Рени Медерос: «О, пророческие женщины!» Божий призыв к армии сверхъестественных женщин!

Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: «Соприкасаясь с Небесами»
02/01/2012
Мишель Перри: «Соприкасаясь с Небесами» — Воспоминания всей жизни
03/01/2012
Показать все

Рени Медерос: «О, пророческие женщины!» Божий призыв к армии сверхъестественных женщин!

Господь говорит: «Я не свожу Своих глаз с вас, дочери Всевышнего Бога. Вы не забыты, и вы обязательно поднимитесь и войдете в свое предназначение в этот последний день движения Моего Духа. Вы кричали и были в боли, как женщина в схватках, которая вот-вот родит новое, что Я делаю на земле».

Он говорит: «Держитесь! Ваш труд не был напрасным, и ваши семена слез принесут урожай радости! Вы рождаете многих детей сейчас, и многие жизни придут ко Мне благодаря вам. Слушайте, пророческие женщины, вы, кто любит Мое сердце, вы, изливающие свою жизнь в ходатайстве и рождающие сверхъестественные чудеса в потайных местах божественного зачатия – небеса приблизились к вам сейчас!

Пророческие женщины захвачены в Его присутствие

Это – как новая порода Марий, Бог поместил Его божественное семя в сердца многих женщин по всему миру, они слышат Его голос – они в процессе подготовки, это матери в физическом и духовном мире, они питают и воспитывают, они сражаются как армия невест-воинов, они были верны во времена гонений и трудностей. Они приготавливают место и готовят путь Господа для сверхъестественного движения Духа, который исполнит Его волю на земле, как на небе.

Есть особые вихри сверхъестественного присутствия Господа, которые подхватывают пророческих женщин и уносят в славное облако Божье. Там они переживают Божественное посещение, божественное укрепление, божественное исцеление, получают божественное направление, божественную стратегию, божественную мудрость и божественное благоволение, когда они понимают, что этот ураган не от врага, но очень большая скорость ветра Духа Божьего.

Времена и события меняются с быстротой и Господь говорит: «Поднимитесь сюда! Потому что есть еще работа, которую Я запланировал специально для вас, и она выше ваших мыслей и выше ваших путей, и простирается до высочайших небес, если вы будете держаться за Мою руку. Держитесь и доверяйте Мне, и Я научу вас парить на крыльях орла».

Божьи женщины все возрастов, рас и культур появляются из потайных мест и из неизвестности и выходят на передовые линии благоволения. Они – как поколение Эсфирей и Девор, и сверхъестественная черта в них захватывает дух и утешает душу. Мудрость пожилых женщин глубока, как колодец живой воды, который никогда не пересыхает и приготовлен Господом, чтобы из него пили. Женщины помоложе будут источать жизнь и энергию, отражая красоту славы Господа и заражая радостью Господа.

Даже маленькие девочки и младенцы несут в себе драгоценность новизны жизни, что отражает лицо Бога и природу небес. Когда ты смотришь в их глаза, ты видишь там небеса. Потому что чистота и невинность в них, несомненно, являются Божьими качествами, воплотившимися в этих малышках, названных Его именем.

Божьи женщины нежны и добры и имеют сострадательное сердце, с вложенным инстинктом воина, как львица, которая заботится о своих львятах, питая и защищая эту славу Господа в них, одновременно созидая царство Божье. Природой в них вложено питать и защищать, поддерживать и ободрять, обучать и развивать. И эти качества Бог использует сверхъестественно, что будет происходить все больше. Бог поднимает их выше в их способности питать – с физического уровня на сверхъестественный, как никогда прежде.

Сокрушенному они приносят исцеление. Бездомному они дают гостеприимство и убежище. Зависимому они приносят свободу жизни. Отверженному они изливают принятие и любовь, чтобы принести восстановление туда, где царило разрушение, травма и трагедия. Они сражаются за своих братьев и сестер, за Церковь, за не спасенных – поддерживая мужчин и женщин в духовном сражении,

кто призван освобождать узников в каждой стране мира. Они облачены в сверхъестественное благоволение, с праведностью и жезлом власти, чтобы сокрушать твердыни врага оружием воинствования, которые называются «Божья любовь». Они были рождены для божественных отношений. Они были рождены, чтобы являть красоту Господа.

