Расс и Китти Уолден: не бойся!

Поддержи проект OnBog
Демонтэ Эдмондс: Мы снова нуждаемся в духовных государственных деятелях
24/07/2017
Кати Пелтон: Я обеспечиваю вашу победу, говорит Господь
25/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Расс и Китти Уолден: не бойся!

22.07.2017
Отец говорит сегодня: «Радуйтесь, находясь в засушливом месте! Радуйтесь в этом сухом месте, в котором вы, возможно, оказазались, потому что Я веду избавленных на Сион, чтобы Мой народ мог разделить со Мной Мой Свет и Мое освежение, обновление, восстановление на высоком месте, где наречено имя Мое. Не бойся. Не позволяй страху войти. Страх Господень чист — каждый другой страх — это нечистый дух. Я говорю вам, что для вас предусмотрена безопасность. Ты будешь и ты сейчас уже под защитой Моей руки и рядом с тобой те, кого Я послал в твою жизнь, чтобы поддерживать и ободрять тебя в битве. Ты не оставлен сам на себя. Ты не предоставлен сам себе. Враг хочет, чтобы ты думал, что ты один одинешенек, но ты не один. Я установил уединение в семьях. У меня есть братья и сестры, матери и отцы, которые узнают вас по семейному сходству Моей славы, которая осеняет вас.

Ты — управляющий тайнами, — говорит Отец. — Проявленной силой действия Моей руки Я делаю тебя распорядителем Небес на земле. Ты — управляющий Моего света в темных местах. У тебя есть владычество и сила над всем, что ходит, едет, ползет или плывет. Это власть, чтобы нести жизнь, а не смерть, свободу, а не рабство, поднимать и помогать, содействовать, не наступать или разрушать. Те, кто наступают, попирают ногами, — имеют своим отцом дьявола. Те, кто враждебны, негативны по своей природе и положению, принадлежат, находятся под влиянием противника.

2 Коринфянам 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Откажись быть частью, быть вместе с теми, кто несет негатив и агрессивен в своих отношениях. Будь подальше от тех, кому закон не писан… Будьте на той стороне, где закон не имеет ничего против.

Галатам 5:22-23 Плод же Духа – это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой. В законе нет ничего против этого (современный перевод)

Вы должны уменьшаться, чтобы Я мог проявиться, как Тот, Кто Я ЕСМЬ — в тебе, чтобы проявился радикально, даже в этот день», — говорит Отец.

Перевела Лариса Т.