Поддержи проект OnBog
Билл Юнт: «Не смотря на грязь на моём лице, я всё же нашёл золото!»
31/05/2016
Кент Симпсон: Помазанные ангелы в вашей жизни
07/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Расс Валден: Слово прорыва на июнь 2016 года

2-я книга Паралипоменон 20:20 говорит: "ВЕРЬТЕ ПРОРОКАМ ЕГО, И БУДЕТ УСПЕХ вам". Помазание, разрушающие ярмо, высвобождено через пророческое слово. В этом пророческом слове на июнь 2016 года, мы говорим Божьему в вас; и разрушаем всякого рода незаконную власть, цель которой помешать осуществлению вашей судьбы.
 
Бог Отец говорит: "Я призываю пророков, которые будут говорить к народам. Я призываю пророков, которые будут говорить к нациям, в духе Моей милости, и в духе Моей благости, и обращаться к ним в духе Моей любящей доброты".
 
"Принц власти, господствующий в воздухе, был лишён прав, и Моя слава высвобождена на народы земли. Дождь Моего присутствия будет ощутим на земле, дождь Моей Славы".
 
"Провозгласите Мою благость и возвестите о ней, потому что Моя благость приводит людей к покаянию", — говорит Бог Отец. "Пусть Моя благость будет в ваших устах и Моё помазание разрушит всякое ярмо, и удалит с лица земли всякую нечистоту, а праведность будет утверждена и пребудет на ней".
 
"Вскоре Я проявлю свою суверенность на земле", — говорит Отец. Я проявлю и не замедлю свою суверенность в таких чудесах и знамениях, что Мой народ не сможет преуменьшать их значение и народы не смогут игнорировать ее". 
 
"Поэтому возьмите свою ответственность. Вы призываетесь для этого момента. Призвания высвобождаются для этого момента на землю, они задействованы и направлены в отведенные для них места и это касается вас".
 
"В этот день постарайтесь угодить Богу Отцу. Примите решение не бояться тех, кто не верит и никогда не поверит. Прилепитесь к Моим целям и не поворачивайте ни направо ни налево, потому что начинаются коренные перемены, которые были провозглашены на Небесах и вы Мои глашатаи, для того, чтобы провозгласить это на земле!"
 
перевод подготовлен Натальей Ж. для проекта "onbog.com"