Поддержи проект OnBog
Пророческое слово: Латвия, февраль 2016
16/02/2016
Даг Эддисон: «Время обрезания, большего откровения, новой жизни и правосудия»
20/02/2016
Показать все

Увеличить текст

Пророческое слово: Турция, февраль 2016

Турция, найду на тебя Духом Моим Святым и побегут грешники по улицам твоим, ищущие успокоение для духа своего, страшась грядущей участи в виде ада. И найдут Меня, потому что Я откроюсь им. 

Что смотришь на Меня, красавица Моя, заплела свою косу черную, приготовилась к встрече. Найду на тебя, буду найден тобою. Не страшись посмотреть в Мои глаза, не страшись увидеть гнев Мой, ибо заплачено за тебя, страна Моя, кровью Сына Моего Иисуса Христа. Может быть, ты не увидишь гнева? Может быть, ты утонешь в любви?

Буду найден тобой, буду найден тобой, ты – Моя, а Я – твой. Многое сохранил в твоих источниках, многое сокрыл, запечатал, до времени. Когда открою источники вечные – потечет Благая Весть по твоим землям, по твоим горам, потечет Евангелие, будет найдено Царство

Дети, вы найдены Мною, я знаю вас так, как никто не знает. Знаю ваши привычки и знаю страхи. Когда Я приду – Я успокою вас. Мятежный дух не будет больше беспокоить, Я найду на тебя, Турция, найду и спасу погибающее. Как легко мне стучать в сердце человеческое, как легко Мне открыться тем, кто даже не ищет Меня. Ходатаи Мои и пророки, не умолкайте, приду и посещу землю сию.

(Слово записала и передала Махорина Дарья, лидер служения "Он-Бог")

 

Турция — ты страна надежды. Страна покоя Моего, что сделала ты с собой? Откуда огонь и пыл в сердце, откуда? Что пленило разум твой? Что обмануло чувства твои ,Турция? Что же ты плачешь, возлюбленная Моя? Приди ко Мне и поговори со Мной. Сядь и поговори со Мной. Я исцелю сердце народа. Войду в самую его глубину. Войду в сердце царя Турции и буду управлять разумом его, и дам ему правильные мысли. Турция, храни свои границы. Не желай чужого, храни свои границы . Не возжелай чужого, не возжелай. Не поддавайся на провокации, не поддавайтесь. Соблаговолю к тебе, расположу к тебе сердце Своё. Расположу милость Свою и защищу

(Слово записала и передала Таисия Кузнецова, преподаватель школы пророков "Он-Бог" )

 

Мир. Я готовлю Турции мир. Ты просишь у Меня мира. Я говорю — мир тебе, Турция. Мир тебе, Констанинополь. Мир тебе, Стамбул. Мирный город. Мир тебе, Анкара.

Народ, прими Моего Сына. Исправь свои пути. Исправь свои пути. Протягиваю к вам руки Мои. У вас отзывчивое сердце. Услышьте голос Мой. Смиритесь под руку Мою. Возвеселится ваше сердце. Сниму ваше бремя. Голос радости, голос веселья, голос жениха, голос невесты, всместо плача, вместо печали. 

Курдский вопрос

Турция, Я хочу твоей целостности. Я хочу твоей целостности. Турки и курды, вы один народ для Меня. Разделению — нет, гибели — нет. Один народ, Мой народ, славящий Мое Имя. Моя страна — Турция. Турция под турецким флагом. 

Видела видение- Карта Турции, под турецким флагом. Флаг курдистана попытался возникнуть, как мираж, но стерся, растворился, и его не стало. На этом месте ярко засиял флаг Турции. Молилась за целостность страны, и чтобы Божьи планы состоялись и было разрушено все, что не от Бога. 

Турция-Россия 

Я буду нормализовывать отношения. Молись за нормализацию отношений. Молись за мир. Переговоры. Я буду нормализовывать отношения. Потепление. Мир. Подписание мира. 

Молилась по своему сну, в котором мне в окно в дом влез наглый русский мужик, типа спецназовца, пьяный. Он начал приставать, угрожать насилием. Я громко кричала на него, чтобы он уходил. Сказала, что если он не уйдет сейчас, я предам огласке все его деяния, и все соседи узнают, что он творит в тайне от жены. Он замер, когда это услышал, развернулся и ушел. 
На следующий день прогремел взрыв в Стамбуле. 

Когда спрашивала про этот сон, услышала — огласка, Путин боится огласки, информации. Переговоры, молись за переговоры. Просила, чтобы необходимая информация была доведена до лидеров и нужные переговоры состоялись. 

(Слово записала и передала Екатерина Полетаева, преподаватель школы пророков "Он-Бог")