Поддержи проект OnBog
Лес Д. Краус: Говори этой горе!
28/01/2017
Патриция Кинг: 17 пророческих слов на 2017 год (II часть)
30/01/2017
Показать все

Увеличить текст

Патриция Кинг: 17 пророческих слов на 2017 год (I часть)

1. Год значительного прорва

Прорыв придёт в сферы, в которых враг атаковал верующих:  здоровье, финансы, отношения и неблагоприятные, враждебные обстоятельства.

Многие из этих прорывов  придут внезапно. Прорыв придёт на региональном и национальном уровне в ответ на молитвы святых. «ПРОРЫВ»  будет важным, значительным словом в 2017 году. Чем больше оно будет провозглашаться, тем больше прорыва придет. Также будет прорыв или «рождение»  нового в жизни верующих и в мире. 

Посылаются ангелы, именуемые "прорыв". Бог посылает ангелов, называемых "ПРОРЫВ", чтобы содействовать верующим, когда они прорываются в новые сферы переживания внезапного освобождения в их сферах борьбы и рабства и встречаются с волей и свободой в духе. Эти ангелы представляют разрушетелей стен  и они выполняют Им назначенную работу прорыва  на стороне верующих.

«Когда Филистимляне услышали, что Давида помазали на царство над Израилем, то поднялись все Филистимляне искать Давида. И услышал Давид и пошел в крепость. А Филистимляне пришли и расположились в долине Рефаим. И вопросил Давид Господа, говоря: идти ли мне против Филистимлян? предашь ли их в руки мои? И сказал Господь Давиду: иди, ибо Я предам Филистимлян в руки твои. 

И пошел Давид в Ваал-Перацим и поразил их там, и сказал Давид: Господь разнес врагов моих предо мною, как разносит вода. Посему и месту тому дано имя Ваал-Перацим. И оставили там Филистимляне истуканов своих, а Давид с людьми своими взял их». 2-е Царств 5:17-21

«Перед ними пойдут разрушители стен; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдет перед ними, а во главе их Господь». Михей 2:13

Из статьи Синди Джейкобс « Слово Господа на 2017» (выдержка из записей «Апостольского совета собрания пророческих старейшин»): Число «17» в Писании символизирует «преодоление врага» и «полную победу».

Бог преодолел грехи мятежного человечества, когда начал потоп на земле и остановился в 17 день еврейского месяца. Ноев ковчег и его восемь пассажиров остановились на горе Арарат в 17 день седьмого месяца религиозного года (Тишрей) прямо в середине Святого Божьего периода, известного как Праздник Кущей.

Судный День (Йом Кипур)  приходится на седьмой месяц (Тишри) и на десятый день еврейского календаря. Этот день призывает обратиться от наших грехов через покаяние, которое ведёт нас к победе. Это время для победы через прорыв.

2. Восстановление

Многое из потерянного будет восстановлено в 2017 году.  Вера, надежда, радость, отношения, финансы, положение, земли, наследие, репутация, здоровье и сила будут восстановлены Духом благодати. В результате Господнего дела восстановления будет великая радость и свидетельства. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ!

«Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!» Псалом 79:8

«Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень». Псалом 125:4

«опять будет слышен голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты, голос говорящих: «славьте Господа Саваофа, ибо благ Господь, ибо вовек милость Его», и голос приносящих жертву благодарения в доме Господнем; ибо Я возвращу плененных сей земли в прежнее состояние, говорит Господь». Иеремии 33:11

3. Сфокусируйтесь на любви и благости

«Будьте добры ко всем в 2017 году!» Стандарт любви и благости будет поднят против  ненависти, жестокости и насилия, проявленного в 2016 году. Будет вестись «война любви». 

