Отзыв о школе пророков Служения «Он — Бог»: Черкес Нина, Россия, Сибирь

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Приготовьтесь слышать Бога! Три вещи, на которые стоит обратить внимание
05/10/2016
Лана Восер: Сарры поднимаются
07/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Отзыв о школе пророков Служения «Он — Бог»: Черкес Нина, Россия, Сибирь

Черкес Нина.
Россия. Сибирь. г. Прокопьевск.
Пастор церкви «Торжество жизни»

Обучение в Школе я начала в марте 2016 года. На этот момент я оказалась в большой растерянности от одновременно свалившихся проблем и обстоятельств. Совсем не хотелось молиться, читать Библию, посещать воскресные богослужения.

О школе мне рассказал брат во Христе, который поступил на Школу в октябре 2015 года. Рассказал о том, как обрел особенно близкие отношения с Богом, как Бог изменил его сердце через общение с Ним. Я сама увидела результат через поведение брата: духовный рост.

Мне тоже захотелось скорее встать на путь истинный и войти в радость Господа.

В школе меня очень привлекла подотчетность. Я слышала раньше проповеди об этом, но здесь реально ощутила силу подотчетности в духовном росте христианина. Именно благодаря подотчетности, я вновь обрела жажду, встала на путь регулярной молитвы и чтения Библии.

Привлекла чуткая, я бы даже сказала, материнская забота преподавателей, которые вникали в каждую ситуацию, мягко советовали вопросить Бога, или подумать над чем-то еще и еще.

У меня была сильная обида на родную сестру. Мне кажется, что я бы никогда не смогла простить, настолько рана была глубокая. С благодарностью вспоминаю общение с преподавателем, п.ч. у меня получилось простить.

Через изучение книги Деяний, я совершенно по-новому увидела действия Духа Святого через Апостолов, Его чудеса. Это меня сильно вдохновило.

Незаметно, но вера укрепилась, в сердце пришел мир и покой. В августе мне опять пришли испытания, которые должны были выбить меня из духовной колеи. Но Господь уже укрепил, утвердил, усовершил и сделал непоколебимой в вере.

Всем своим знакомым рассказываю о школе, особенно тем, кто в болезни, в проблеме. Это хорошая школа смирения, школа дисциплины в Господе. Это тренировка постоянства, верности, любви в Боге. Это развитие духовных семейных отношений, когда все молятся друг за друга, когда ты, открыто, можешь рассказать о своей проблеме, и никто не осудит тебя, а в любви направят на правильный путь. Вместе с тобой и поплачут, вместе и порадуются. Здесь ты учишься каждый день умирать для себя и воскресать для Господа.

Для тех, кто придет в обучение, хотелось бы пожелать, прежде всего, жажды. Жажды познания Господа через молитву, через чтение Библии, через жизненные ситуации. В трудностях не падать духом, не бросать школу, а выстоять до конца обучения. Пройдя школу, вы незаметно для себя, почувствуете себя сильным воином в Иисусе Христе. Вы обретете уверенность жить в этом бренном мире и свидетельствовать другим об Иисусе Христе, о Его любви, о Его жертве, о спасении без страха и сомнения, но с дерзновением. Вы станете настоящим письмом Христовым. Придет духовная зрелость.

 

Подать анктету на поступление в Школу пророков

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com