Памела Кофед: Дорогой страждущий друг!

Поддержи любимый сайт.
Холли Уотсон: Новое движение Святого Духа в Голливуде
13/01/2018
Лана Восер: Помехи в радиоволнах
14/01/2018
Показать все

Памела Кофед: Дорогой страждущий друг!

29 декабря 2017

Бог слышит и видит все, через что ты проходишь и что ты переживаешь.

Яркий солнечный свет или темная буря — Господь близок. Весна или зима — Он в пределах досягаемости  твоего малейшего шепота или громкой молитвы.

Его любовь глубока и преданна. Его благость безмерна. Его благодать бесконечна. Его милость больше крутых стен Гранд- Каньона, которые возвышаются на тысячи футов над прогуливающимися в его долинах туристами.

Видишь ли ты милость Божью, которая как высокие стены каньона окружает тебя?

Пожалуйста, не сдавайся. За неопределенностью часто следует ясность, за болезнью здоровье, а за депрессией – удовлетворенность, и после потерь обнаруживают нечто новое.

Не дай отчаянию проникнуть в твое сердце. Оно хочет поглотить тебя, как волны океана поглощают крошечный камешек. Призывай Господа и хвали Его за все хорошее, что есть в твоей жизни. В молитве отдай Ему все, что не можешь контролировать и прими Его мир, который бросает вызов всякой человеческой логике (Фил. 4: 7).

Дорогой страждущий друг, Божья любовь во много раз превосходит любовь матери к ее драгоценному ребенку.

Ты можешь представить малыша, сидящего на коленях своей любящей мамы? Такой ребенок положил свою голову на грудь матери: ничего не опасается и страшится. Покойся в любви Господа так же, как этот ребенок.

«Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей». (Псалтирь 45:2-3)

Памела Кофед

перевод подготовлен onbog.com