Поддержи проект OnBog
Пророческое слово: Беларусь, февраль 2016
16/02/2016
Пророческое слово: Украина, февраль 2016
16/02/2016
Показать все

Увеличить текст

Пророческое слово: Россия, февраль 2016

Вижу все грехи народа и страны, на которые показывает Валак, но не могу проклинать и говорить плохое. Строят жертвенники вокруг и показывают на изъяны с разных сторон. Видно всё. Но что можно сказать?
 
Бог благословляет этот народ. Эта земля, в которой течет молоко и мед. Ты видишь лукавство сановников? Но независимо от них Я соберу здесь народ со всех сторон и через их молитвы определю направление страны, а не "великих мира сего".

Я вижу и слышу дождь. Дождь благословения для людей Божьих и дождь судов Божьих для людей не чтущих Бога. Как пророк Елисей сказал царскому сановнику: "Увидишь твоими глазами, но есть этого не будешь". И растоптал народ сановника в воротах города.

День и ночь. День и ночь льется хвала. Это из источника, который Я поставил, Россия, внутри тебя. Поднимаются пророки. Поднимаются ходатаи. Поднимаются Давиды, по сердцу Моему. Поэтому Ковчег двинулся. Время славы и время суда. Время благословения для Аведдара Гефянина (4 Цар.6) и внезапных отставок для таких, как Оза.

Дожди благословения и пробуждения выводят Мою Церковь из зоны комфорта. Это, как стихийное бедствие в жизни людей. Церковные программы без Меня будут заваливаться. Для человеческой плоти будет сыро, холодно, потому что все планы не от Меня будут разрушаться.

Утром, 3 января, в молитве перед воскресным служением увидел видение армии, несущейся на конях. Слово: "Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь" (Пс.15:8). Это "красная армия", потому что у всадников, на первом плане, буденовки.

Несколько дней до этого прочитал пророчество Мирославы Ткачук на сайте "Он Бог" о "красной армии", которую поднимет Господь в России. Не для распространения коммунизма, а Евангелия. В конце 80-х прошлого столетия об этом говорил пророк Боб Джонс. О красной армии и красном Ангеле, имеющем уровень силы ангела-херувима Михаила. Что-то будет серьезное происходить с церковью в России…

И как всегда при стихийном бедствии — непредвиденные финансовые расходы. Но Бог уже позаботился об этом.

Вижу Россию под перекрестным огнем Апполиона (военная сила), Фараона (экономика) и Люцифера (религиозная система).

Но в это время Бог хочет снять с нас всякое напряжение. Чтобы дети Божии предались потоку Духа Святого и позволили Богу перестроить служение "землетрясения и сильного ветра" — в служение "тихого веяния".

Я писал ранее в социальных сетях, что начиная с 2015 года, наравне с дождями благословения, мы увидим суды Божьи. Для многих они не покажутся мёдом. Мы увидим неожиданные перемещения. Перемещения не просто служений, но и служителей с этой земли.

Я бы смело назвал это годами судов и перестройки Церкви Божьей в России, которые будут на протяжении 2015-2017 годов. История проведет знаменательную черту, подводя итоги 100-летия Октябрьской революции в России и 500-летия протестантской Реформации на Западе.

Некоторые считают, что это "историческая вилка", как точка кризиса, либо "вниз" — опять к кровавой революции, либо "вверх" — к созидающей реформации. Но чувствую, что у Бога есть что-то другое. Он нас учит "тринитарному мышлению", а не только "или — или"…

Дело в том, что "точка перехода" от реформации к революции практически незаметна. Третье направление, отличительное от вышеописанной "вилки" — распространение Царства Божьего не снаружи, а внутри человека. Это называется — рождением свыше. "Царство Моё не от мира сего…" — сказал Иисус.

Когда люди начинают строить "Царство Небесное" сначала снаружи, то это приводит к революциям… Царство Божие изначально должно родиться внутри нас, прежде чем оно проявится снаружи. Нерожденный свыше человек к этому не готов. Поэтому принять Его и понять Его не может…

Для тех, кто в мире с Богом и чист в своей совести — дождь пробуждения будет сопровождаться миром Божьим и радостью в духе, в независимости от внешних проявлений. "Любящим Бога, всё содействует ко благу".

