Поддержи проект OnBog
Ким Поттер: Взгляните! Его завет остаётся в силе!
21/09/2016
Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 16 и 19 сентября 2016
25/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 24 сентября 2016 года

Грядет, грядет большое пробуждение по всей земле. Дети, молитесь, не унывайте, не смотрите, что нет ответа, он есть. Уучаствуйте, участвуйте в Моей работе, для Моего Царства, увидите, увидите много Славы Моей. Я опускаю небеса на землю, пришло время силе и власти Царства Моего проявляться на земле. Я буду преобразовывать народы, вы будете слышать о пробуждениях от Меня, то на одном конце земли, то на другом. Всюду, всюду слышен зов : " Благословен, Кто идёт во имя Господне," и вы захотите участвовать в Моем пробуждении. Я посылаю на землю голод, голод и жажду по Мне, какого ещё не было ибо это последнее время, а потом будет скорьбь, которой тоже ещё не было на земле живых.

Дети, возлюбленные Мои, Мне нужны вы, вы Мои руки и ноги на земле. Приходите ко Мне, Я научу вас, Я освящу вас, очищу вас в Своей Крови. Ибо только чистые сердцем Бога узрят, Я зову вас, услышьте Меня. Но как мало детей Моих слышит Меня, ищут Меня, а не своего. Жатвы много, поспела жатва, а делателей мало, мало, очень мало искупленных Моих выбирают идти за Мной, ибо это не всегда легко. Но те из вас, кто соглашается идти за Мной, увидят, увидят плоды своего посвящения Мне, узрят Меня лицом к лицу и сердцем к сердцу, увидите как узники выходят на свободу, увидите их радостные сердца и возрадуетесь пред лицом Моим и забудете, забудете про всю боль, все отвержение через которое Я провёл вас и скажете : это стоило того.

Дети, уповайте на Меня, верьте Мне, Я Бог и Я с вами всегда, даже если вы думаете, что Я оставил вас — это не так. Я никогда, никогда не оставляю детей Своих, Я Сына Своего отдал за вас, как Я могу оставить вас ?

Вот стою и стучу к каждому сердцу и кто услышит, откроет дверь — войду и вечерять буду с ним.

Услышьте Мой зов, дети Мои, услышьте, пока есть время, услышьте. Еще немного и заберу Свою благодать от язычников и покрою ею Израиль. Приходите ко Мне, дети Мои, люблю вас и жду, не делайте твердым ваше сердце, не говорите, что Я не слышу ваших молитв, Я слышу, Я же Бог ваш. Будьте усердны, будьте тверды, смелы, будьте верны Мне и послушны во всем. Я с вами до скончания века. Аминь.

Школа пророков «Он-Бог»