«любовь да будет вашей высшей целью!» 1-е Коринфянам  14:1 (пер. в английского языка)

«Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя». Галатам 5:14  

4. Израиль, Америка и Трамп

Избранный президент Трамп восстановит в этом году американские-израильские  отношения. Всякий народ, проклинающий Израиль, будет проклят, а всякий народ, благословляющий Израиль, будет благословлен. Америка была близка к проклятию из-за действий предыдущей администрации против Израиля, но Трамп это изменит. В результате восстановления этой позиции союзника Израиля, Америка получит благословение из руки Господа. Бог поставил Трампа. Наш Бог — прощающий и любящий Бог.

В этом году президенту потребуется большая молитвенная поддержка. Церковь должна подняться и делать, основанные на Писание, провозглашения о его защите и молитве, чтобы Божья мудрость ежедневно наполняла его. В Америке будет огромный прорыв, и она будет использована, чтобы помочь другим народам достичь прорыва, но на многих фронтах будет свирепая битва. Необходимо много молитвы.

«.. и Я сделаю тебя великим народом, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и поэтому ты будешь благословением; Я благословлю благословляющих тебя, и проклинающих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные». Бытие 12:2-3

«Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его». Захария 2:8

Джонни Энлоу (январь 2017):

ТРАМП И АНГЕЛ ПО ИМЕНИ СОЮЗ

Как я заявлял прежде, я верю, что Трамп будет одним из наиболее важных президентов со времен Авраама Линкольна, и что наша нация в будущем будет иметь историческую перспективу  «до Трампа» и «после Трампа». Я полагаю, что  великому ангелу Соединенных Штатов, называемому Союзом, велено войти, как не повелевалось с дней Линкольна. Также я считаю, что великий ангел Реформации, который был в те дни, также высвобожден в это время и это Реформация в версии 2.0.

Небеса  сейчас наиболее активно вовлечены в жизнь Америки и многим нужно привыкнуть этому, кто не понимает назначенной роли Америки среди народов. Соединенные Штаты были сформированы и созданы на основании свободы и воли как дара народам. Народы мира были безнадежно погрязшими в безвыходных циклах тирании, войн и разрушений. Америка была и всё ещё является разрывающей эти циклы и призыв простирается далеко за пределы всего, что мы видели до этих пор. Божье стремление видеть Америку в силе ее предназначения никуда не делось, и это станет все более и более очевидным для тех , у кого есть глаза, чтобы видеть, не смотря на множество наших недостатков,. Также Америка призвана стать защитником и гарантом Израиля и это ее первостепенное призвание. Из-за этого призвания военная мощь является обязательной для Америки, как сдерживающий фактор для безрассудства среди народов.

ТРАМП  (T.R.U.M.P.)

То, что мы увидим в следующие восемь лет, отображено в аббревиатуре фамилии нового президента.

Трансформация – это то, что происходит с людьми и всем, что их окружает в целом.

Reformation (реформация) – это то, что происходит с семью горами общества.

Union (союз) — это великий ангел над нами и его особое назначение.

Momentum (динамика) – мы переместимся в полномасштабное процесс движения к своей судьбе.

Prosperity (преуспевание) – трансформация и реформация являются как корнем так и плодом преуспевания.

5. Умножение чудес и знамений

В 2017 году Божьи глаза особо сосредоточены на Ближнем Востоке и частях Азии, таких как Индия и Пакистан.

Я вижу, как Египет начинает пробуждаться через  проявления знамений и чудес. Придерживающиеся вида благочестия и отвергнувшие силу будут обличены посредством личных встреч с Господом.

Израиль продолжит испытывать напряженность, но он возрастет в откровении истины и будет переживать знамения и чудеса от руки Божьей. В 2017 году Господь призовет многих богобоязненных ходатайствующих верующих переехать в Израиль.

Господь говорит: «Смотри, что Я сделаю в Сирии». Многие люди, попавшие в обман ИГИЛ, пробудятся и увидят истину. Многие из них будут посещены силой Господа, и как результат этого будут рисковать своей жизнью ради Его правосудия, праведности и славы.

Бог также будет сопровождать их знамениями и чудесами, и различными силами, и дарами Духа Святого согласно Его воле. Евреям 2:4

Продолжение следует…

перевод подгот овлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com