Ренди и Барбара Уолтер:  Вы еще ничего не видели! Лучшее Я оставил на потом

Поддержи проект OnBog
Джойс Тилни: Способ, помогающий преодолеть пристрастие к еде 
30/06/2017
Элла Онакойя: Я облекаю Моих стражей в мантию, чтобы они уничтожили тьму в Великобритании
03/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Ренди и Барбара Уолтер:  Вы еще ничего не видели! Лучшее Я оставил на потом

За последние пять лет нашей совместной жизни у нас было так много разочарований, что мы привыкли переносить их, стиснув зубы, и научились предупреждать наши невзгоды. Поэтому, когда Господь дал нам слово в 2017 году (оно называлось «Предвкушение»), мы начали бороться с нашим негативным отношением к жизни. Несмотря на то, что это слово было дано нам лично, оно также может принести пользу другим верующим.

Господь сказал нам, что мы должны были находиться в состоянии предвкушения: «Мне так приятно напоминать вам о том, что Я приготовил для вас много благ! Примите во внимание, что если Я собрал для вас блага, то они уже ваши. Я храню их, чтобы дать их вам в правильное время. Ваша же задача состоит в том, чтобы доверять Мне, потому что Я знаю, когда это осуществится».

После этого Он сказал: «Чем больше люди ждут благ, тем больше они вовлечены в процесс их получения. Кто бы не хотел получить желаемого? Кто был бы рад от него отказаться?»

Все, что происходит в настоящее время перед нашим домом, служит нам напоминанием о том, что блага необходимо предвкушать. Вся наша улица была перекопана для замены ливневой канализационной трубы. Асфальт, бордюры, желоба – все было поднято. Ров блокировал автомобильное движение. Рабочие уложили внизу огромные стальные пластины, чтобы сделать мост, по которому приезжие, как по красной почетной дорожке, могли бы въезжать в город и выезжать из него.

С приходом утра закипает работа. Мы просыпаемся от сигналов строительных машин и лязганья самосвалов. Рабочие в белых касках напоминают нам Ангелов, которых Бог посылает для того, чтобы нам помочь и защитить нас.

«Здоровая земля не приносит плод через силу, но славится своим плодородием. Она была сотворена, чтобы быть плодоносной, и когда она станет свободной от проклятий, то будет радоваться своему изобилию».

Время от времени нам отключают воду, электроэнергию, кабельное телевидение, Интернет и телефонную связь. Вместо того, чтобы злиться на все это, мы радуемся, хотя и приходится терпеть неудобства. Мы ждем, что скоро у нас будет красивая новая дорога, способная переносить непогоду. Тогда наше имущество не будет залито водой так, как это случилось однажды пять лет назад. Мы истратили тысячи долларов на ремонт, но по сей день боремся с последствиями урона, нанесенного наводнением.

Лучшее Я сберегаю на потом

Мы научились быть благодарными за обучение, которое нам приходится проходить в периоды невзгод. Когда Бог учил нас о предвкушении, Он готовил нас к грядущим благам. Господь сказал:

«Лучшее Я сберегаю на потом. Впереди вас ждет не просто обычный сезон, но высвобождение благодати, которая равна цене, заплаченной Иисусом для ее приобретения. Эта благодать докажет, что Он принял наказание за грехи всего мира. Придет время, когда вы должны будете решить, кому вы станете служить. Время для двоящихся мыслей прошло. Люди будут или со Мной или против Меня.

Страх, который враг использует против Моих людей, обратится на него самого, когда Мои люди начнут стекаться в Мое царство. Никто, находящийся в здравом уме, не захочет остаться в царстве дьявола. «Ловцы человеков» будут умножаться в соответствии с необходимостью. Сети не прорвутся, но потребуется много сильных людей, чтобы вытащить их. Слабые христиане почувствуют силу и станут, как Гедеон.

Когда Мой страх заполнит сердца людей, они начнут серьезно ко Мне относиться. Люди захотят, чтобы косяки их дверей были покрыты Кровью Иисуса. Времена и сроки более не будут рождать в Моих детях страх, и враг начнет трепетать, потому что осознает, что для него осталось мало времени.

Мои дети объединятся, когда начнут собирать урожай; они будут трудиться плечом к плечу, вытаскивать сети и учить народы.

Звучит ли это слишком хорошо? Покажи, где в Моем Слове есть несоответствие с этими словами. Тебе кажется, что Я заставляю тебя надеяться слишком сильно? Тогда вспомни, что не видел того глаз и не слышало ухо, не приходило то на сердце человеку то, что Я сделаю, чтобы прославить ради вас Мое имя (см. Исаия 64:4, 1 Коринфянам 2:9)».

