Райан Джонсон: Сыновья и дочери, к нам сходит видимая Божья слава!

Поддержи проект OnBog
Колетт Тач: Пророческое слово для будущего сезона
10/08/2017
Венди Алек: Никогда не оставайся лежать на поле битвы!
10/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Райан Джонсон: Сыновья и дочери, к нам сходит видимая Божья слава!

Форт Пейн, Алабама

3.08.2017

Очень скоро видимая Божья слава будет проявлена в разных частях нашей земли, но для нас это не будет сюрпризом. Мы услышим свидетельства об исцелениях и чудесах, удивительные истории об освобождении, восстановлении и спасении. Впереди нас ждет видимая Божья слава.

В то время как одни верующие будут влачить жалкое существование и ужасаться приближению конца света, другие увидят проявления Божьей благости. Всякий раз, когда Господь посылает изобилие, возникает вопрос: прибавится ли у тебя или отнимется. Устройство Божьей славы таково: чтобы у тебя прибавилось, Бог сначала должен у тебя что-то отнять.

Господь исторгнет всякое дерево, не желающее быть пересаженным (дерево, получившее уход, но не принесшее плодов). Он срубит бесплодные деревья, чтобы расчистить место для плодоносных. Бог будет обрезывать плодоносные деревья — Свою Экклесию (собрание верующих – прим. пер.) — чтобы они могли расти еще лучше.

Возникает вопрос: должен ли Бог сначала тебя исторгнуть, чтобы потом Его слава начала проявляться в тебе? Будет ли Он использовать тебя в Своей видимой славе?

Видение и мир

Когда я находился наедине с Господом, то увидел видение, в котором мне было показано множество людей. Все они казались совершенно потерянными и блуждающими. Они находились в лесу и вели себя так, будто что-то произошло, хотя, на самом деле, ничего не случалось.

Люди разговаривали друг с другом, ходили повсюду, но, казалось, что живым было только их тело, но не разум. Во время этого видения я начал понимать, что, хотя в лесу было множество людей, ни один из них не мог никого видеть вокруг себя. Каждый из них находился в своем собственном мире. Видение продолжалось некоторое время, и я попросил Господа истолковать его.

Зачем дымиться, если можно пылать?»

Господь сказал: «Многие люди без ума от Моего присутствия, но они не ищут Моей славы. Некоторые из них довольны своими скитаниями по пустыне. Они хотят быть охваченными Моим присутствием, но не желают подчиняться Моей славе.

И, хотя они и поступают как Мои сыновья и дочери, но не стремятся делать то, что необходимо для проявления Моей славы. Они призваны стать единым целым с Телом, но продолжают бесцельно блуждать по пустыне, не понимая, что тем самым отказываются обрести единство. Они остаются в одиночестве и, хотя призывают других встать в строй, сами не желают туда становиться.

Эти люди будут блуждать в пустыне до тех пор, пока не поймут, что руководствуются духом бунта. Они заявляют, что любят Мое присутствие, но никогда не подчиняются тем, кого Я им послал для оказания помощи. Они заявляют, что жаждут праведности, но продолжают сознательно блуждать меж деревьев, как сироты.

Я хочу, чтобы Мои сыновья и дочери перестали блуждать и призываю их к Моей праведности. Я призываю тех, кто сразится с духом бунта и будет стремится к тому, чтобы Моя слава была проявлена в них. В настоящее время среди верующих земли начинает возрастать проявление Моей славы. Вы увидите, как к вам придет то, что вам принадлежит».

Надлом

Когда я услышал слова Господа о Его сыновьях и дочерях, то почувствовал надлом в своем сердце. И, хотя Божьи слова были наполнены состраданием и стремлением принести восстановление, мое сердце начало горевать о них. Несмотря на то, что обращение Господа казалось суровым, каждое слово Отца было наполнено искренним стремлением принести восстановление.

Это слово не было предназначено для того, чтобы кого-то обвинить, но для того, мы поняли свое состояние и смогли изменить ситуацию. Господь призывает нас к тому, чтобы мы были послушны Ему во всем. Тогда Его слава будет излита на народы так, как никогда раньше.