Послы Всевышнего

Культура не будет диктовать этим могущественным женщинам Божьим, что им Делать, но они будут ведомы Духом Бога, как послы Всевышнего, чтобы выполнить особое поручение своим особым способом. Они – могущественная армия, но они также имеют свою индивидуальность и каждая из них очень любима Господом. Они готовят путь последующим поколениям, чтобы те встали как «ворота с небес на землю», действуя в силе Божьей с Божьей мудростью, характером и порядочностью.

Они помазаны учить и наставлять и пророчествовать, действуя в небесных сферах, двигаясь в сверхъестественном, заглядывая в будущие события – в то же время, снаряжая поколение знать, как жить в близости с Господом и в глубоком посвящении; и они не боятся сражаться в духовных сражениях как соработники Христа. В сердце они воины, возлюбленные Бога, питатели человеческого сердца, и Божьи стражи на стене, готовые двинуться по повелению Господа в любой момент.

Высокочувствительные, они по природе одарены Богом чувствовать сердцебиение Господа очень уникальным и особым образом. Они – мастера общения, способные передать сердце и мысли Господа ясно и убедительно. Они умны, смелы, мягкосердечны, страстны и отважны как львы в своем стремлении следовать за Богом от всего сердца – при укреплении Духа Божьего с Его помазанием и Его благодатью. Их сила – Божье благочестие, и страх Господа – их привилегия, которая преображает их в образ Христа с глубочайшим смирением. Они – добродетельные женщины.

Пр.31:25-26: «Крепость и красота – одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее».

Она способна, сильна, и снаряжена добродетелью Христа. Эти красавицы в глазах Господа – сильные добродетельные женщины, слышащие ясно голос Господа, зовущий их. Они не боятся стоять, не боятся сражаться, не бояться уступить место братьям или сестрам в истинном Божьем смирении, покоряясь пред Господом, как его слуги.

Господь даст подняться новой Божьей уверенности внутри них, чтобы приготовить их к наступающим дням, им дается понимание, способность видеть вперед и апостольские стратегии за кулисами — сокрытые драгоценности Господа, уже готовые открыться как образ того, какой будет Невеста Христа на Брачной вечере Агнца.

Они будут сиять необычайно ярко

Это первопроходцы нового и более высокого измерения в Господе, которым дарован доступ в небесные сферы как никогда прежде. Они уверенны в Его любви, потому что они прежде всего призваны к близости с Богом и поклонению Ему в сверхъестественной благодати, к жизни в прощении и милосердии по отношению к несправедливости, с которой они столкнулись в предыдущих поколениях. Как Стефан, который был мужем, исполненным верой и силой Духа Святого, эта могучая армия Божьих пророческих женщин будет совершать великие чудеса и знамения среди людей. Оттого, что они глубоко сокрыты в любви Бога, их лица будут излучать Божью славу и ярко сиять.

Господь говорит: «Ее лицо – как лицо ангела. Она будет смотреть пристально на небеса и видеть славу Божью, и будет живым свидетельством человека, живущего под открытыми небесами Всевышнего Бога. Она посажена на небесах, и многие будут смотреть на нее и видеть благоволение Бога на ней, что Я доволен ей и помазал ее, и предназначил ее именно для такого времени».

Ее голос мягок и сладок, ее сердце сострадательно, провозглашает Слово Господа с дерзновением и приносит мир и надежду в сердца человечества. Она чувствительна к сердцу Господа, как Невеста, влюбленная в своего Жениха. Пропитанные любовью Отца, эта могучие армии женщин были обучены внутреннему восприятию, когда они взирали на лице Господа посреди бедствия. Они учились у ног Иисуса, сокрушенные, как алавастровый сосуд, и теперь готовые излиться на народы сладким и дивным благоуханием Господа.