Пусть Церковь в России не отвлечет, кажущийся успех в военной и религиозной политике. Силу Церкви будет предопределять не публичная, а "сокрытая" Церковь с Небесной, а не гражданской и патриотической пропиской.

(Слово записал и передал 15.02.16 Ярослав Краснов. Школа пророков "Он — Бог").

 

(Слово записала и передала Людмила Притчина. Преподаватель школы пророков "Он — Бог"). — See more at: http://onbog.com/content/prorocheskoe-slovo-belarus-fevral-2016#sthash.i7beiJJH.dpuf

Ты на грани. Избери жизнь. Я помогаю тебе. Обратись от идолов. Подними глаза к небу откуда придет помощь Моя.

Я ратую за тебя. Ты Благословенная Земля. Я вижу всех. Я обозреваю землю, ищу сердца вполне преданные Мне.

Я поведу тебя, Я устрою будущность твою, только отзовись. Оторви взгляд от проблем, от похоти, от ненасытимости благами земными. Не верь рекламе, там ложь! Слово Мое вот истина которая сделает тебя свободной.

Страна царей и цариц, которые поведут за собой. Поднимитесь цари и царицы. Ратую за вас. Вы в сердце Моем. Цари с сердцем Давида, поклонники.

Ложь, ложь да будет раскрыта. Не смотри ложь, не ешь ложь. Она губит, она парализует и ослепляет. Не верь СМИ. Верь Слову Моему. Говори Слово Мое, провозглашай его на площадях и улицах. Придет освобождение, придет прорыв.

(Слово записала и передала 15.02.16 Евгения Солодова. Школа пророков "Он — Бог").

 

Во времена противостоянии Илии и Иезавели, было некоторое пророческое незримое сообщество, которое сохраняло не политическую, а пророческую небесную позицию.

Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его. (3Царств 19:18)

Тот термометр, который есть передо мной, показывает время, когда проявляется Илия, призванный извлечь тысячи небесных граждан на свет Божий!

Далее читаем:

И пошел он оттуда, и НАШЁЛ Елисея… (3Царств 19:19)

Один за другим 7 000 мужей, не преклонивших колени пред Ваалом, будут НАЙДЕНЫ внутри страны! Илия здесь, его не умертвили и теперь вам нечего бояться. Ангел, пришедший к нему под можжевеловым кустом даёт пищу (хлеб и воду), которой хватит на ДОЛГИЙ путь!

И возвратился Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал: встань, ешь; ибо дальняя дорога пред тобою.
И встал он, поел и напился, и, подкрепившись тою пищею, шел сорок дней и сорок ночей до горы Божией Хорива. (3Царств 19:7,8)

* * *

Всё время молитва о чистых людях

Во имя Иисуса становятся заметными люди небесного формата. Эти люди эрудированы от небесной библиотеки. Они на гребне волны, действия своевременны и продуктивны, потому что в курсе всех событий и новостей. Это не новости телеканалов, это вести с духовных полей. Они знают последние расстановки сил и результаты поднебесных саммитов. Они как на радаре авиадиспетчера, с допуска Всевышнего, знают последние расстановки лагерей Божьего воинства и сатаны:

"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Ефесянам 6:12)

Они строят мосты, вопреки трендам земной политики, с другими странами и между другими из семи церквей, представленных в Откровении. Передача. Передача Слова.

Дьявол пытался взорвать мосты, протиснув политику мира в Царство. Но дамбы были задравлены! Царство изолировано и превознесено от всего плотского и проклятого. Они приходят к Божьему трону, как в офис с утра, за новыми заданиями и спускают постановления в плотской мир. Дьявол не знает, что с ними делать. Они не слышат мира, их чувства холодны, а сердце, как доменная печь расплавляет камень.

Тихо, тихо любовь струится от самого Престола, растекаясь по карте мира, расплавляя границы стран.

* * *
Молитва шла за сотни народов немногочисленных, которые проживают в России. Их очень много. Я молился, чтобы двери к этим народам были открыты, чтобы "финансирование"(не денежный бюджет, а другой) было направлено в строительство ворот в этих стенах.

(Слово записал и передал 15.02.16 Олег Краснов. Школа пророков "Он — Бог").