Пророчество Кеннета Хейгина, полученное им в 1963 году

Поддержи проект OnBog
Джон Белт: Как увеличить свой духовный потенциал
13/10/2017
Лорилей Кули: Приходит приливная волна Его Духа, чтобы принести проявление, манифестацию!
13/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Пророчество Кеннета Хейгина, полученное им в 1963 году

Неопубликованное пророчество Кеннета Хейгина, полученное им в 1963 году
Берт Фариас специально для сайта https://www.charismanews.com

Берт Фариас пишет: Это видение было дано К. Хейгину в 1963 году. О нем рассказал мне мой друг, имеющий доступ к старым записям К. Хейгина, содержащим учения и пророчества, которые никогда раньше не публиковались и до сей поры никому не были известны. Думаю, что пришло время их обнародовать, потому что все, что в них написано, в настоящее время начинает сбываться.

Пророчество Кеннета Хейгина, полученное им в 1963 году

Рука Господа была на мне. Дух Господень парил надо мной. Я услышал голос Господа: «Поднимись и подойди сюда, сын человеческий!»

Я начал приближаться к Иисусу и поднялся вверх как бы по воздуху. Я стоял рядом с Господом Иисусом Христом – Главой Его Церкви — прямо в воздухе! И когда я посмотрел на землю, то увидел карту, на которой была вся страна: все государства континентальной части Соединенных Штатов. Иисус сказал мне: «Сын мой, Я покажу тебе то, что произойдет и что увидят глаза многих. Люди будут помнить, о том, что услышали и что должно исполниться».

Вдруг из-за Атлантического океана, с востока, появилась темная рука. Сначала она выглядела как обычная рука, но, когда поднялась в воздух, то превратилась в темное облако, заполнившее все воздушное пространство. Облако пронеслось, как буря в море. Я сказал: «О, Господи! В чем же смысл всего этого?»

Господь сказал мне: «Сын мой, это тьма коммунизма и атеизма, охватившая всю нацию и даже высокопоставленных должностных лиц. Ваша нация не станет сильнее, и вы не получите большей свободы, чем ту, что имеете сейчас. Свобода будет связана и взята у вас».

Я поднял глаза и увидел гору, на которой появилось пятно, будто бы чернила были пролиты на несколько юго-восточных штатов. Чернила были разбрызганы по всей карте, и я спросил: «Господь, что все это значит?»

Бог ответил: «Коммунистическая ненависть приведет многие народы к большим потрясениям – таких потрясений ваша нация еще не видела. Но это не Моя воля, а развращенность людских сердец. В них нет Моей любви, и они желают ходить своими путями. Все будет намного хуже, по сравнению с тем, что ты сейчас видишь».

Я ответил: «О, Бог мой! Есть ли средство для исцеления? Есть ли лекарство от этого? Можно ли найти ответ?»

И Господь сказал: «Злые и нечестивые люди будут становиться все хуже и хуже. Они будут обманывать, их тоже будут обманывать».

Я сказал: «О Боже, неужели в будущем мы не увидим ничего, кроме тьмы, мрака, войны, разрушений и зла?»

Бог ответил: «Сын человеческий, не забывай, что написано в Моем Слове, ибо ты смотришь на невидимое» (это послание называется «Взирая на невидимое»).

Я посмотрел на ситуацию своим духовным взором и увидел, как что-то скатилось с горы. Это был огненный шар, упавший с Небес. По мере своего приближения к земле он становился все больше и больше. И когда он достиг земли, то разорвался на маленькие искры, которые попали на людей. Я увидел, как восстают воины, в руках каждого был огонь. Над головами воинов были языки пламени (голова каждого из них была объята огнем, и пламя на них так и плясало).

Я спросил: «Что это значит?»

Господь ответил: «Прежде наступления дня тьмы и зла появятся те, кто пойдут и понесут полноту Моей истины и огонь не только этим штатам, но и во многие другие места. Есть духовный труд, который нужно исполнить перед тем, как Я вернусь.

Теперь приготовьте свои сердца, потому что время близко, и все это уже началось. Вы увидите и познаете, что Моя рука на вас. Многие из вас будут использованы в это последнее время, и Моя работа будет иметь успех».

Слава Иисусу! Аллилуйя!

Я спросил: «О, Господи! Могу ли я принять хотя бы небольшое участие в Твоем труде?»

Он ответил: «Я расширю твои пределы. Твое служение увеличится. Там, где ты раньше служил нескольким людям, теперь ты начнешь служить толпам. Поэтому вернись на Землю, храни верность и расскажи о том, что Я тебе показал. Ты неохотно говорил об этом в прошлом. Но теперь говори об этом смело. Говори истину, ибо время, когда все это исполнится, наступило».

Аллилуйя! Слава Богу!

И было ко мне слово Господне: «Пророческое ведение будет восстановлено в Церкви. Даже в древности, во времена Ветхого Завета, пророки видели видения и пророчествовали. В это время и в этом месте пророческий дар будет восстановлен в Церкви».

Слава Богу! Аллилуйя! Благодарю Тебя, Иисус! Слава, слава Богу!

Когда я так восклицал, то увидел приходящую тьму.

Я увидел это в видении! Бог поднял меня в то место!

О Божьи мужи и жены! Бог к нам так благ!

Конец пророческого слова К. Хейгина.

 

Берт М. Фариас – служитель пробуждения и основатель служения «Святой огонь». Он является автором нескольких книг, цель которых состоит в том, чтобы восстановить истинный дух христианства в современной Церкви. Среди них такие труды, как «Передавая Божье движение следующему поколению» («Passing on The Move of God to The Next Generation») и «Записки о путешествии к святости» («The Journal Of A Journey To His Holiness»). Межконфессиональное и международное служение Б. М. Фариаса наполнено огнем Святого Духа и Божьей силой. Он служит в церквях, выступает на конференциях, проповедует на улицах и в отдельных домах. Вместе с своей женой Кэролайн . Б. М. Фариас является участником форума «Святой Дух» («The Holy Ghost Forum») — обучающего центра Божьего Духа.