Поддержи любимый сайт.
Билл Юнт: 2016 — Господь будет использовать вас как никогда раньше
15/02/2016
Пророческое слово: Россия, февраль 2016
16/02/2016
Показать все

Пророческое слово: Беларусь, февраль 2016

Церковь:

Белая, Белая нежно любимая, Беларусь Моя. Как желаю Я собрать народ Мой под Моими крыльями. Как желаю Я накормить их пищей с небес. Как Я желаю дать им то, в чем они так нуждаются – живую воду, когда они будут пить её не будут жаждать во век.

Я желаю, чтобы дети Мои шли на глубину и откапывали колодцы своих отцов, восстанавливали колодцы – там здоровые корни дерев, там живая вода, там жизнь течет.

Дети Мои, оторвитесь и посмотрите на Меня. Вы так стараетесь угодить Мне, что забываете обо Мне.

У многих вас так чисто и благопристойно. Но где же жизнь? У Меня есть те, сокрытые и созидаемые в тайне апостолы Мои, которые поднимутся и принесут жизнь – Мою жизнь.

Дыхание Моей жизни да потечет в церквях. Я открыл для церкви Моей добрую сокровищницу Свою – небо. Придите, дети Мои, и берите те блага, которые Я приготовил для вас. Будьте смелее, Я ничего не утаиваю от вас.

Изреки пророчество на жизнь в стране: духовную, экономическую, социальную. Скажи Иезек. 37 гл. (Провозглашала всё, что Господь повелел. Дух Святой побудил возлагать руки на карту Беларуси, и молиться за каждую область).

Народ:

Трудолюбивый народ Мой. Прекрасный народ Мой. Как желаю Я соединиться с народом Моим. Я знаю сердце твое. Я знаю, как душа твоя стремится ко Мне. Я родил тебя для Себя и говорю тебе: приди ко Мне и Я успокою тебя. Ты не забыт Мною, народ Мой. Ты не маленькая песчинка во вселенной. Я родил тебя, образовал тебя. Обратись ко Мне, народ Мой.

Прекрасная земля Моя. Ты прекрасна, Беларусь Моя. Люблю тебя. Желаю дать все благословения, которые приготовил для тебя, дать тебе изобилие во всех благах. Но как Я желаю услышать покаяние твое. Как желаю увидеть тебя открывшую двери домов и сердец для Меня. Покаяние за все зло, которое было совершено на земле Моей. Оставь превозношение твое и покайся, Беларусь Моя, народ Мой. И Я приду и исцелю тебя. Я -Бог твой, образовавший тебя. Я превращу землю иссохшую в источники вод и пустыню в озеро. И не будут называть тебя уже бедною, но будешь землею вожделенною и народом святым Моим.

(Слово записала и передала 15.02.16 Нонна Демидёнок. Преподаватель школы пророков "Он — Бог").

"Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твоё из сапфиров. И сделаю окна твои из рубинов, и ворота твои, из жемчугов, и всю ограду твою из драгоценных камней'' ( Исаия 54:11-12).
Не бойся, Беларусь, вооружись мужеством. Будь мужественная и сильная.
***
Уши твои открою и глаза твои будут смотреть прямо в будущее. В глазах твоих будет надежда. Пришло время укрепиться силой и бесстрашием. Пришло время встряхнуть всю пыль и грязь. Пришло время взбодриться и стоять на страже.
***
Воины Мои, Я взываю к вам, верные Мои, поднимитесь, восстаньте и сражайтесь. Сражайтесь оружием правды. Праведность Моя в вас, любовь Моя в вас, поднимайте мечи и сражайтесь. Неприятель не устоит, лукавый не превозможет. Ибо Я препоясал вас Истиной, пояс Истины на вас, сила дана в мышцы ваши. Не бойтесь, выходите из укрытий и воюйте добрым подвигом. Все, кто будут вооружаться против вас, знайте, не от Меня.
***
В это время я усилю температуру Моего огня. Церковь усилиться и будет действовать со знанием дела. Вскрою замыслы врага и обнажу его мысли, подол будет задран и срамота обозриваема будет. Только враг задумает, Я открою его замыслы и пошлю Своих Ангелов для усмирения "непрошенных" гостей.
***
Тиски, зажатые тиски, будут разжаты и придёт долгожданный ветер перемен. Это не будет как прежде, это будут добрые перемены, Беларусь! Ты согнулась низко под бременем, оно неудобно для тебя. Но эта пружина выстрелит в обратном направлении и ты вздохнёшь полной " грудью" и дыхание твоё не будет больше стеснено.
***
Отогрею, обогрею холодные места земли, где воцарился холод в отношениях и хаос. Оттепель, Я говорю оттепель приди, воцарись благодать. Возвожу Мою благодать на трон. Воцарись, благодать, милость приди! Милость Моя в чертогах твоих, Беларусь, милость Моя. Не иду судить, но иду миловать помилованную. Не бойся и не страшись, полчища сего великого, вот дыхание в ноздрях Моих. Подую и кто устоит? Дохну и кто выстоит? Не бойся, страна синеокая, Я возлюбил тебя, не оставлю и не покину. Поведу за руку тебя и не сможешь упасть. Заключаю тебя в Свои объятия и не смогут похитить.
***
Свет великий явлю, призываю пробуждение! Пробуждение, приди, наполни землю, распространись в города и сёла. Захвати всю Беларусь. Хватит тебе хромать на оба калена, иди ровно, иди прямо.
***
Помазание, Моё помазание, приди на Беларусь, помазание исцеления рака, приди! Уничтожу эту эпидемию, засохнет рак. Подниму Армию Мою, которая будет исцелять от этого недуга и узнаешь, что Я Господь. Вопль и боль, дошли до Моего слуха, поэтому исцелю землю от этой нечести. Только вспоминать будешь об ужасах, ибо их не будет уже.
***
Обниму пожилых людей, уважу их седину. Я не забыл вас, не забыл. Слёзы ваши предо Мною. Утешу, приду и утешу сетующих и взывающих. Нет, вы не оставлены, нет, не брошены, Я с вами, Я люблю вас. Обращу сердца детей к отцам и сердца отцов к детям.
***
О, Беларусь, ты жаждешь Евангелия. И ты предпринимаешь шаги, чтобы оно охватило землю. Вот, Я расширю эти шаги, и ты возьмёшь новые территории и завоюешь новые земли для Царства Моего.

