Расс Волден: Ваш девиз на 2015: «Сделайте Мое Присутствие своим Приоритетом»

Поддержи проект OnBog
Сьюзен Омарра: Три стадии переходного периода и возвышающее видение: 2015 — 2017
05/02/2015
Лес Д Краус: Преемственность Соломона. Глава 1. Апостол Соломон — Часть 1
06/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Расс Волден: Ваш девиз на 2015: «Сделайте Мое Присутствие своим Приоритетом»

"Сделайте Мое присутствие своим приоритетом в этом году ", говорит Отец. "Призывайте Мое присутствие, когда вы пробуждаетесь утром и отдыхайте в Моем присутствии, когда вы склоняете свою голову ночью. Будьте с Моим присутствием в течение  дня, каждый день, и не позволяйте чему-либо увести вас от Моего присутствия.

"Сделайте Мое присутствие своим приоритетом в 2015", говорит Отец. "Когда вы погружаете себя в Мое присутствие, я буду вести вас, и око Мое будет над вами. Я буду вести Вас к скрытым сокровищам и в тайные места, голос Мой будет говорить вам: " Это — путь, иди …"

"Я прибуду позади вас с Моим ветром и понесу вас вперед в потоке Моей реки. Потому что Моя река выйдет за пределы человеческих ограничений, так что вы сами выйдете из берегов и потечете испытывая полноту потока Моей благости в 2015".

"Вы найдете Мою благость утром. Вы найдете Мою благость вечером. Вы будете сидеть за столом Моей благости в присутствии ваших врагов, и они не смогут навредить вам".

"Сделайте Мое присутствие своим приоритетом", говорит Отец, " в 2015г будет сплетение смущения. Назойливый страх будет вести войну с приоритетом Моего присутствия. Враг в это самое время осознает, что его время коротко — поэтому он усилит свой гнев против вас и против Моего Царства. Не сосредоточивайте свое внимание на врага, но устремляйте свой взор за пределы вторых небес и будьте водимы руководствами с Моего трона — поскольку я дам вам власть железной руки над вашим врагом".

От власти к уполномочиванию

"Возвышайтесь", говорит Отец. "Выходите из раздора и начинайте править и царствовать. Сделайте Мое присутствие своим приоритетом", говорит Отец. "Если вы сосредоточены на проблемах, тогда год будет проблематичен, и вы будете иметь проблемы, и будете сами проблемой. Я не призвал вас в проблемы",  говорит Отец. "Я призвал вас к царствованию одесную Меня".

"Сделайте Мое присутствие своим приоритетом, " говорит Отец. "Расположитесь ко Мне и  вы будете на земле, такими как Я. Взирайте на трон и вы будете возведены на престол. Обратитесь к Моей власти, и вы получите уполномочие. Я сказал, что Вы будете двигаться от ВЛАСТИ в УПОЛНОМОЧИВАНИЕ. Мыслите не маленькими категориями", говорит Отец.

"Мыслите не маленькими категориями, но прославляйте Меня, и вы будете прославлены и стремитесь к большему в Моем Царстве. Мыслите не о пределах установленных человеком или о своих собственных надуманных ограничениях, и вы испытаете Мою безграничность и будете наслаждаться жизнью без ограничения".

"Отвергните раздор", говорит Отец. "Не оглядывайтесь назад. Не оглядывайтесь назад, и вы продвинетесь вперед. Знайте, что в этом году Вы ИДЕТЕ туда, куда вы ДАЕТЕ. Давайте тому, что больше, тому, что имеет большее помазание, большему служению в каком вы движетесь, и вы испытаете продвижение".

"Если вы хотите ходить в пророческом служении и знать Мой голос, давайте в пророческое служение. Если вы хотите пойти на миссионерские поля, давайте Моим миссионерам. Давайте в те проекты и служения, которые содержат ДНК Моей славы, которые касаются вас и горят в вашем сердце, и вы УВИДЕТЕ беспрецедентное умножение".

Ешьте Книгу!

"Посвятите себя Моему Слову; не только к тому, что другие говорят о Моем Слове. Станьте людьми Книги. ЕШЬТЕ КНИГУ", говорит Отец.

"Ешьте ежедневно — вкушайте постоянно, и Я сделаю так, что ваш опыт и Моя сила в вашей жизни будут исходить из страниц Моей Книги, и покажу Мою славу в ваших жизнях, ваших семьях, вашем бизнесе и везде где есть нужда. Я ГОВОРЮ СНОВА, ЕШТЕ КНИГУ".

"Пускай ваши уста, молятся; ваши молитвы на земле свидетельствуют о Моих молитвах в небесах. Когда Сын когда-либо ходатайствует одесную Отца, Я призываю вас молится на земле. Небесные молитвы проявляются на земле  в пространстве и времени".

"Этот год будет годом столкновений. Выхождение ваше и вхождение да будет тогда, когда Я говорю. Мой суверенитет и Мое всемогущество объединяются, чтобы подарить поцелуй Небес и поцелуй Моей благости в вашей жизни. Не бойтесь".

"НЕБО НЕ РУШИМО, ЦАРСТВО ГРЯДЕТ и когда дым разойдется, вы увидите установление МОЕГО ТРОНА, а не человеческого и не увидите больше врагов; поскольку Я — с вами в 2015, Я высвобождаю в вашу жизнь беспрецедентную Мою славу в ваши семьи, в ваши регионы, города и нации", говорит ваш Отец.

Божьих благословений!

Пророки Расс и Китти Волден,

Служение Сердце Отца

Расс Волден — пророк и бизнесмен с более чем 30 летним стажем служения для Царства Божьего. Расс и Китти основали служение Сердце Отца в 2007г. и с тех пор пророчествовали для тысяч людей в 78 странах по всех семи континентах. Расс служил с полной занятостью пастором в нескольких собраниях. В начале 90-х, он участвовал в епископском служении для группы в 400 церквей перед тем, как он основал  IT(информационных технологий) бизнес в средне -западном регионе. Расс и Китти преобразовали бизнес в модель бизнес служения, и из этого впоследствии возникло служение Сердце Отца. Служение, которое ведет Расс, состоит не просто с разговоров "об" Иисусе, но проявляет и активизирует демонстрацию Духа и силы. Каждый день пророк Расс говорит сильное пророческое слово, которое ободряет тысячи людей. Рассом написана книга "Лицом к лицу с Отцом: Хроника мужчин и женщин, которые видели Лицо Бога и продолжали жить".

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com