Рене Пикота: Сезону засухи пришел конец!

Поддержи любимый сайт.
Джоди Хьюз: Жатва, октябрь и тыквы… Тщательно выбирай свою тыкву!
20/10/2017
Лана Восер: Защищайте своё обетование!
21/10/2017
Показать все

Рене Пикота: Сезону засухи пришел конец!

Винчестер, Вирджиния

14.10.2017

«Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину. Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым. Бедные и нищие ищут воды, и нет ее; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю — источниками воды; посажу в пустыне кедр, ситтим и мирту и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе, чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие» (Исаия 41:17-20)

Я слышу, как Господь говорит: «Сезон засухи подошел к концу! Я пошлю воды Моего Святого Духа, чтобы они покрыли засушливые места в твоей душе. И, несмотря на то, что враг пытался заставить тебя сдаться и твое бремя было тяжким, все заботы скатятся с тебя так же, как с гуся вода!

Воды Моего Духа наполнят все твое существо. Я пролью над тобой ливни Моих благословений. Я наполню Моей любовью и благостью твою изголодавшуюся душу. Только Я смогу насытить тебя. Моя любовь чиста и непорочна. Не пытайся насытиться любовью, которую тебе предлагает этот мир. Подойди к источнику и пей: воды в нем больше, чем достаточно!»

Обеспечение и прорыв

«Я дам тебе такое сверхъестественное обеспечение и финансовый прорыв, которые ты никогда не видел. Я выведу тебя из нужды и нищеты. Приготовься получить доступ к такому объему богатства и сверхъестественного умножения, о котором ты можешь только мечтать. Тем, кто сохранил верность, Я дам средства для их дальнейшего призвания. Сейчас Я воспитываю детей, которые научились быстро подчиняться Мне. Я воздвигаю сыновей и дочерей, знающих Мое сердце и любящих людей.

Так как вы сделали это одному из братьев Моих меньших, то сделали это Мне. Мои очи обращены на тех, кто оставил девяносто девять овец ради одной. Когда вы начнете высвобождать Мою любовь, с Небес польется непрекращающийся поток. Мои благость и благословения ошеломят вас. Вы будете полностью поглощены Моей любовью. Будьте готовы наслаждаться в Моем присутствии!

В настоящем сезоне Я дам вам отношения, о которых вы давно мечтали. Я удовлетворю желания вашего сердца, когда вы начнете находить удовольствие во Мне. Не пытайтесь все проанализировать. Просто доверьтесь водительству Святого Духа. Мои овцы знают Мой голос и не станут идти за чужим голосом. Поступайте так, как Я вам говорю, и вы испытаете потрясающую силу Моей благости и верности.

Приготовьтесь: в этом сезоне вам будет возвращено все, что было у вас украдено. Засухе пришел конец! Пришел конец недостатку! У вас все получилось! Вы вошли в землю живых! Выйдите из пустыни и войдите в обетованную землю!” — говорит Господь.

Бог выносит решение в вашу пользу

Я слышал, как Господь сказал: «Я посылаю ангелов для решения юридических вопросов. Я опускаю Мой судебный молоток и выношу решение в вашу пользу. Ваше дело было разрешено на Небесном суде! Приготовьтесь услышать заключение суда, получить разрешение ваших проблем, пережить небесные посещения, получить возмещение убытков и компенсацию даже в тех вопросах, которые ранее были отклонены!

Во имя Иисуса, Я сокрушаю всякое проклятие, даже то, которое длилось веками! Моя Кровь очищает ваш род. Моя Кровь покрывает землю, по которой вы ступаете. Мой Дух идет перед вами и выпрямляет неровные пути. Чем больше вы будете смиряться, тем больше Я вас вознесу. Чтобы подняться, сначала нужно смириться. Познайте Мои пути. Познайте Меня, и Я открою вам тайны Моего Царства!»

«Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось» (Иеремия 1:12)

Пророческое провозглашение:

Именем Иисуса я провозглашаю и постановляю, что период засухи подошел к концу! Все препятствия убираются, и война прекращается! Да будет отброшен назад всякий духовный князь, встающий у вас на пути, во имя Иисуса! Я провозглашаю, что Божье процветание и благость делают вас целостными духовно, эмоционально, физически, финансово и в плане взаимоотношений! Ничего не пропадет, ничего не останется невосстановленным! Во имя Иисуса, примите новый огонь, свежее помазание полномочий от Святого Духа!

С любовью,

Рене Пикота
Служение Рене Пикота
Email: info@renepicota.org
Веб-сайт: www.renepicota.org

Рене Пикота получил от Господа апостольский мандат, способный изменять мир. Ему нравится воодушевлять людей, направлять их к осуществлению Божьих целей и учить мечтать вместе с Богом о невозможном. Р. Пикота занимается подготовкой лидеров: он помогает им вступить в их призвание, учит использовать поток Божьей силы и находить индивидуальность. Каждое его служение наполнено ощутимой атмосферой Небес.