Видела, как руки выходят из Беларуси, удлиняются и охватывают в свои пригоршни новые земли и континенты. Было понимание, что Господь вышлет Своих миссионеров в другие страны ( Африка, Никарагуа, Афганистан, эти страны прозвучали).

Было понимание, что в Беларуси начнут выращивать новую сельскохозяйственную культуру, которая будет приносить не малый доход государству.

(Слово записала и передала 15.02.16 Людмила Притчина. Преподаватель школы пророков "Он — Бог").

Псалом 66:
Боже! будь милостив к Беларуси и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах, живущих на Беларуси спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы в Беларуси, Боже; да восхвалят Тебя народы все.
Да веселиться Беларусь и радуются племена, живущие в Беларуси, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами.
Да восхвалят Тебя народы Беларуси, Боже, да восхвалят Тебя народы все в этой стране.
Земля дала плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш.
Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли белорусской.

— Твое исцеление да приходит в сознание людей, в экономику и политику Беларуси во Имя Иисуса Христа.
— Да откроются глаза на Твою истину в правительстве Беларуси во Имя Иисуса Христа.
— Да будет удален не Божий страх из сердец людей в Беларуси во Имя Иисуса Христа.

Я провозглашаю, что люди, живущие в Беларуси — это собственность Бога Живого.
Государство Беларусь и управляющие структуры в Беларуси создают возможности для реализации потенциала людей, для их развития, для экономического процветания и безопасности.
— Люди в Беларуси, а не государственный аппарат, являются бесценным ресурсом ЭТОЙ СТРАНЫ. А не наоборот. во Имя Иисуса Христа.
— Да придет жажда к Тебе в Беларуси от мала до велика во Имя Иисуса Христа.
— Да придет жажда к присутствию Твоему в каждую церковь на Беларуси во Имя Иисуса Христа.
Аминь.

На прошлой неделе в уединении у меня было видение: табун мустангов сильных и прекрасных стремительно мчался по степи, где была только сухая пожелтевшая трава. Но потом этот табун направился прямо в центр появившегося проливного сильного дождя. Лошади бежали стремительно в самый центр, было такое чувство, как будто они проделали свой великий путь, чтобы оказаться именно в этом грозовом потоке! Когда они попали в самый центр дождя, они прекратили движение и начали резвиться и подпрыгивать, наслаждаясь влагой.

Вижу в этом ответ для всех жаждущих Божьей Живой воды и перемен детей Божьих. Великая жажда, высвобождает великую Божью славу и Божьи дожди!

(Слово записала и передала 15.02.16 Оксана Мезенцева. Школа пророков "Он — Бог").

Белоруссия, ты прекрасная страна, наполненная зеленью. Ты богата растениями и тебя наполнил Я. Ты красива, ты красива Белорусь, и прекрасна. Сохрани честь свою и достоинство. Не плачь, слышишь? Не плачь, сохрани честь свою и достоинство, ибо прекрасная дева ты. Прекрасная дева. Не позволю обесчестить тебя. Не позволю угасить твой авторитет, не позволю. Заступлюсь, заступлюсь. Белоруссия, не забывай Меня. Не забывай, что Я Бог Живой. Не забывай, что Я храню землю твою и Я охраняю тебя, Белоруссия. Не позволю обесчестить тебя. Не позволю вторгнуться, не позволю. Но одно прошу — не гордись. Потому что, не люблю того. Готовлюсь больше излить на тебя. Готовлюсь больше благословить тебя. Я охраняю тебя. Есть враг, который затаился в правительстве твоём, Белоруссия. Есть враг, и Я выслежу его. Если будете молиться, Я разоблачу действия его. Я разоблачу действия затаившегося, задумавшего обокрасть тебя. Я разоблачу его, и выведу на свет Мой и на суд ваш. Я благословлю вас.

Твой царь, он влюблён в Белоруссию. Он влюблён в свою страну и в свою землю, но иногда, любовь затмевает его. Я дам ему меру любви. Я научу его размерять любовь к стране и наделю его благоразумием, и он будет иметь от Меня то, чего раньше было для него недоступным, если сохранит достоинство и честь Белоруссии. Сохрани честь и достоинство своё, Белоруссия, сохрани.

(Слово записала и передала 15.02.16 Таисия Кузнецова. Преподаватель школы пророков "Он — Бог").