Патриция Кинг: Бог веет на этот мир Своим дыханием

Поддержи проект OnBog
Энди Сандерс: «Осень 2017: вы вступили в период ранней жатвы!»
06/09/2017
Лана Восер: Небесные вмешательства происходят прямо сейчас!
06/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Патриция Кинг: Бог веет на этот мир Своим дыханием

Сентябрь 2017

Бог воздвигает учителей

Многие годы я имела честь наставлять отдельных людей в отношении их духовного роста и служения.  Последние пару лет я стремилась достичь, как можно большего числа людей, потому что желание наставничества росло во мне так, как никогда раньше. В июне этого года я запустила социальную восьмимесячную обучающую интернет-программу и смогла обучить более тысячи горячих верующих из всех частей нашей планеты. Благодаря этой программе их жизни были в корне преобразованы. Каждый день я выхожу на связь с этими людьми, чтобы ободрить их и преподать им уроки относительно их жизни и служения.

25 августа Бог посетил меня и открыл, насколько важны для Него наставники, работающие онлайн. Во время молитвы я увидела бесчисленное количество людей, просящих Бога послать им наставников и учителей. Мне также было показано большое число учителей, данных церкви, разным сферам в бизнесе, СМИ, государственному управлению и прочим сферам влияния. Бога дает этих учителей всем алчущим. В число наставников входили учителя пророческого, апостольского и евангелизационного типов. Господь излил на них елей с небес, чтобы они могли идти к жаждущим и вдохновлять их.

Тех, кто прошел обучение, ждет стремительный духовный рост

Люди, прошедшие обучение, претерпят ускоренный рост в своих взаимоотношениях с Богом и в разных сферах своей жизни. Духовное созревание, на которое раньше уходило 10 лет, теперь сможет осуществляться за один год.

Основным инструментом станут каналы общественной связи

Мне было открыто, что средства общественной связи станут главным инструментом, который Бог будет использовать для обучения в наши дни. Люди со всей планеты начнут выходить на связь со своими наставниками, чтобы перенять у них умение, ведение и мудрость. Я видела, как поместные церкви обучают/наставляют свои общины, используя средства общественной связи. Целые церкви начнут получать духовный рост на корпоративном уровне. Я видела компании, поддерживающие учителей, использующих общественные средства связи. В результате этого компании расширяли свое видение, укрепляли единство, укоренялись в своей цели и приобретали навыки. Все начинало быстро подниматься на новые уровни и приобретать успех.

Добрые и негодные наставники

Бог также показал мне, что среди тех, кто в настоящее время поднимается как наставник, появятся люди, искренне заботящиеся о тех, кого они обучают, но вместе с ними выйдут на поверхность и такие, кто начнет действовать, руководствуясь неверными мотивами. Ученики Господа должны научиться видеть сердца своих наставников. Истинные учителя будут наполнены Божьей полнотой, правдой и ЛЮБОВЬЮ; они будут ЗАБОТИТЬСЯ о своих учениках. Господь воздвигнет учителей, которые смогут явить Божье сердце Его народу.

Ученики станут учителями

Я видела, что ученики получали помазание учителей и начинали наставлять других людей. Духовный рост, который мы увидим в следующем сезоне, пришедший благодаря наставничеству, будет выходить за пределы того, что церковь знала об ученичестве.

Кого можно назвать «учителем»?

Учитель – это тот, кто учит. Когда мы читаем Евангелия, то видим, что Иисус учил Своих последователей. В Википедии обучением назван «целенаправленный педагогический процесс организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности учащихся по овладению знаниямиумениями и навыками». Учитель может быть старше или младше своего ученика, однако, он должен быть компетентным в той сфере, которую преподает. Обучением также можно назвать развивающееся сотрудничество между человеком с большим опытом с теми, кто желает этот опыт перенять.

ИИСУС является нашим истинным Учителем! Он наполняет Свой народ свежим помазанием для обучения/наставничества.

Наставники, будьте благословенны! Учителя, ПОДНИМАЙТЕСЬ!