Райен ЛеСтренж «Давление увеличивается! Господь высвобождает копателей колодцев»

Поддержи проект OnBog
Стив Шульц: Пророческое слово: Вы не провалили ваше испытание. Вы не будете снова бегать по кругу
11/04/2015
Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 16. Как подготовиться к последним дням
12/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Райен ЛеСтренж «Давление увеличивается! Господь высвобождает копателей колодцев»

Глубоко под поверхностью находятся скрытые реки пробуждения — кто будет углубляться?

Во время моей последней поездки, я проснулся от пророческого сна, через который открылось новое видение в моем сердце. Я верю, что этот сон отображает картину настоящего времени — высвобождение копателей колодцев. Господь начал мне говорить о Своих планах на пробуждение в настоящем поколении. Он подымает радикалов рыть колодцы пробуждения и высвобождать поток.

В моем сне я видел старые колодцы и подземные реки. Реки были сокрыты глубоко под поверхностью. Затем я видел людей с жезлами в руках. Я имел знание, что это были люди пробуждения, те которые были алчны по движению Бога, служителя которые продвигают, молятся и ищут излияния. Они прочесывали поля и земли в поисках старых колодцев и подземных вод.

Дух Святой начал говорить мне: "Давление увеличивается! Подземное давление увеличивается". На земле есть люди, которые алчут и жаждут пробуждения! Они устали от обычных встреч, семинаров, собраний. Их сердце желает чего-то большего.

В настоящее время поднимается новое поколение апостолов и пророков, чтобы приделать отводы к колодцам и высвободить подземные реки. Во время сна я спросил у Святого Духа, — "Что собой представляют подземные реки?". Он сразу же ответил мне: "Эти подземные воды представляют собою глубокую работу Духа, который пребывает на земле. Не имеет значения, насколько уклонилось человеческое сердце, реки все еще в земле и ожидают вывода и высвобождения".

Потом я увидел регионы Америки, которые ранее являлись центрами движения Бога, но уже остыли. Эти регионы имеют глубокие колодцы и подземные воды, которые нельзя увидеть или ощутить природными чувствами и все же они продолжают ждать вывода и высвобождения. Отец посылает пророков со сверхъестественным зрением, чтобы они увидели подземные воды — потенциал движения Бога. Очень важно, чтобы пророческий дух был высвобожден в церкви, чтобы призвать это движение!

Произойдет сильное извержение, потому что давление увеличивается…

Помазание, сила и мантии остаются на земле, даже если какой-то сосуд или поколение уходит. Эти реки славы все еще в атмосфере. Так же как и природные воды пребывают на земле так же и движение Бога.

Каждое поколение призвано начать поиск раннего дождя (который изливался и готов излиться снова) и позднего дождя (особенное движение Духа для настоящего времени)! Не в планах Бога, чтобы мы просто потеряли мантии и реки из-за того, что ключевые лидеры ушли.

В моем сне люди пробуждения с необычными на вид жезлами в своих руках постоянно и усердно искали воду. Господь начал говорить мне: "Когда они найдут и сделают отвод, будет сильное извержение, потому что давление увеличивается".

Можете себе представить, какими странными выглядят сейчас люди, которые ходят повсюду с этими странными жезлами в своих руках? Это пророческая картина тех людей, которые желают повиноваться Богу любой ценой. Нам нужно избавиться от человеческого страха и особенно насмешек религиозного духа. Голоса религии неуместны для тех, чьи сердца жаждут возрождения. В настоящее время, Бог ставит  людей  —  которые будут искать колодцы, рыть колодцы, которые не движимы религией и которые имеют смелую веру в то, что Святой Дух изменяет территории. Я призываю: "да будет так Господи".

И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. (Иоил.2:23)

Перевод подготовлен проектом onbog.com