Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Сейчас Господь открывает дверь с громким раскатистым двойным «ДА», хотя другая дверь и захлопнулась с громким «НЕТ» в вашей жизни.
05/12/2016
Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения
06/12/2016
Показать все

Увеличить текст

Рене Пикота: Сезон Божественного обеспечения!

Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. Филиппийцам 4:19
Я слышал, что Дух Господень говорит: " Вы переходите в сезон Божественного обеспечения. Я собираюсь высвободить богатства (щедроты, изобилие) неба над вашей жизнью. Я собираюсь благословить вас, как никогда прежде. Я вот-вот восстановлю для вас всё, что съёла саранча, парша, черви, гусеницы, плодовые черви!" 
 
Я собираюсь накрыть стол ввиду врагов ваших! Даже те, кто не любит вас благословят вас в этом сезоне! Вы входите в благоволение и оно покроет вас, как мёд! Вы увидите  достойное обращение с вами. Те, кто не почитал вас в прошлом сезоне будут почитать вас сейчас. Некоторые люди собираются извиниться перед вами. Когда они будут приносить свои извинения, пожалуйста, будьте мудры.
Всё не может оставаться по-прежнему. Бог позволил их истинному содержанию выйти наружу по определенной причине. Доверие нужно заслужить.
 
Ваш сезон изобилия уже на пороге! Бог собирается ответить на КАЖДУЮ вашу нужду, по богатству Своему, в славе, Христом Иисусом! Он услышал ваши молитвы. В этом сезоне блудные сыновья, о которых вы молились, придут домой! В этом сезоне я слышал, как Бог сказал:"Я открываю линию связи! Дружба и отношения, которые были в спячке, бездействовали — возвращаются к жизни. Я исцеляю разбитые сердца и исправляю заблуждения".
 
Господь собирается обеспечить вас в финансовом отношении!
 
Двери для новых рабочих мест открываются. Даже те места, куда вы подали заявление и вам отказали — позовут вас обратно. Господь высвободил благодать для продвижения по службе, новые задания, новые позиции, повышение, бонусы и подарки! Он также показывает вам изменения, которые вы должны сделать. Многие из вас уже вставили правильный ключ, но не повернули его и не открыли дверь. Это маленькие нюансы, которые имеют огромное значение. 
 
Ваша жизнь входит в период Божественного обеспечения. В то время как многие смотрят на то, что они могут получить от Бога, Он будет благословлять вас из-за вашей благодарности. Он доволен работой, которую Он производит в вас. Теперь он может двигаться вокруг вас и через вас. Он привёл вас в место молитвы и смирения, потому что Ему важно разобраться с гордостью в вашем сердце. Теперь, когда ваше сердце находится в правильном положении, вы можете двигаться дальше. 
 
В этом сезоне вы будете в состоянии финансировать Евангелие Иисуса Христа, как никогда раньше! Будьте готовы давать так, как вы действительно хотели дать! 
 
Язык богатства — щедрость. Наш Бог очень щедрый. Поскольку вы были созданы по Его образу, вы призваны быть щедрым также. Я вижу в Духе непрерывный Божественный поток. В то время КАК ВЫ БУДЕТЕ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ДРУГИХ — БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОЖЬИ БУДУТ ИЗЛИВАТЬСЯ И НА ВАС! Избыток на этом пути! Увеличение именно в этом! Приготовьтесь, чтобы быть благословением и, когда вы это сделаете — Его Милость будет окружать вас со всех сторон. 
 
… даром получили, даром давайте. (Матфея 10:8)
 
перевод подготовлен Ларисой Т. для проекта "onbog.com"
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com