Неожиданное

«Предвкушай неожиданное. Когда 120 учеников собрались в верхней комнате, не думаешь ли ты, что они чего-то ждали, хотя и не знали, чего именно? Подумай, о чем они могли молиться? Да, возможно за личные нужды. Но, может быть, и за что-то, превосходящее их нужды?

Ученики находились в состоянии ожидания, когда происходило рождение Церкви. Ты слышишь их молитвы, вдохновленные Небом? Ты можешь проследить за ходом их мыслей? Ты можешь присоединиться к их поклонению? Ты хочешь разделить их желание принести спасение всем людям?

Я пришел к ним и дал им то, чего они не ждали. После этого они пошли и начали делать то, что от них никто не ждал. В тот день они увидели рождение Церкви. Был сделан призыв к покаянию. Пришло обличение от Святого Духа. Люди, находящие успокоение в религии, начали плакать, сокрушаться и говорить: «Что нам делать?» Но это лишь предвещает грядущие события.

Поэтому предвкушай неожиданное, если ты веришь, что Мои мысли и цели выше твоих».

Предвкушение пробуждения

«Тело Христа должно знать, что пробуждение не дает им права смотреть на грешников свысока. Пробуждение – это такое начало вместе со Мной, при котором Я могу показать грешникам путь. Они — Мои дети, которым сначала нужно покаяться. Когда они смирятся и начнут Меня искать, Я пошлю на землю пробуждение. Пока земля проклята, она не способна переживать Мои блага. Она находится в состоянии сна. Ее границы не охраняются. Она не радуется Моей благости. Она не исполняет своих целей, потому что ее отягощают проклятия, возникшие из-за греха.

Но Я пробужу землю, и она восстановится. Я исцелю ее от беззаконий и позора; Я верну ей прежнее благородство. Здоровая земля не приносит плод через силу, но славится своим плодородием. Земля была сотворена, чтобы быть плодоносной, и когда она станет свободной от проклятий, то будет радоваться своему изобилию.

И раз Я сделаю все это для земли, то Я также сделаю это и для Моих детей. Те, кто Меня знает, должны будут смириться и начать работать над собой. Покаяние принесет пробуждение не только людям, но и всему творению.

Когда Я творил землю, Я произнес над ней слова благословения. Но люди расхитили благословения земли. Однако, раз в словах содержится жизнь и смерть, то люди смогут восстановить землю через свое покаяние.

Люди думают, что пробуждение – это процесс, когда «теплая» церковь наполняется жизнью. Будет время, когда Иисус придет с такой силой и властью, которые превзойдут всякое понимание самого слова «пробуждение». Сначала Он придет в сердца людей, потому что Он не желает устанавливать Мое Царство до тех пор, пока не установит суверенитет над Своими подданными.

Вся земля придет в движение, и планета начнет трепетать. Пробуждение всего лишь готовит почву для того, что Иисус собирается сделать. Вы не сможете подготовиться к грядущим событиям. Вы не сумеете подготовиться к тому объему Моей славы, которая будет вам открыта.

Вы думаете, что вам придется себя запрограммировать, чтобы увидеть все, что я сделаю серди ужасов, которые вам приходится видеть. Однако, Я возвещаю вам, что вы уже запрограммированы, и вам не трудно будет увидеть Мою руку и Мою славу».

Некоторые фрагменты будущего могут нам казаться отдельными частями полной картины – так же, как это сейчас происходит с нашей улицей. Но мы должны предвкушать, что Бог осуществит Свой главный план и даст нам Свои потрясающие блага, потому что Он никогда не переставал любить нас и весь этот мир.

«Будет время, когда Иисус придет с такой силой и властью, которые превзойдут всякое понимание самого слова «пробуждение»».

Ренди и Барбара Уолтер Служение «Силом» | Молитвенная сеть возрождения Солсбери Email: shilohministries@comcast.net

Ренди и Барбара Уолтер являются сотрудниками служения «Силом», находящемся на восточном побережье штата Мериленд. Их служение связано с ходатайством и пророчеством. Супруги проводят семинары и практические занятия. С помощью молитвенной сети г. Чесапика они организуют ходатайственные встречи в родном штате и ездят в сотни других мест со своими молитвенными служениями. Господь возложил на них бремя молитвы за пробуждение, излияние Святого Духа и культурное преобразование. В течение 25 лет Ренди работал редактором региональной христианской газеты «Манна». Ренди и Барбара вместе служили Бог на протяжении всей своей 34летней супружеской жизни. Недавно они опубликовали свою седьмую книгу «Назови свои врата и верни обратно свои города».

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com