Поддержи проект OnBog
Филлис Форд: Восхождение к вашему обетованию
04/10/2016
Даг Эддисон: Приготовьтесь слышать Бога! Три вещи, на которые стоит обратить внимание
05/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Райан ЛеСтрендж: Слово от 25 сентября

Райан Лестрендж, 25.09

Дар прощения

Один из самых замечательных признаков нашего нового характера — способность освободить других через дар прощения. Нам не надо держаться за боль, причинённую теми, кто неправильно обошелся с нами.

Одним из самых замечательных признаков Благодати Божьей является бесконечное милосердие и прощение Божье. Благодаря Крови Иисуса наши ошибки, грехи и оковы падают без особых усилий. Иисус дал нам всё, Он заплатил за всё, Он освободил нас! Мы получили огромный дар свободы благодаря тому, что сделал Иисус на Кресте. Поэтому мы не должны погружаться в вину, осуждение или горечь. Нам не надо оставаться уловленными в силки обид. Когда мы прощаем других, мы на самом деле освобождаем самих себя! Прощение – это дар, который приносит личную свободу, когда мы осознаем полноту прощения Иисуса по отношению к нам лично. Поэтому, когда мы прощаем тех, кто причинил нам боль или чем обидел нас, — мы высвобождаем свободу в наши собственные сердца и часто служим для их собственного освобождения. Давайте высвободим источник прощения и позволим неизменной Благодати Божьей течь в изобилии. Мир – это результат жизни, основанной на прощении. Есть глубокий колодец абсолютного, изобилующего мира и благости Божьей, текущей могущественно.

Кол.3:13-14 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

Перевод подготовила Лариса Т. для проекта onbog.com