Ричард Спанглер: Молодые львы из колена Иудина, рычащие над горами влияния

Поддержи проект OnBog
Джейми Рорбау: Три пророческих слова, которые помогут вам подготовиться к наступлению 5778 года
27/09/2017
Чарли Шамп: Новая пророческая птица рождается на Земле
28/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Ричард Спанглер: Молодые львы из колена Иудина, рычащие над горами влияния

Чесапик, Вирджиния

24.09.2017

Лет пятнадцать тому назад Господь сказал, что хочет показать мне молодых львов из колена Иуды и что я должен буду воодушевить их стать теми, кем они должны быть. Сначала я видел только некоторых из них то в одном месте, то в другом, но сейчас я вижу их практически повсюду. Недавно Господь дал мне видение об этом.

Видение о молодых львах

Я был вознесен в духе на вершину высокой горы. Посмотрев вниз, я увидел пространную долину, простиравшуюся настолько далеко, насколько мог видеть глаз. В отдалении я увидел другие горы, окружавшую долину.

Внезапно я заметил какое-то движение на горах. Приглядевшись внимательней к одной из гор, я, к своему удивлению, увидел на ней молодых львов и львиц, сходящих с горного склона в долину. То же самое происходило и на других горах: тысячи и десятки тысяч львов спускалось в долину.

Я ждал, что львы начнут сражаться друг с другом за право первенства и власть. Но, казалось, они признавали друг друга и, по-видимому, у каждого из них была особая задача в долине. Внезапно львы склонили головы, а потом одновременно подняли и издали рык. Он был настолько оглушительным, что гора, на которой я стоял, затряслась.

Я начал размышлять над значением увиденного мною. Услышав голос Господа позади меня, я обернулся и увидел Иисуса. Он сказал:

«Ты смотришь на долину Иуды. Львы, собранные там, — это молодые львы из колена Иудина. Это Я повелел им собраться. Они оставили свои логова и вышли из пещер, где Я содержал их до времени. Пришел их час! Рык, который ты слышал, – это их поклонение, сотрясающее духовную и физическую сферы. Все они поклоняются в единстве Святого Духа. Но это еще не все. Смотри».

Я обернулся и посмотрел на львов. Они начали расходиться по прайдам. Сформировалось восемь групп. Семь из них направилось в семь различных сторон, но восьмой прайд остался в долине. И не успел я задать вопрос, как Господь ответил: «Семь львиных прайдов направляются для того, чтобы занять семь гор влияния. Восьмой остается в долине, чтобы продолжить поклоняться и обучать».

— Обучать? – спросил я.

— Смотри, — ответил Господь.

Разные прайды

Я взглянул и увидел приближение молодых львов. Они были намного крупнее и сильнее тех, что были в первой группе. Я наблюдал за тем, как вторая группа следовала за первой, чтобы занять свои должности в долине. Восьмой прайд становился все больше и сильнее, когда выполнял то, что было ему поручено. Когда львы собрались и получили свои должности, восьмая группа львов издала рык. Тогда все остальные львы подхватили их поклонение. Хвала волнами разнеслась в атмосфере. Гора, на которой я стоял, затряслась сильнее прежнего. Я едва мог устоять на ногах – так сильно она тряслась, когда львы рычали.

После этого львы снова начали расходиться по прайдам. Семь прайдов взошли на семь гор, символизирующих влияние. Но восьмой прайд остался в долине. Я наблюдал за ним, и львы начали меняться на моих глазах: они становились крупнее и сильнее всех, кто поднялся на горы. Я посмотрел на горы, окружавшие долину Иуды. С них сходили новые львы. Это третье поколение львов было сильнее и крупнее второго.

Восьмой прайд делал то, что ему было поручено: он указывал путь новой группе львов. Львы из восьмой группы продолжали увеличиваться в размерах и приобретали силу по мере того, как совершали свой труд. И опять все львы одновременно издали рык поклонения. Этот звук был настолько оглушительным, что просто взорвал атмосферу. Гора тряслась так сильно, что я не мог уже стоять на ногах.

В это время уже почти все львы ушли из долины Иуды и поднялись на одну из семи гор влияния. Небольшой прайд остался в долине и продолжал рычать. Горы тряслись из-за их хвалы.

Я посмотрел на Господа, и Он сказал:

«Вторая группа львов – это потомки первой группы. Третий прайд – потомки второй группы. В них заложено ДНК их предков, и они учатся у старшего поколения. Молодые львы будут крупнее и сильнее своих родителей».

Я хотел задать Иисусу вопрос, но Он Сам обратился ко мне: «Не имеет значения, каков их возраст: все зависит от состояния их сердца. Есть много львов, покрытых сединой, но молодых внутри. Я дам им силу исполнить то, к чему они призваны».

Видение закончилось, и ко мне вернулось ощущение времени.

В настоящее время собирается первая группа львов. Вторая появится примерно через десять лет, а третья – еще через десять.

 

Ричард Спанглер
Служение «Голос льва»
Email: lionsvoiceministries@yahoo.com
Веб-сайты: www.lionsvoiceministries.net

www.lionsvoiceministries.blogspot.com

Ричард Спанглер – основатель служения «Голос льва». Он является со-основателем и администратором ходатайственной молитвенной сети Средне-Атлантических штатов в соцсети Фейсбук. С августа 2004 года Р. Спанглер работает в христианской телесети CBN. Он был рукоположен в 1977 году и с тех пор активно занимается служением. Р. Спанглер имеет помазание пророка и учителя; его служение всегда сопровождается чудесами исцеления. Он учит Божьих детей близким взаимоотношениям с Господом и использованию даров Святого Духа. Р. Спанглер проводит семинары о духовных дарах и лидерстве. Он является автором блога и пишет молитвы для сайта CBN.com. Ричард и его жена Дороти являются родителями двух прекрасных дочерей и одной внучки.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com