Поддержи проект OnBog
Розилин Джукич: Три способа разрушить семью
03/09/2016
Джеймс Голл: Как победить 4 излюбленные тактики сатаны
05/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Роб Радости: Сила передачи помазания и полной зарядки

«Поднимитесь сюда, молодой человек!» — крикнул мне со сцены проповедник. По непонятным причинам он указал именно на меня, стоящем  в толпе из тысячи людей. «Использовал ли вас  Бог, чтобы исцелять кого-либо?» — спросил он, когда я поднимался на платформу.

« Хм, не думаю», — и я нервно сглотнул. Прежде, чем  я осознал, что произошло, я оказался на полу под невидимым чем -то, что ощущалось как тяжелое электрическое одеяло. Проповедник схватил мою руку своей  рукой и положил её на бедро человека, который не мог нормально ходить. Я в страхе наблюдал, как  после возложения руки этот человек бегал кругом сцены, полностью исцеленный, а я всё ещё ощущал эти электрические волны Божьего присутствия, проходящие через моё тело. Это был лишь один из многих-многих случаев, когда возложение рук с целью передачи помазания   изменило мою жизнь.

Оставайтесь заряженными

Иуда 20:21 «А вы, возлюбленные, назидая (созидая) себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни».

Мы все хотим оставаться наполненными  любовью и силой Божией, но это не просто, если мы не даём себе время зарядиться! Как и свежий хлеб и вода, нам необходимо каждый день свежее откровение  Его присутствия. За годы в служения я узнал, что вы  как христианин  можете любить Бога, но жить в полном поражении, и даже быть  пассивным и разбитым. Если мы хотим оставаться в любви Божией, которая является кабиной самолета, который позволяет дать полный газ, чтобы взять новую высоту в Его силе, тогда ключ должен оставаться в зажигании.

Агей 1:14 говорит: «И возбудил Господь Зоровавеля, сына Салафиилева, правителя Иудеи, и дух Иисуса, сына Иосидекова, великого иерея, и дух всего остатка народа, и они пришли и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего».  Даже сейчас, когда вы читаете эту статью, я верю, что Господь снова возбуждает ваш дух и даёт вам свежее видение и огонь, чтобы двинуться вперёд в вашем царственном мандате! Один из переводов  этого стиха говорит: «…  Господь зажег энтузиазм Зоровавеля». 

Как и в любых отношениях возможно лишиться энтузиазма, но когда мы понимаем, что «энтузиазм» буквально означает « быть исполненным Богом» трудно оставаться инертным!   Мы должны просить Господа о свежем наполнении огнем и откровении относительно завершенной работы Христа каждый день, а затем просто спокойно сидеть и наблюдать фейерверк. 

Когда я был новообращенным, было принято давать верующим одну из двух характеристик: «в огне» или «теплый».  Принимать откровение с небес — это верный способ оставаться  горящими.  Мы видим, что помазание передаётся не только через возложение рук, но есть и суверенное делегирование. Во многих местах Писания Господь Сам сходит на людей, или посылает посланников огня, а  некоторые из них показывают пример возложение рук.

Однажды ночью мы с женой и нашим ребенком Титом находились в отеле, в Южном Илиннойсе, где я готовился служить на следующий день, когда  у меня  произошла удивительная встреча в полночный час. Я услышал звук, как будто кто-то в быстро вбежал в комнату, и я увидел человека, стоящего передо мной в окружении  сонма ангелов. Единственное что он сказал, было: «Держите его, парни!»

 Мое тело было поражено электрическими волнами и меня неистово трясло  в кровати около двадцати секунд. И это всё. Все ушли. Однако тем вечером на нашем собрании пробуждения произошло несколько необычных знамений и чудес! Я убежден, что получил помазание от посланника Господа той ночью, что привело к великому проявлению силы!

Павел сказал Тимофею (2-е Тимофею 1: 6-7) «По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы и любви, и целомудрия». 

Если Апостол Павел верил в делегирование, тогда и нам лучше верить в это сегодня! Передача и возгревание существует. Вот почему во время сверхъестественных проповедей Евангелия,  когда люди свидетельствуют об исполнение огромной радостью, жаром, чувством невесомости (снимаются бремена) не является чем-то необычным. И присуствуют многие другие удивительные проявления, когда на них возлагают руки, даже если они неверующие! 

Помазание делает нас сильными Римлянам 1:11 говорит: « Ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему». («Я сильно хочу увидеть вас, чтобы передать вам некий духовный дар, чтобы сделать вас сильными» —  перевод с английского)

Передача помазания укрепляет наш дух! Когда мы собираемся в предвкушении, Бог почтит нас Своим  помазанием.  Мы будем наполнены. А что происходит, когда вещи помазаны? Мне нравится история из Евангелия Иоанна 5:4 об исцеляющем ангеле, который возмущал воды: «Ибо ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью».

Вот почему мы все являемся служителями освобождения. Как сыны и дочери, которые живут в помазании, мы – служители свободы. Сколько мир будет сидеть у наших ворот, когда возмущаются воды, без доставки? Без освобождения? Это не шумиха, это – возмущение Божье. Это возмущение Святого Духа, разжигающего энтузиазм того, что думает Отец, того, что Он думает о наших семьях, наших друзьях и наших городах.

Иногда люди спрашивают меня: «Хорошо, ну зачем кричать? Зачем собрания пробуждения? Зачем молиться языками?» Потому,  что я не хочу быть инертным и закоснелым настолько, чтобы не предлагать никакого исцеления.

Творческое вдохновение

Иоанна 20:22 повествует нам: «Сказав это, дунул , и говорит: примите Духа Святого». Иоанна 18:6 говорит: «И когда сказал им: «это Я», — они отступили назад и пали на землю».

Толпа солдат упала в духе. Никакого ажиотажа, просто Иисус. Фактически, слова «отступили назад» пришли от греческого слова «аперкомай». В этом случае, слова описывают солдат и храмовую полицию шатающуюся и спотыкающуюся назад, как если бы какая сила ударила их и толкнула назад. Слово «упали» — это греческое слово «пипто», которое означает  падать. Оно часто использовалось, чтобы описать человека, который упал так сильно, что кажется он упал замертво или упал как труп.

Вы готовы быть настолько наполненными, что даже не сможете ничего делать по своей собственной воле, потому что «Я  ТОТ КТО Я ЕСМЬ» живет в вас?

Матфея  8:5-10 утверждает: «Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: Господи! Слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает. Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его. Сотник же, отвечая, сказал: Господи! Я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово и выздоровеет слуга мой; Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: «пойди» и идет; и другому: «приди», и приходит; и слуге моему: «сделай то» , и делает. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры».

Иногда то, что другие называют «шумиха», небеса называют «вера».  Наделение помазанием приносит веру, чтобы увидеть проявление в нашей личной жизни, работе, церкви и за пределами ее. Мы все знаем историю Пятидесятницы во второй главе Деяний «Они просто пьяны! Это просто шумиха!» Иногда то, что люди называют шумихой, Бог называет излиянием.

Отец, спасибо за свежее откровение от трона сегодня для всех моих друзей, читающих эту статью. Наполни их энтузиазмом и возбуди в них пламя ради Твоего Царства!

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com