Перри Стоун: Наслаждайся этим, пока можешь!

Поддержи проект OnBog
Марина Конотоп: Пророческое слово, 29 августа 2016г.
30/08/2016
Джонни Энлоу: Пришло время процветать!
31/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Перри Стоун: Наслаждайся этим, пока можешь!

Наслаждайтесь этим, пока можете!

Одно из последнего, что сделает Обама, прежде чем оставит свой пост – полностью передаст Интернет глобалистам. Через два месяца будет пересмотрен американский правительственный контроль Интернет-имен и адресов.

Сегодня в новостях указывается, что желание объединенных наций взять под свой контроль Интернет; и Китай и Россия оба заявили, что глобальное правительство должно иметь возможность контролировать, что говорить и что не говорить в Интернете.

Первые группы на «изгнание» или блокировку будут консервативные евангельские служения, а также консервативные блоги, которые разоблачают секреты и закулисные игры властей, или делают утверждения в соответствии с Библией. Это для многих может стать концом свободы слова в интернете.

Многие сейчас скажут, что это не так уж страшно, однако, некоторые организации очень обеспокоены и полагают, что это первые шаги к контролю свободы слова американцев.

Также недавно одна женщина Божья видела сон, что Обама поддержал Хиллари, и она победила, но прежде чем она могла быть приведена к присяге, он позволил, чтобы ее арестовали за государственную измену; поэтому он остался у власти, поскольку ни она, ни вице-президент не были приведены к присяге. Она исследовала такую вероятность и обнаружила, что подобное однажды уже было в истории Америки. Три дня спустя я увидела копию документа, в котором сейчас планируется военное положение и оснащение перевозится оснащение (идет подготовка — прим.перевод).

Короче говоря, правительство надеется, что произойдет что-то значительное и если что-то, подобное сценарию, описанному выше, произойдет, развернется национальный кризис. Пожалуйста обратите внимание и не оставляйте молитвенное служение!

♦ ♦ ♦

Перри Стоун – глава одного из самых быстрорастущих международных служений Америки — «Голос евангелизации», автор более 80 книг, известный спикер и телеведущий. Цель его служения – приносить мир народам, проповедуя благую весть о спасении через телевидение, аудио- и видеоносители, печатные материалы и миссионерскую деятельность.

Уже в 23 года Перри начинает проводить масштабные служения пробуждения, призванием всей его жизни стала евангелизация.
Он посетил огромное количество стран с проповедью Евангелия, стал автором более 80 книг и брошюр, провел тысячи выступлений, записал несколько сотен обучающих аудио и видеодисков.

Перри Стоун наиболее известен как толкователь пророчеств Библии о последнем времени.

Его ТВ-шоу «Фестиваль Манны» транслируется в 249 странах.

Перри Стоун выпустил несколько сотен тысяч кассет, книг и Евангелий для распространения их по всему миру. Кроме служения евангелиста Перри Стоун является признанным пророком. Его часто приглашают выступать докладчиком на международных пророческих конференциях. Перри живет в Кливленде, штат Теннесси, вместе с женой Памелой и двумя детьми Джонатаном и Амандой.

перевод Татьяна Л. для onbog.com