Оксана Кубицкая: Слово Телу Христову

Поддержи проект OnBog
Ти Ди Джейкс: Три способа, помогающие победить стресс
23/06/2017
Нейт Джонстон: Видение Божьего набора инструментов и 7 развивающихся пророческих проявлений 
24/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Оксана Кубицкая: Слово Телу Христову

Когда молилась, увидела как стоит Господь над землей и обозревает ее сверху, от взмаха Его руки с очень большой скоростью на землю падали лучи яркого света и там где была тьма на земле, все зажигалось светом, но не на всю землю, а на отдельные места, Господь обьяснил, что именно в этих местах находились люди, которые желают Его, ждут Его и готовы все отдать ради встречи с Ним лицом к лицу.

Я обозреваю всю землю, смотрю, выглядываю, кто согласится заплатить цену за встречу со Мной, кто отдаст себя, всю свою жизнь Мне, целиком и полностью, без остатка…

Марка 16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Я Сам, Я Сам буду сопровождать избранных Моих сими знамениями и чудесами. Но готов ли ты, дитя Мое ? Царство Божье берется силою, не забывайте об этом.

Матфея 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его

Кто готов прикладывать усилия ради Меня, ради Царства Моего, кто оставаит все, ради Меня ? Я прихожу на жаждущее, жаждущее Меня, не мира и того, что в мире, — а Меня.

Жатва поспела, а делателей мало, мало. Поднимитесь, воины Мои, хватит спать, хватит думать о земном, враг ваш ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. (1-Петра 5:8 ), а вы спите, согласились с враньем дьявола, отдали свое наследие врагу и говорите, что вам так хорошо, я сыт, обут и хватит, мне надо заботится о семье своей, но не Я ли сказал, что не оставлю вас? Не сказал ли, — не заботится о том, что вам есть, во что одеться ? Где вера ваша, где доверие ваше Мне ? Посмотрите на птиц, они не сеют и не жнут, Отец заботится о них, на сколько же больше Я позабочусь о вас ?
Дети Мои оставили свою первую любовь ко Мне, жажду утолили тем, что не насыщает, а время идет, Я скоро гряду и найду ли веру на земле ?

Придите, придите ко Мне все страждущие и обремененные и Я успокою вас. ( Матфея 11: 28) Дети, услышьте, зову вас, жду вас, Я исцелю вас, Я очищу вас и помогу вам во всем, выберите сегодня кому будете служить, выберете. Я жду вашего решения, вашей посвященности Мне, без остатка, целиком и полностью. А тех, кто ответит на Мой призыв ожидает Слава Моя, наполнение Мной, Я Сам буду учить вас, вести вас, сделаю вас сильными во имя Мое, буду подтверждать Слово Мое знамениями и чудесами, дабы ширилось Царство Мое на земле живых, дабы люди находили утешение во Мне. Приводите, приводите ко Мне детей Моих, творение Мое, приводите на Голгофу, бросайте, бросайте их в обьятия Мои, Я Бог ваш, люблю вас, жду вас, жду. Кто ответит, кто ?..

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com