Поддержи проект OnBog
Уэйд Тэйлор: Становясь духовно стабильными. Всёпреодолеващая победа – в Его присутствии
08/08/2016
Марина Конотоп: Пророческое слово, 6 августа 2016
09/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 6 августа 2016 года

Я спасу Израиля, спасу народ Свой, детей Своих. Спасу всех, кто не примет начертания зверя, кто омыт в Моей Крови, огражу милостью Своей, Я, Я Покров ваш, дети, не бойтесь ничего, Я с вами.
 
Размышляйте, размышляйте над всем происходящим на земле. Приходите ко Мне, спрашивайте, а Я буду открывать, обьяснять. Я Бог.
 
Дети, последнее время, последнее время, не живите так, как будто Я никогда не приду, Я приду, но приду как грозный Судья, судить вселенную. Я дал много времени, чтобы пришли ко Мне. Для вас, дети Мои, Я сделал всё, примите Мою завершенную жертву на Кресте за вас.Ко многим приду сейчас, многих буду призывать домой, но многие дети Мои не готовы ко встрече со Мной. Праздно живут, живот их бог, не ищут Моего, а ищут своего и думают, что так будет всегда. 
 
У Меня в руке каждая жизнь, каждое ваше обстоятельство, у вас волосы посчитаны Мной.
Приду и буду очищать, обрезать всё гнилое, не будут дети Мои больше жить праздно.
 
Я вижу все раны, которые вы наносите друг другу, вижу всё осуждение, которым судите друг друга, но кто поставил вас судьей ? Помните, вы праведны только Моей праведностью, не своей, зачем осуждаете друг друга говоря : "я такой хороший, а ты грешен, покайся?" Я же все вижу, Я же все слышу. Мой суд начинается с дома Моего, помните, дети, помните это и он уже начался.
 
Проснись, Невеста Моя, приди, чтобы Я очистил тебя, омыл тебя, пока есть ещё время.
Люблю вас, дети Мои, люблю и поэтому буду обрезать, очищать, убирать все гнилое, чтобы не пришлось Мне судить вас с этим погибающим миром. Я Бог.
 
Я наношу раны, но Я их и перевязываю, исцеляю, Я Целитель ваш.
Дети, Я жду вас, пока есть время, приходите ко Мне, омойтесь в Моей Крови, плачьте, рыдайте, просите милости Моей ибо Я Бог, Я люблю миловать детей Своих.
 
Скоро, скоро заберу Свою благодать от язычников покрою ею всю Израильскую землю, будете искать Меня и не найдете. Помните, помните, дети, последнее время Аминь.
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com