Райан Джонсон: Видение апостольского гонца, прорвавшегося сквозь вражеские ряды

Поддержи проект OnBog
Люк Нибергелл: Пришло время для прорыва и созидания с помощью Божьего молота!
03/09/2017
Чак Пирс: Ключевое пророчество на следующие 12 дней и песнь для Хьюстона
03/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Райан Джонсон: Видение апостольского гонца, прорвавшегося сквозь вражеские ряды

Видение двух армий и гонца

Мне нравится видеть сны, но гораздо чаще я получаю от Бога видения, и мне известно, что это один из способов, через которые Он общается со мной. Однажды я ехал на служение в отдаленное место и обратил внимание на поля справа от меня. Ландшафт был просто восхитительным: покатые холмы чередовались с открытым пространством. В тот момент, когда я любовался пейзажем, Господь дал мне видение.

Я увидел две армии, расположенные по краям поля. Одна из них была доброй, а другая злой. Обе армии были приведены в состояние боевой готовности, но бой пока не начался. Вдруг из лагеря противника выбежал гонец. Он был похож на бегуна с греческого марафона. Он не был нашим современником и, хотя был молод, выглядел как человек, живший в древние времена.

Когда гонец приблизился к доброй армии, я понял, что стою в ее рядах. Гонец подбежал ко мне и протянул старинную бумагу, запечатанную сургучной печатью. На печати стояло изображение – это был символ царской власти. Сама бумага напоминала старый, поблекший от времени пергамент.

Я спросил гонца о том, кем он был, и что он мне дал. Он ответил: «Я – апостольский гонец. Мне поручено доставить тебе это слово».

Я снова посмотрел на пергамент, и посланник повторил: «Я – апостольский гонец. Мне пришлось прорваться сквозь лагерь противника, чтобы доставить тебе древние пророчества, которые должны сбыться. Эти пророчества были изречены в древности, но до сих пор не сбылись. В них содержится жизнь, в них заложена Божья цель. Я прибыл сюда, чтобы передать их тебе. Печать на них должна быть вскрыта, и пророчества должны исполниться».

Он посмотрел на меня и сказал: «Господь использует апостольских гонцов для того, чтобы завершить пророческий цикл. Ты увидишь, как печати вскрываются, и Его слава является в полной силе».

В чем была суть этого видения?

Если вы начнете исследовать Писание, то нигде не сможете найти понятия «апостольский гонец». Я задумался: как же мне истолковать видение, если я не могу дать определение этому понятию? Данный вопрос был вполне логичным, и я начал искать понимание видения.

В Библии есть место, где говорится о пятикратном служении: «И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова» (Ефесянам 4:11-13).

В словаре Уэбстера слово «апостольский» определяется как «относящийся к апостолам», «связанный с учением новозаветных апостолов». Понятие «гонец» определяется как «бегун», «курьер», «посланник».

В видении мне были показаны две армии. Одна из них была вражеской, а другая Божьей. Интересно, что гонец, выбежал с вражеской стороны. Ключевым в видении является момент, когда гонец прорывается с древним пророчеством  сквозь вражеские толпы  (значение этого пророчества будет истолковано ниже).

Время для снятия печатей

Вот, что Господь хотел сказать мне через это видение. В прошлые времена Бог давал людям много пророчеств. За некоторые из них люди никогда не сражались и не ходатайствовали. В ответ на мольбу наших отцов Господь посылал Свою славу, но с течением времени люди переставали за нее бороться.

Многие из пророчеств были сведены до уровня гипотез. Сначала они были признаны, а потом забыты. Некоторые были слишком трудны для понимания, поэтому были отложены в сторону. Одно поколение сменялось другим, но пророчества жили. Поэтому есть еще много пророчеств, которые должны быть нам открыты.

То, что грядет, раскроет древние тайны. Для этого Бог намерен использовать большое количество Своих сыновей и дочерей. Эти люди появятся из ниоткуда, они придут с пророческим провозглашением и снова начнут ходатайствовать. Древние пророчества все еще должны исполниться, и каждое из них предназначено для определенной цели.

Но самое удивительное в видении было то, что Божье послание было начертано на старом пергаменте и запечатано сургучом. Бог сказал, что Он относится к этим пророчествам с особым почтением, как к тем, что были посланы Царем и скреплены его печатью. Более того, эти пророчества были сохранены от врага!

Помните ли вы, что гонец прибыл из вражеского лагеря? Несмотря на то, что ему пришлось пройти через вражескую территорию, враги его не заметили. Гонец казался неприкосновенным! То, что враг считал своим, на самом деле никогда ему не принадлежало! Бог возвращает пророчества из прошлого в настоящее. Он дает нам с тобой власть снять печати и открыть Его послания, чтобы мы могли прийти в соответствие с их содержанием, которое до сих пор еще не исполнилось.

Приготовьтесь!

Должен признаться, что я не был готов к подобному откровению, поскольку ехал на встречу. Но, так или иначе, это был последний фрагмент загадки, которую мне нужно было разгадать. Я начал спрашивать Бога, почему Он показал это мне все это, когда я был за рулем. Господь ответил мне: «Ты должен приготовиться к неожиданностям». Естественно, эта фраза не из тех, что производит сильное впечатление или как-то меняет жизнь, но в ней есть определенный смысл. И, несмотря на то, что я собирался в одно место, Бог направил меня совсем в другое.

Многие из вас должны увидеть, как на скрытое проливается свет. Вы встретите людей, которые передадут вам понятые ими истины. Вы откроете для себя пророчества, которые раньше никогда не замечали: они сами вас настигнут. Будет очень легко их проигнорировать, но именно они станут «ключом», который поможет вам «открыть» ваш регион.

Приготовьтесь к тому, чтобы прийти в согласие с пророчествами тех, кто жил задолго до вас. Бог готовит наше поколение для пророческого движения, которое принесет чудеса, знамения, исцеление, спасение и многое другое.

Апостольские гонцы прорвутся, и мы увидим единство! Что я имею в виду? В 4 главе послания к Ефесянам написано, что святые должны стать совершенными для служения и что Тело Христа должно получить созидание, чтобы оно могло обрести ЕДИНСТВО веры и познание Сына Божьего, а также стать совершенным и дорасти до возраста Христа.

Бог использует пятикратное служение для объединения поколений, даже если какое-то из поколений уже отошло в вечность. Когда пророческое слово изрекается, то оно продолжает существовать до момента своего исполнения. Гонцы (посланники) прорываются сквозь вражеский строй, и Бог дает нам власть снять печати и высвободить пророческие послания, чтобы они могли исполнить то, для чего были посланы. Приготовьтесь к тому, что Бог научит вас видеть и понимать!

 

Райан Джонсон
Служение Райана Джонсона
Email: servant4yahweh@gmail.com
Веб-сайт: www.ryanjohnson.us

Райан Джонсон наделен даром снаряжать Тело Христа для пробуждения народов. Его пророческий призыв обращен ко всему собранию верующих. Своими пророчествами о пробуждении и возрождении Р. Джонсон служит как отдельным людям и церквям, так и целым регионам. За годы своего служения он сумел построить благословенные взаимоотношения со многими Божьими мужами и женами, которые помогли усвоить ему трудные жизненные уроки в отношении семейных вопросов, чтобы он вместе со своей семьей мог продолжать трудиться в Божьей славе. Райан считает, что, именно благодаря этим взаимоотношениям, он смог стать лидером, ходящим в истине и святости. Он верит в необходимость подотчетности и придерживается ее принципов. Р. Джонсон является сотрудником телесетей «New Breed Revival Network» и «TRIBE Network».