Роберт Хочкин: Бог выведет вас из трудных ситуаций, с которыми вы сталкиваетесь в настоящее время

Поддержи проект OnBog
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 8
07/10/2017
Дженнифер Эйваз: Пророк знает времена и сезоны
07/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Роберт Хочкин: Бог выведет вас из трудных ситуаций, с которыми вы сталкиваетесь в настоящее время

Вы представляете огромную важность для Бога. Вы нужны Ему и востребованы Им. Вот почему вы родились на этой земле – для такого времени, как это. Господь сотворил вас для того, чтобы вы могли быть величайшем проявлением Его истин и воплощением реальности Его Царства. Неважно, каким было ваше прошлое или с какими обстоятельствами вам приходится сталкиваться в настоящем.

Пришло время пробудиться для реальности, которую Бог приготовил для вас в этот час. Господь желает, чтобы вы смогли произвести глубокие перемены в своем окружении и на земле. Он хочет, чтобы всё, что было написано в Исход 34:10 повторилось:

«И сказал [Господь Моисею]: вот, Я заключаю завет: пред всем народом твоим соделаю чудеса, каких не было по всей земле и ни у каких народов; и увидит весь народ, среди которого ты находишься, дело Господа; ибо страшно будет то, что Я сделаю ДЛЯ ТЕБЯ».

Это твое время!

Пришла пора, чтобы Церковь полностью освободилась от мышления жертвы и приняла власть и славу, данные ей чрез победу во Христе, раз и навсегда! Хватит жаловаться! Довольно роптать! Перестаньте жалеть себя! Перестаньте критиковать и уязвлять друг друга! Не теряйте больше ни времени, ни энергии.

Хватит фокусироваться на разрушениях и ловушках врага; не тратьте своих сил понапрасну! Пришло время осознать, что мы имеем Божью власть и можем использовать ее здесь на земле. Пришло время подняться, ярко засиять и решить проблемы, связанные с нашим окружением, городами и народами.

Знаю, что многие из вас столкнулись с огромными трудностями, и, возможно, ваше сердце сокрушено. Я хорошо понимаю это. Но я хочу, чтобы вы поняли, что причина, по которой дьявол так сильно одолевал вас все это время, заключается в том, что он страшно боится данной нам власти и нашей способности действовать от имени Иисуса, чтобы производить перемены на этой земле (см. Исаия 55:5, Иов 22:28, Матфея 6:10, Матфея 19:26, Марка 11:23, Луки 10:19, Деяния 1:8).

Враг хочет заставить нас роптать на Бога и проклинать людей вместо того, чтобы провозглашать истину и благословлять тех, кто нас окружает. Он хочет, чтобы мы не чтили и не возвышали друг друга, а злословили и обвиняли. Он хочет посеять между нами разделения и раскол вместо единства и сплоченности. Дьявол стремится к тому, чтобы мы были полны горечи, сомнений и страха, перестали благословлять друг друга и потеряли свою смелость и веру.

Однако ничего из того, что приходится видеть нам или этому миру, не является показателем того, что победа на стороне врага. Неоспоримым фактом является тот, что вся Божья работа в отношении каждого человека в отдельности и Церкви в целом направлена на то, чтобы мы могли принять власть Христа и позаботиться о материальных и духовных вопросах. Ведь мы являемся представителями Божьего Царства, и нам дана полная победа во Христе!

Мы пребываем в Боге, и этот Бог — Сущий от начала. Он велик, Он – Победитель, вечно Сущий и неизменный. Поэтому неважно, какой была твоя прошлая жизнь, потому что Господь подарил тебе настоящее! Сейчас ты – победитель, способный оказывать огромное влияние!

Вы должны принять решение

Сейчас Церковь находится на распутье. Это время можно назвать «временем Есфири». Иногда нам приходится сталкиваться с очень жестокими обстоятельствами. Многие из нас проходят через трудности и подвергаются несправедливому обращению. Принять все это очень нелегко. Враг нападает на нас, строит ковы против нас и Божьей власти. И, если мы хотим выбраться из всего этого, нам нужно обратить свой взор на Бога – Всемогущего и сильного в брани (Псалом 23:7-10). Тогда нам станет ясно, почему мы вынуждены проходить через подобные испытания. Если мы хотим, чтобы наши проблемы были разрешены божественным образом, тогда нам нужно твердо держаться нашей веры и позволить Богу открыть нам замыслы врага, чтобы разрушить их молитвами, ходатайством, решениями, небесными откровениями и нашим послушанием Господу!

В четвертой главе книги Есфирь мы читаем, что враг составил заговор, направленный против положения и влияния Божьего народа на земле. Он хотел полностью истребить евреев. Однако в нужный момент Господь избирает человека и помещает его в конкретное место, чтобы тот мог разрешить поистине неразрешимую ситуацию. Речь идет об Есфири. Ее подготовка не была легкой. Этой женщине пришлось пройти через многие трудности. Сначала персы разрушили ее город. Есфирь похитили, сделали рабыней и удерживали ее против ее воли. Но она не стала фокусироваться на своем прошлом и доверилась Богу. Поэтому в нужный момент воспользовалась шансом приобрести огромное влияние, чтобы оказать воздействие на те обстоятельства, которые возникли в период ее царствования (см. Есфирь 4:14).

