Отзыв о Школе пророков: Светлана

Поддержи проект OnBog
Дерек Принс: Как правильно готовиться к посту
30/07/2017
Марша Бернс: Он хранит вас в совершенном мире
31/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Отзыв о Школе пророков: Светлана

Калинина Светлана,
Россия, Самара
Лидер молитвенного служения Церкви Иисуса Христа «Мировая Жатва»
Член церкви более 15 лет.
На Сайт «Он-Бог»меня привёл Бог. Однажды на ночной молитве, вопрошая о моем пути в Боге, я получила 2 слова «школа пророков».
Я долго не знала что это и где искать такую школу,  а летом 2016 года я «случайно» попала на сайт «Он-Бог». Когда был объявлен набор в «Школу пророков», я подала заявку на поступление.
За мремя моего обучения на школе, Бог работал со мной и полностью изменил меня. Сначала Он «обрезал» меня в Его присутствии. Потом я преодолевала все трудности силою Возлюбившего нас и начала возрастать.
Изменилось восприятие окружающего мира, теперь я ищу не грязь, а золото в грязи. Теперь я хочу видеть славу Божью.
В моей Церкви я служу Господу лидером молитвенного служения, и потому, после окончания школы пророков я начала участвовать в Молитвенной сессии школы.
Я бы рекомендовала всем пройти курс обучения, и особенно рекомендовала бы научиться общению с Богом. Это искусство, которое необходимо познать каждому христианину.
Узнать, овладеть и практиковать как наедине с Богом обсуждать жизненно важные вопросы и решать неразрешимые проблемы.
Для тех, кто думает обучаться сейчас, хочу сказать, что у Бога есть время выслушать нас. Предлагаю не жалеть своего времени, чтобы научиться оставаться с Ним наедине. Советую практиковать это и пророкам и апостолам Господа Иисуса Христа, чтобы стать плодотворными, победоносными, процветающими, успешными и главное — угодными Богу.
Эта школа учит приносить всё Ему, потому что «всё возможно Богу»; жить в мире сверхъестественного; видеть Бога, ясно слышать, понимать Его цели, участвовать в Его планах на Земле. Быть продуктивным в этом, несмотря на противников 1 Кор. 16:9.
Спасибо Богу за сайт «Он-Бог». Давайте научимся ожидать Господа, искренне обращаться к Нему и слышать Его голос для Церкви. Аминь !