Саманта Ли-Виратмайя: Я разрушаю человеческую мудрость и творю все новое!

Поддержи проект OnBog
Рене Пикота: Творческая сила, чтобы войти в ваше предназначение!
10/10/2017
Амбер Пикота: Бог поднимает необычных лидеров в необычных местах
11/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Саманта Ли-Виратмайя: Я разрушаю человеческую мудрость и творю все новое!

Сингапур

7.10.2017

Слово Господа о новом сезоне:

«Я сокрушаю шаблонную мудрость. Мои дети поймут следующее: все, что работало для них раньше, уже не будет работать сейчас. Они чувствуют разочарование, потому что им кажется, что их прежние знания оказались тщетными. Знание, приносившее в прошлом огромный успех, больше непригодно.

Это Мое деяние. Святое неудовлетворение послано им для того, чтобы приблизить их к тайнам Моего бытия (если они этого захотят). И, чем глубже они будут погружаться в эти тайны, тем больше начнут руководствоваться Моей Мудростью, а не человеческим знанием. Человеческие знания и мудрость не смогут вместить в себя то, что Я собираюсь сделать. Мои новые планы полностью разрушат структуры прошлого. Новое не будет работать, если Мой народ попытается внести в него старое мышление и методы».

Новые дела и новые методы

«Ничего уже не будет работать по-старому. Даже самые передовые идеи и стратегии не смогут идти в ногу с Моими планами. Вы должны опираться на небесную Мудрость, а не на человеческую (неважно, насколько глубокой она вам кажется). Новые дела Я буду творить совершенно по-новому.

Я сокрушу ограниченную человеческую мудрость и буду требовать, чтобы Мой народ полностью зависел от Меня. Я творю все новое, чтобы Мои дети могли обрести близость со Святым Духом. Без веры невозможно творить угодные Мне дела. Иногда Моя мудрость кажется людям примитивной и неброской по сравнению с передовыми мирскими стратегиями. Но помните, что иногда самые глубокие истины очень просты. Я использую «немощное» и «бессмысленное», чтобы привести в тупик мудрых мира сего.

Дети Мои, оставьте стремление познать все. Оставьте свои продуманные планы и надежные стратегии. Оставьте гнетущую попытку понять самих себя и придите ко Мне. Некоторые из вас очень устали, расстроены и обескуражены. Вам кажется, что перед вами захлопывается то одна дверь, то другая; ваши попытки проваливаются одна за другой. Но ободритесь, потому что Моя благодать работает в вашей жизни. Посреди Моей милости вы всегда сможете найти Меня.

Бегите ко Мне и ищите Меня. Я знаю тайны Вселенной и хочу открыть их вам – одну за другой. Я не имею в виду только духовные тайны, но также тайны в науке, искусстве, бизнесе, воспитании детей и в каждой области вашей жизни. Всецело положитесь на Меня как в больших вопросах, так и в незначительных.

Возможно, для вас это будет очень трудно. Вам придется многое оставить и отказаться от старого мышления. Но Моя благодать даст силу тем, кто откликнется на Мой призыв. Мой Дух будет вести вас в этом. Моя мудрость будет вас оберегать. Она станет для вас картой в неизведанных областях. Знайте: вы сможете нанести на эту карту новые территории. Но это будет возможно только при условии, что вы полностью откажетесь от своего прежнего мышления и примете Мою мудрость. Позволите ли вы Мне стереть ваше привычное мышление, стереотипы, ценности, стратегии и планы и повести вас в новые измерения небесной мудрости?»

Мудрость для сбора небывалого урожая

Небывалым урожаем в сельском хозяйстве называется урожай, приносящий огромное количество плодов. Он способен создать большие проблемы при отсутствии достаточного количества места или ресурсов для его хранения (Википедия).

«Я хочу дать этой земле небывалый урожай. Моя Церковь должна просить мудрости у Святого Духа, чтобы правильно ею распорядиться. Многие молились о пробуждении и преобразованиях, но не все готовы к их приходу. Готова ли Моя Церковь к излиянию Моей славы? Готов ли Мой народ к открытию небесных шлюзов? Готовы ли вы к тому, что все ваше существо будет вывернуто наизнанку? Вот, что сделает волна Моей славы! Вы подсчитали цену, которую вам придется заплатить? Действительно ли вы хотите этого?

Единственный способ, с помощью которого вы сможете это сделать – научиться сотрудничать со Святым Духом. Вы должны позволить Ему направлять вас и открывать вам Мои глубины и неизведанные места. Тогда вы сможете постоянно переживать чудеса и приключения, и в то же время находиться в самом безопасном месте во всем мире – во Мне!

Я готовлю вас к тому, чтобы вы научились руководствоваться небесной Мудростью, чтобы правильно распорядиться Моим небывалым урожаем, не смущаясь его размерами. Дети Мои, начинайте молиться! Молите Господина жатвы приготовить делателей и дать вам мудрость правильно распорядиться той жатвой, которую Я вам пошлю».

Мудрость – это Личность

«Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих. Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя» (Притчи 4:5-6).

«Мудрость – это Мой Святой Дух. Это не какая-то призрачная концепция и не богословский принцип. Мудрость – это Личность, Личность, Которая хочет стать твоим лучшим другом! Познавай Моего Святого Духа. Поступай по духу, и ты узнаешь, как преодолеть человеческую мудрость и жить по духу, а не по плоти. Подчинись руководству Святого Духа: Он – твой Советник, лучший Друг, Учитель, Помощник, Проводник и в Нем есть все, что тебе нужно, чтобы двигаться в новых и неизведанных сферах!

Саманта Ли-Виратмайя
Основатель служения «Благочестивые женщины»
Email: samantha.leewira@gmail.com
Вэб-сайт: www.samanthawiraatmaja.com

Саманта Ли-Виратмайя является одним из основателей «Антиохийского центра» — пророческой и апостольской организации, служащей «автозаправкой» для верующих, чтобы они могли вырасти в пятикратном служении и взойти на 7 гор, благодаря своей пророческой проницательности и апостольской стратегии. Саманта – это пророческий голос; ее цель состоит в том, чтобы увидеть, как люди начинают входить в свое уникальное предназначение. Она является руководителем «Комнаты сновидений» — всемирной трибуны, вдохновляющей людей использовать небесные принципы для решения земных проблем во всех сферах общества; она стремится к тому, чтобы все люди мира, вдохновляемые Небесами на новое творчество, объединились в одну большую команду. Саманта вместе со своим мужем Алексом ревностно верят в мандат семи гор и обучают молодое поколение Божьих пророков. Они хотят видеть, как сломленные люди восстанавливаются — именно для них Саманта написала пророческую книгу «Путешествие к полноте» (сорокадневное наставление для женщин, помогающее обрести полноту во Христе).