Рене Пикота: Слово на ноябрь месяц

Поддержи проект OnBog
Диана Лэйк: Приготовьтесь: это сезон перехода, поклонения и сюрпризов!
12/11/2017
Дженнифер ЛеКлер: Радикальные духовные воины, изрекающие радикальные пророчества
13/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Рене Пикота: Слово на ноябрь месяц

1.11.2017

Я слышу, как Божий Дух говорит: «Я возбуждаю дар пророчества в сердцах Моих детей так, как никогда раньше. Я зажигаю в них детскую веру. Верь каждому слову, которое Я тебе даю. Ни в чем не сомневайся. Просто верь и созерцай, что Я буду делать внутри тебя, через тебя и для тебя в грядущие дни.

Я приближаю тебя к Себе. В этом сезоне я открою тайны Моего сердца тем, кому доверяю. Я дам тебе Мою осязаемую любовь. Она окутает тебя, подобно теплой зимней шали. Моя любовь проникнет в самые глубокие места твоего сердца, чтобы исцелить их. Я уничтожу всякий стыд, вину и осуждение, которые пытаются привязаться к тебе. Я зову тебя так же, как Илию: «Выйди из пещеры!»

Я приду к тебе с ливнями Моей славы. Я пролью дождь на твою выжженную, сухую душу. Я услышал твои стенания. Я видел твою борьбу. Я чувствую твое отчаяние. Я не только могу послать огонь, но Я также могу послать дождь. На горизонте уже видны грозовые облака, несущие тебе Мою благость. Когда ты начнешь переживать Мою славу, то освободишься от уз и от бремени, которые несешь. Я сокрушу все, что тебя ограничивает. Я провозглашаю, что все цепи будут разрушены во имя Иисуса прямо сейчас! Твое мышление изменится, когда твои глаза увидят Мою истину. Позволь Святому Духу обновить твой разум. И как Я открывал глаза слепым, так Я открываю и твои глаза, чтобы ты увидел Мои дела в твоей жизни.

Ты увидишь все Мои дела, которые не мог видеть раньше. Я покажу тебе Мое чудесное обеспечение. Я покажу тебе, что все находится в Моей руке. Я никогда не отпущу тебя. Я никогда не действовал против тебя. Ты чувствовал, будто бы Меня не было рядом и все вокруг погружалось во тьму. Но теперь знай, что Я находился рядом с тобой в те моменты. Все плохое, что с тобой произошло, случилось не по Моей воле. Однако, Я все обращаю тебе во благо. Я – твоя помощь во время нужды. Нет никого, кто был бы Мне подобен. Я был, есть и гряду. Я за тебя, дитя Мое.

Даже если идет дождь, танцуй под ним. Я даю тебе Мою радость. Моя надежда пробудит тебя. В этом сезоне осуществятся мечты, о которых ты уже давно забыл. В этом сезоне, если ты будешь Меня ждать, Я смогу сделать для тебя то, что никто не мог сделать. Потому что те, кто ожидают своего Господа, обновятся в силе и поднимут крылья, как орлы. Восстань для нового измерения Мой славы! Восстань для нового уровня помазания! Во Мне ты сможешь жить, двигаться и обрести себя!

Вступи в полноту Моего призвания. Не сомневайся. У меня есть план для твоей жизни. Твое будущее великолепно. Впереди тебя ждут потрясающие дни! Поверь в себя и верь в Меня, потому что Мои дары и призвание не приносят печали. Дитя Мое, Я люблю тебя! Я страстно желаю сделать для тебя самые потрясающие вещи! Следуй за Мной, и ты обретешь жизнь и смысл!»

С любовью,
Рене Пикота