Сломлены, но не уничтожены

Я знаю, что многие из вас сражались не на жизнь, а на смерть, чтобы достичь того, что у вас сейчас есть. В настоящее время вы сознаете, что являетесь частью чего-то, что было рождено какими-то обстоятельствами. Я имею в виду, что ваш нынешний образ действий зависит от людей, из-за которых вы сейчас находитесь в определенной ситуации.

Должен ли Бог сначала тебя исторгнуть, чтобы потом Его слава начала проявляться в тебе? Будет ли Он использовать тебя в Своей видимой славе?

Например, я заметил, что есть много служений, образованных в результате «церковных ран». Было время, когда вы были лидером и делали то, к чему вас призвал Бог, а потом какой-то человек (руководитель/член церкви) глубоко ранил ваш дух. Тогда вы перестали делать то, к чему были призваны, и теперь хотите быть уверенным, что уже никто и никогда не навредит вам. Вы упорно трудитесь над тем, чтобы не допустить прошлых ошибок и всегда оглядываетесь назад. Слава Богу, далеко не все служения зарождаются подобным образом, однако в реальности некоторые все-таки имеют такое начало. Я считаю, что мы должны посмотреть на таковые с перспективы данного слова.

Мне часто приходится слышать, как люди говорят: «Нам не нужна защита: Бог наша защита», «Нам не нужно соглашаться с кем-то, кроме Бога» или «Мы несем ответственность друг за друга, но не за других людей».

Поверьте, я все понимаю! Я сам был жертвой лжи и манипуляции лидеров. Каждый раз мне приходилось проходить через освобождение от непрощения, злости, горечи и пр. Так легко позволить боли и ранам направлять наши мотивы, пока мы не опомнимся, как далеко зашли. Вот, почему я верю, что это видение и слово больше относится к лидерам служений. Очень важно, чтобы вы понимали, что дух сиротства заставляет вас поверить в то, что вам не нужна защита от людей в вашем служении и жизни.

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться»  Римлянам 8:14-17.

От скитальчества к познанию великих Божьих дел

Дух сиротства убеждает вас в том, что вы никому не нужны, и все хотят причинить вам боль. Вам нужно знать, что этот дух вам лжет! Подотчетность – это принцип, прослеживаемый через всю Библию. С самого начала Бог установил порядок, и Он ждет, что вы начнете ему следовать.

Несмотря на то, что вам пришлось пройти через период пустыни, Отец никогда собирался вас там оставлять. Он не хочет, чтобы вы скитались.

Бог желает, чтобы вы перестали блуждать и увидели Его великие дела. В Божьем Царстве существует порядок, и Отец велит нам его придерживаться. Когда мы отвергаем людскую защиту, то идем путем непослушания. Мы довольствуемся вспышками огня, но не хотим искать славы, которая следует за этим огнем. Я хочу воодушевить вас, чтобы вы начали искать Божью славу. Такая же великая, как и огонь (а он очень велик), слава Божья несет с собой изобилие. Зачем дымиться, если можно пылать?

Вы сами знаете, есть ли в вас дух сиротства или нет. Этот дух развивает в нас мышление одиночки. Если вы все-таки видите его в себе, знайте, что Отец призывает вас к покаянию. Подчинитесь Божьей воле, которая в конечном итоге станет для вас огромным благом (см. Исход 33:18-23).

Отец ищет сыновей, которые вернутся к Нему и облекутся в Его одеяние. Бог ищет Себе сыновей, а не слуг, — сыновей, которые будут подобными Ему и явят Его славу.

Видимая Божья слава движется по земле, и тот, кто послушен Господу, высвободит благость Господа и Его свежий елей.

Райан Джонсон
Служение Райана Джонсона
Email: servant4yahweh@gmail.com
Веб-сайт: www.ryanjohnson.us

Райан Джонсон – служитель, снаряжающий Тело Христа. Он стремится к пробуждению народов и передает возрождающейся Церкви пророческий призыв. Райан является апостолом, служителем пробуждения и пророком, проповедующем о возрождении. Он передает Божью волю регионам, людям и Церквам. Р. Джонсон является духовным сыном Рона Тила, сотрудником сети пробуждения «Новое поколение» и членом международного апостольского братства «Влияние», созданного апостолом Райаном Лестрейнджем. Р. Джонсон, его жена Кристи и их четверо детей живут неподалеку от г. Форт Пейна.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com