Пэтси Саутвей: Поднимается армия, исполненная любви Отца

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Поднимаются пастыри Божьего Царства
05/12/2017
Элейн Хейнс: Прощайте и вы уничтожите преграды, возведенные обидой!
06/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Пэтси Саутвей: Поднимается армия, исполненная любви Отца

21 ноября 2017

На этой неделе, в выходной, я общалась с некоторыми своими друзьями. Один из парней поделился тем, что готовится Божья армия. Это вернуло меня назад в 2011. Я думаю, это произошло, когда мы служили в Чехии.

Молитва

Я проводила время с Господом, и была в таком глубоком и сильном Божьем присутствии, что совсем не хотела выходить из комнаты! Мое время молитвы состояло из глубокого молитвенного поиска Бога, поклонения, ходатайства и восхищения Господом.

Открытое видение

Потом Дух Святой взял меня в открытое видение. Мне была показана армия людей. Они маршировали (двигались как один) по Европе. Господь спросил меня: «Что ты видишь, Пэтси?»

Я ответила: «Армию, Господь».

Тогда Он спросил: «Что отличительного в этой армии?»

Я ответила: «У них нет никакого оружия!»

Я наблюдала, как в видении раскрывалась армия, марширующая по всей Европе, и все они были полны ЛЮБВИ и РАДОСТИ настолько сильно, что люди, видящие их, тут же вставали, чтобы пойти и присоединиться к ним!

Исцеления

В то время, как эта армия шла, я могла видеть, что многие-многие люди, имеющие физические нужды в исцелении просто становились АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМИ! Никто не молился за них, никто не прикасался к ним!

И я воскликнула: «Вот это да, Бог!»

Тогда Бог сказал мне, что это была ЕГО АРМИЯ. Его АРМИЯ ЛЮБВИ! В своих сердцах эта армия несла любовь Отца, и когда они объединились «как один», это единство высвободило ТАК МНОГО Его ПРИСУТСТВИЯ, что люди повсюду вокруг них были переполнены этой ЛЮБОВЬЮ, и были привлечены в Его любящие руки и в Его семью.

Я могла видеть и слышать столько плача, всхлипываний, радости и смеха – все перемешалось. Происходило невероятное высвобождение Небес!

С тех пор на протяжение многих лет, когда я молюсь и ходатайствую за народы, особенно за Европу, Дух Святой ободряет меня, напоминая, что мне было показано как часть того, что должно произойти. Думаю, впервые я поделилась этим, находясь в Кромержиже и потом в Пардубице в Чехии. Мы молились и благодарили с таким радостным предвкушением увидеть, как исполнится это видение в Его назначенное время.

Я действительно вижу, что мы находимся прямо на пороге этого события, возможно, именно поэтому враг так активно пытается удержать планы и цели Небес от высвобождения на землю! Но это приходит, дорогие… И ничто не остановит это!!!

Счастливых дней!!!

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com