Чтобы совершить все, к чему Господь ее призвал, ей пришлось преодолеть две лжи врага. Во-первых, враг пытался ее убедить в том, что она не имеет власти повлиять на возникшую ситуацию (см. Есфирь 4:11). Во-вторых, он внушал ей мысль о том, что ей не следует рисковать своим положением, приобретенным после прохождения стольких трудностей, но держать свой рот на замке и дожидаться лучших времен (см. Есфирь 4:13). Однако Есфирь решила не обращать внимание на свое прошлое и ждать сверхъестественного Божьего вмешательства. Она приняла решение довериться Богу. Поэтому эта женщина сумела оказать огромное влияние на ход истории.

И вы можете

Сначала вам, так же как Есфири, необходимо будет принять решение не оборачиваться назад на трудности, через которые вам пришлось пройти. Доверьтесь Богу и ждите Его сверхъестественного вмешательства. Не верьте врагу, который говорит вам, что вы слишком незначительны и не можете оказывать влияния, или о том, что это не ваша битва, и вы можете находиться на заднем плане и ждать, пока все не стихнет.

Вы являетесь частью Божьего плана, разработанного специально для этого времени. Вы наделены Божественной властью и можете владычествовать на этой земле и управлять ею. Дьявол будет заставлять вас думать, что вы жалки. Но пришло время понять, что во Христе мы имеем огромное могущество (см. Ефесянам 6:10)!

Пришло время обратиться к нашим национальным проблемам с требованием повиноваться нам, ведь Господь дал нам Свою славу (см. Иов 22:28 и Исаия 55:5), и мы являемся ярким свидетельством Его триумфа! Мы сильнее всех дьявольских приспешников и их замыслов!

Давайте помолимся молитвой согласия:

Пусть Церковь поднимется и засияет! Да поможет нам Господь обрести полноту во Христе, чтобы изменить наш мир вопреки тьме, существующей на этой земле (Исаия 60:1-3)!

Пусть каждый верующий получит благодать от Бога не оглядываться на свое прошлое и понять, кем он является во Христе (мы можем владычествовать на земле и управлять ею; мы имеем власть разрешать все, с чем нам приходится сталкиваться как на индивидуальном, так и на глобальном уровнях (Бытие 1:26-28)).

Да будут просвещены очи нашего сердца, чтобы мы смогли понять тот невероятный объем силы и власти, который был нам дан для того, чтобы мы могли производить перемены на этой земле ради Божьей славы (Ефесянам 1:15-23)!

Враг не побеждает! Власть и сила даны Церкви! Поэтому нам не нужно бояться дьявола, но смело распространять Божье Царство на этой земле, помня о том, что нам дана победа, и мы можем использовать ее везде, где враг пытается воздвигнуть свои твердыни (Луки 10:19, 2 Царств 5:20).

Господь вложил Свое Слово в наши уста, чтобы мы провозглашали то, кем Он является и что Он совершил ради нас. Наше провозглашение способно разрушить все дела тьмы, уничтожить исполинов и сделать праведной нашу землю.

Мы можем отдавать распоряжения народам, и они будут нам повиноваться! Молитесь о том, чтобы в конкретных странах был установлен Божий порядок, чтобы истина одержала полную победу над всякой ложью и Божий свет озарил всякую тьму, ведь Господь дал нам Свою славу (Исаия 55:5)!

Роберт Хочкин
Служение Патриции Кинг
Email: robert@patriciaking.com
Веб-сайт: www.xpmedia.com/channel/rhotchkin

Роберт Хочкин — проповедник, писатель и телеведущий. Он является одним из главных лидеров в служении Патриции Кинг. Р. Хочкин глубоко верит, что в каждом верующем заключена огромная сила Небесного Царства. Его проповеди, уроки и служение побуждают Божьих детей углублять свои взаимоотношения с Господом. Он передает им знание о том, что через искупительную работу Креста верующие могут поступать на этой земле точно так же, как Иисус: разрушать дела тьмы повсюду, куда бы они ни шли! Р. Хочкин горячо любит Иисуса, и эта любовь в буквальном смысле осязаема! Он служит людям своей сильной верой, освобождающими откровениями, пророческими провозглашениями, исцелениями, чудесами и Божьей любовью. Р. Хочкин является истинным носителем Божьей славы и духа пробуждения. Люди, с которыми он встречается, получают исцеления, свежие откровения, освобождение и ободрение. Р Хочкин верит, что когда Господь посылает его в определенное место, то Он открывает над той областью и ее народом Свои Небеса!

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com