Роберт Хочкин: Поднимаются мужчины Царства! Бог поднимает мужчин, которые поднимут планку!

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово на июль. Время больших перемен 1 часть
13/07/2016
Марина Конотоп: Пророческое слово, 15 июля 2016
15/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Роберт Хочкин: Поднимаются мужчины Царства! Бог поднимает мужчин, которые поднимут планку!

Приготовьтесь увидеть движение Божье среди мужчин в Теле Христа. Оно будет отмечено значительными личными встречами с Духом Святым, который побудит мужчин подняться как зрелых сыновей, которые выйдут за рамки посредственного прихожанства,  чтобы стать истинными учениками. «Бог Авраама, Исаака, Иакова» обратится к мужчинам всех поколений и пригласит их ходить с Ним и учить их  глубже и глубже в путях Царства, поскольку Он наделяет их огромной властью, большими достижениями и невероятным влиянием во всех сферах. 
 
Это более чем просто высвобождение мужчин в то, что у нас традиционно считается служением, это движение высвободит откровение о том, что как последователи Христа, мужчины находятся в служении прямо там, где они находятся – на своих рабочих местах, сообществах, семьях, браках, дружественных связях и взаимоотношениях, и благодаря тому, с Кем они ходят, они подключены к самому блестящему уму, творческой и влиятельной силе, нескончаемому источнику во всей вселенной. 
 
Эти сыны узнают своего Отца, и в своём познании Его они будет иметь благодать и сильное желание открыть Его характер, природу, волю и пути во всём, что они делают. Они будут  в деле своего Отца в каждой сфере общества, потому что позволили Ему произвести глубокую работу в их сердцах и умах. 
 
«Движение мужчин» 
 
В Евангелие от Матфея 4:18 мы видим, что Иисус начал Своё служение на земле с привлечения мужчин и личного приглашения  прийти и последовать за Ним. Те, кто ответил «да» — каждый день ходили рядом с Господом. Он учил, направлял и наполнял их.  Он дал им новый взгляд на вещи, новый способ действовать и новый подход к миру и людям в Нём. 
 
Ежедневно Иисус ободрял их, укреплял их и обеспечивал их,  в то время как помогал им избавиться от любого образа мышления или поведения, который удерживал или ограничивал их. Не имело значения, были ли они успешны или же им приходилось выживать. Не имело значения, были ли они хорошо образованы или у них вообще не было никакого образования. Их прошлое и их история не имели значение.
 
Речь шла не  о типах их личности. Всё дело было в том, готовы ли были они ответить на Его приглашение, когда Он обратился к ним. Эти мужчины стали Его ближайшими друзьями и партнерами, и выросли в то, что стало Церковью первого столетия – группу христиан (единомышленников Царства), совершающих чудеса верующих, которые ходили по земле, свидетельствуя о Его присутствии, силе и личности. Иисус привлек оттуда, где они находились, и сделал их агентами  влияния для мира и дней, в которые они жили. 
 
Поднимаются те, кто поднимет планку 
 
Он Тот же вчера, сегодня и вовеки (Евреям 13:8), и Он делает то же самое среди мужчин в это время. Грядёт ещё одно движение мужчин, когда Господь промчится по земле, приглашая мужчин придти и следовать за Ним. Те, кто ответят, встретят Его присутствие, переживут Его характер и сущность и в этом пробудятся, поднимутся и войдут в то, кем они являются и что несут как сыны Божьи. 
Господь намерен поднять еще одно поколение зрелых сынов, которые желают следовать за Ним, чтобы «поднять планку» в своей жизни.  Эти мужчины ответят на Его приглашение «взойти» (Откровения 4:1), иметь более глубокую встречу с Ним, узнать Его более и в большей полноте взаимодействовать с Его преобразующей славой и благодатью. Эти мужчины станут агентами воздействия Царства в каждой сфере общества и области влияния.  
 
В "XP Ministries" мы видим это и преданы этому. Вот почему мы запускаем «Мужчины на передовой» — серию видео-трансляций, сфокусированных на наставничестве мужчин Царства, о том, как жить в полноте победы и влияния, для которых они были сотворены. Эти видео трансляции «Мужчины на передовой» предназначены поддержать и благословить мужчин, в то время как они будут утверждаться в своих данных Богом дарах, земном призвании и благочестивом характере. И точно так, как и первые  Его ученики, «Мужчины на передовой», которых Господь поднимет в это время, будут иметь громадное влияние на мир вокруг них! 
 
Молитвенные направления:  
 
Давайте помолимся и согласимся что: 
 
1. Великое движение Божье приходит в среду мужчин в Теле, отмеченное  значительными личными встречами со Святым Духом, который возбуждает мужчин сказать «да» Иисусу на более серьезном и глубоком уровне! 
 
2. Эти «мужчины на передовой» будут ходить близко с Господом, уполномоченные и охваченные страстью быть лидерами и агентами влияния в каждой сфере во всех регионах и странах мира! 
 
3. Эти мужчины Царства позволят Господу помочь им поднять планку в своих мыслях, словах, действиях и жизнях, что бы все, кто видят их, видели Отца! 
 
4. Это будет движение, отмеченное праведностью Его характера и сущности так же, как и Его присутствием и силой! 
 
5. Семьи, браки, предприятия, правительства, сообщества, СМИ, социальные структуры и многие другие будут затронуты этими зрелыми сынами Божьими! 
 
6. Ходатаи всего мира будут искать сердце Бога относительно этого движения  среди Его мужчин, и молиться о его дальнейшей полноте! 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com