнилось. Аллилуйя, аминь. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com