Роб Радости: Армия сыновей и дочерей готова вступить в подразделение Святого Духа

Поддержи проект OnBog
Иван Роман: Воины, воспряньте! Вы были рождены для духовных битв! 
18/05/2017
Джоуи Леторно: Послание Господа, адресованное всем, кто созидает Его дом, свою семью или земли  
19/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Роб Радости: Армия сыновей и дочерей готова вступить в подразделение Святого Духа

Поднимается радикальная армия сыновей и дочерей, которая тайно и без колебаний начнет овладевать вражескими объектами. Бог дает Своим детям стратегический проект и оружие, которое парализует действия врага и свергнет империю зла!

И как в армии существуют ранги, так и в Теле Христа (а также среди Его ангелов) есть звания. Однако эти звания не предназначены для того, чтобы одни чины превозносились над другими. Ранги нужны для взаимного сотрудничества, благодаря которому можно будет выполнить конкретные операции.

«Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены» (Римлянам 12:4-5).

Оставайся в своем звании

Легче всего потерпеть поражение и впасть в застой, когда ты не остаешься в своем звании или когда забываешь о конкретном задании, которое тебе было дано. Если ты начнешь сотрудничать с другими чинами, то вверенная вам миссия станет выполнимой.

Господь велит Своим воинам помнить о назначенной им операции и продолжать выполнять порученные задания. Известно ли тебе, что на выполнение особых миссий и операций Он назначает людей, сумевших перед Ним отличиться?

Мне было показано особое подразделение Божьих сыновей и дочерей, известное как «подразделение Святого Духа». Это подразделение сможет вторгаться во вражеские объекты очень оперативно и практически незаметно. Солдаты не будут бояться, что их обнаружат, потому что они вступят в битву, имея власть Главы всех начальств и правителей – с авторитетом Самого Иисуса!

«И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти» (Колоссянам 2:10).

Если враг способен проникать в наш лагерь незамеченным, тогда и мы можем делать то же самое по отношению к нему. Вы готовы вступить в подразделение Святого Духа и вторгнуться во вражеский стан, чтобы начать преследовать врага, овладеть им и отнять похищенное?

Возврат похищенного

«И вопросил Давид Господа, говоря: преследовать ли мне это полчище, и догоню ли я их? И сказано ему: преследуй, догонишь и отнимешь» (1 Царств 30:8).

Господь хочет уничтожить в своем подразделении всякое превозношение старшего над младшим, чтобы мы научились сотрудничать друг с другом, как члены одного тела. Мы – расцветающая сила Его славы – Церковь – настигнем своего врага и вернем все, что он похитил!

Не забывай о своем оружии

Сможет ли солдат победить в битве, если не позаботится об оружии?

«Оружия воинствовали нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь» (2 Коринфянам 10:4).

Нам с вами дано небесное оружие, и наша миссия – принести небеса на землю. Независимо от того, что противник бросает в нас, наше оружие оказывается сильнее, потому что оно Божье! У врага нет оружия, которое могло бы превзойти Божье; все, что у него есть – это ложь. Безоружная армия способна только выкрикивать угрозы.

Ты готов вступить в ряды?

«Итак, переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа. Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику» (2 Тимофею 2:3-4).

Роб Радости основатель служения «Международные обитатели Царства»

Email: Admin@Glorybomb.com

Website: www.Glorybomb.com

Роб Радости является основателем и апостолом служения «Международных обитателей Царства» в Лас-Вегасе (Невада). В 2001 году Роб был освобожден от оккультизма и служения сатане. Свою невероятную автобиографию он опубликовал под названием «И Он выпустил меня в мир». Роб и его жена Милли воспитывают четырех детей. Они объехали почти весь мир, проповедуя благую весь об Иисусе и творя чудеса и знамения в подтверждение истинности Евангелия.

перевод подготовлен Екатериной Ц.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com