Саманта Ли-Виратмайя. Бог говорит: Верни Моему народу то, что ему принадлежит!

Поддержи проект OnBog
Отзыв о Школе пророков: Дмитрий
29/07/2017
Сильвия Нойш: В настоящее время происходит «перетягивание каната»
30/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Саманта Ли-Виратмайя. Бог говорит: Верни Моему народу то, что ему принадлежит!

Сингапур

12.07.2017

Я услышала, как Господь воскликнул:

«Больше никаких абортов, больше никаких выкидышей! Больше никаких абортированный мечтаний! Больше никаких абортированных призваний! Больше никаких абортированных даров в жизни Моих детей!»

Я увидела, как Бог поднимается в праведном гневе, чтобы вернуть Своему народу все украденные мечты и утраченное предназначение. Он более не станет терпеть ничего подобного. Молоток опустился — и праведный Судья вынес врагу вердикт: «Верни Моему народу то, что ему принадлежит!»

Бог вложил в сердце человека мир (см. Екклесиаст 3:11). В этом сезоне Бог начнет учить нас, как вернуть наследство, которое принадлежит нам благодаря жертве Иисуса. Если мы смиримся и позволим Святому Духу учить нас, то узнаем, как приносить вечные плоды из тех семян, которые Господь насадил в наши сердца с момента нашего зачатия.

«И сказал Иисус народу: освятитесь [к утру], ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса» Иисус Навин 3:5.

Битва в разуме

Господь показал, что одно из самых огромных препятствий, удерживающих Его детей от их предназначения, связано с вопросом их веры. Я увидела, что многие верующие были связаны веревками «неверия», «сомнения», «смущения», «страха», «искаженной реальности» и «обмана» — и все это производило определенные действия в их разуме.

Веревки не только связывали Божьих детей, но и врезались в их плоть, мучая их и окружающих. Многие дети Божьи не поняли, что это было сражение, и просто сдались врагу. Некоторые поначалу вели активные битвы, но потом так устали, что тоже опустили руки.

Я слышала, как Господь провозгласил: «Достаточно!» и «Свобода!» Иисус, одетый в сияющие, белые одежды, с мечем в руках, вышел для того, чтобы отпустить пленных на свободу. Он пришел, чтобы сокрушить оковы и разорвать веревки! Господь подходил к каждому заключенному и задавал один и тот же вопрос: «Хочешь ли быть свободным?»

Освобождение от плена

Я увидела, как освобожденные от плена были взяты на какое-то время в место, подобное раю. Оно было покрыто зелеными холмами и переполнено новой жизнью. Дети Божьи пили — и получали освежение; ели — и становились здоровыми, к ним возвращались их силы. После этого Иисус велел им отправиться назад в тюрьму, из которой они были выпущены – но на этот раз не как узникам, а как воинам, которые должны были освободить других.

Я увидела группу храбрых мужчин и женщин, поднимающихся из грязи. Это верные Божьи дети, упорно державшиеся за истину и крепко стоявшие в вере. Они уверенно шли вперед, несмотря на шквал огненных стрел. Одни из них потеряли свою жизнь. Другие – семьи, богатство и даже собственное здоровье. Эти преданные люди до смерти любили своего Бога. Они совершенно умерли для себя, чтобы Иисус мог в них расти.

Я увидела Иисуса – Князя мира. Он улыбался, радуясь победе Своих преданных детей. Иисус невероятно восторгался ими и глубоко им сострадал. Полководец-Господь издал боевой клич. Его голос эхом разнесся по пустыне и мгновенно скосил все вражеское войско. Божий голос принес сильный и свежий ветер, вернувший к жизни верных воинов Царя. Раны на их теле начали переливаться золотом и светиться всеми небесными цветами. Шрамы на их теле, нанесенные горем, гонениями и жертвами, покрылись удивительными золотыми бинтами. «Как же они прекрасны!» — восхищался и радовался Иисус.

Не позволяй прошлым ошибкам удерживать тебя

После этого Господь сказал:

«Моя любовь намного больше ваших ошибок. Не позволяй стыду отбрасывать тебя назад в прошлое. Падение Адама и Евы произошло не потому, что они ели запретный плод, но потому, что захотели скрыться от Меня. Если бы они только бросились ко Мне, когда упали… Если бы они только нашли во Мне свое убежище и позволили бы Мне восстановить их целостность… Извлеките урок из поступка Моего раба Давида: Я – Бог, Который обратил его огромный грех с Вирсавией в источник безграничной мудрости – Соломона!»

 

Саманта Ли-Виратмайя
Основатель служения «Благочестивые женщины»
Email: samantha.leewira@gmail.com
Вэб-сайт: www.samanthawiraatmaja.com

Саманта Ли-Виратмайя является одним из основателей «Антиохийского центра» — пророческой и апостольской организации, служащей «автозаправкой» для верующих, чтобы они могли вырасти в пятикратном служении и взойти на 7 гор благодаря своей пророческой проницательности и апостольской стратегии. Саманта – это пророческий голос; ее цель состоит в том, чтобы увидеть, как люди начинают входить в свое уникальное предназначение. Она является руководителем «Комнаты сновидений» — всемирной трибуны, вдохновляющей людей использовать небесные принципы для решения земных проблем во всех сферах общества; она стремится к тому, чтобы все люди мира, вдохновляемые Небесами на новое творчество, объединились в одну большую команду. Саманта вместе со своим мужем Алексом ревностно верят в мандат семи гор и обучают молодое поколение Божьих пророков. Они хотят видеть, как сломленные люди восстанавливаются — именно для них Саманта написала пророческую книгу «Путешествие к полноте» (сорокадневное наставление для женщин, помогающее обрести полноту во Христе).