Оксана Кубицкая: Слово от Господа

Поддержи проект OnBog
Джони Эймс: Всему есть предел! Пришло время дать отпор!
09/08/2017
Колетт Тач: Пророческое слово для будущего сезона
10/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Оксана Кубицкая: Слово от Господа

8.08.2017

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Св. Евангелие от Иоанна 7:37,38

Кто жаждет из вас, приди ко Мне и пей и Я дам воды живой даром.
Не сомневайтесь во Мне, не сомневайтесь. Почему допускаете сомнения в сердце свое ? Я умирал на кресте Голгофы за вас, Моей Жертвы достаточно, чтоб вы не терпели нужды ни в чем. Вспомни, дитя Мое, какой ценой ты куплен, вспомни, зачем отдаешь себя на служение врагу, а не Мне, зачем? Неверие порождает страх, а страх имеет силу истязать вас.
Придите ко Мне и Я успокою вас, придите ко Мне, какие есть, ничего не тая, Я ведь Бог ваш и Я знаю все помышления ваши и Я люблю вас, люблю такими, какие вы есть и хочу помочь вам, хочу очистить, освятить Собой. Дитя Мое, говорю к тому, кто борется с грехом: сам — ты не сможешь, ты не сможешь без Меня, Я Избавитель твой, приди ко Мне, сложи все у подножия креста, осознай то, что своими силами ты не справишься, призови имя Мое и Я отвечу, и Я избавлю ибо сила у Бога. Дитя Мое, не таи, ничего не таи предо Мной, будь честен со Мной, будь честен с собой.

Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
1 Иоанна 1:8-10

Сотрудничай со Мной и Я шаг за шагом буду вести тебя, очищать тебя и ты засияешь как алмаз в Моих руках. Не смотри вокруг, смотри на Меня и верь Мне, целиком и полностью доверяй Мне. Я не оставил тебя, сын Мой, дочь Моя, не оставил и никогда не оставлю, Я хочу дать тебе победу над грехом в твоей жизни, хочу научить тебя принимать, познавать Мою победу на Кресте ибо Я все сделал для тебя, все.

И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными.  Иоанна 8:32

Пришло время выпускать Моих детей из плена, пришло. Я высылаю на жатву Своих соработников, послушных Мне, смиренных предо Мной, помазанных Мной ибо жатва поспела и дам им пожать во сто крат плода для Царства Моего ибо в самой темной ночи они не отвернулись от Меня, не взирая ни на что, они уповали на Меня. Я помазываю Своих апостолов, Своих пророков, евангелистов, и учителей, избранных Моих на сбор урожая. Многие удивятся, о них никто никогда не слышал, их никто нигде не видел, в Теле Моем они были не заметны, но в своей тайной комнате, они посвящали жизнь Мне, каждый раз в своей жизни они делали выбор для Меня, не смотря на то, что шло за этим выбором, Я горжусь ими, Я люблю их, избранные Мои заплатили цену за свое призвание, они своими делами, своим выбором, доказали, что на первом месте в их жизнях — Я, Бог, на Которого они уповают.
А когда-то и они боролись с грехом, умоляли Меня, чтоб Я помог им, и Я помог, и Я избавил и Я очистил, и Я освятил, и оснастил всем необходимым, чтоб они шли и приносили плод для Царства Моего.

Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.  1 Коринф 1:27-31

Не говори, что выхода нет, он есть всегда, в каждой ситуации твоей жизни, выход это Я — Иисус Христос — Бог твой, Искупитель твой, помни, дитя, помни и не унывай, никогда.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.  Матфея 11:28-30