Отзыв о Школе пророков: Людмила

Поддержи проект OnBog
Эми Шамп: Бог высвобождает правительственную Славу!
01/08/2017
Джереми Карис: Пророческий вызов культуре
01/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Отзыв о Школе пророков: Людмила

Людмила Притчина,
Беларусь,
лидер домашней группы,
лидер ходатайственной группы Минской церкви «Новая жизнь», преподаватель школы пророков служения «Он-Бог».

Мне всегда нравилось пророческое служение и то, как Бог движется через Своих пророков. Чтобы больше узнать как использовать дары, данные Господом, я была в поиске русскоязычной пророческой школы. Таким образом, я случайно, как мне тогда казалось, набрела, на сайт «Он-Бог», где и нашла школу пророков. Никогда ранее не считала себя пророческим человеком, несмотря на многочисленные сны, которые я видела, и переживания, которыми мало с кем могла поделиться. Именно в школе пророков я научилась смотреть на себя по-другому, Божьими глазами. Первое с кем мне пришлось познакомиться — это преподаватели, которые просто удивили меня своей любовью, внимательностью, готовностью помочь в любое время суток.

Что касается уроков и программы — это великолепный практический материал, который буквально не даёт тебе расслабиться. Дисциплинируя себя, все, кто обучались в этой школе, замечали, что они стали более собранными и ответственными по отношению к Божьему делу.

В школе даются весьма полноценные и целостные знания, которые практически можно применять в дальнейшей жизни и служении Господу. Школа — это хороший инструмент, с помощью которого Бог раскрывает потенциал каждого, кто желает серьёзно подойти к обучению.

Очень большое значение для меня имеют, проходящие на постоянной основе, молитвенные сессии. Где можно открыто заявить свою нужду и все преподаватели и студенты школы молятся за тебя, каждый день. Неоднократно получала ответ от Бога на заявленные нужды.

Не менее важным является постоянное изучение Слова Божьего с последующим отчётом о прочитанном. Здесь я научилась каждый день пребывать в Писании и размышлять над тем, что читаю.

Начав обучение в школе пророков, вы поймёте, что жизнь христианина  — это не игра. Бог проведёт серьёзную работу в вашем сердце, но в тоже самое время, вы ещё больше загоритесь страстью по Богу и понесёте этот огонь в свои церкви, города и страны.

Являясь частью команды «Он-Бог» и пройдя полное обучение в этой уникальной школе, я говорю вам, добро пожаловать! Будем рады знакомству и сотрудничеству с каждым человеком, который серьёзно, с искренним сердцем, примет решение стать студентом данной школы. То, что вы не останетесь прежними-это точно!

Успехов и Божьих благословений вам и вашим близким, дорогие друзья.