Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: День 9. Это день вашего переломного момента!
22/07/2016
Марина Конотоп: Пророческое слово, 15 июля 2016
22/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 20 июля 2016

Произвожу, произвожу перемены в народе Моем, стучу, стучу к каждому сердцу, каждый, кто откроет сердце — приду, очищу, освящу и наполню Собой. Дети, последнее время, не устаю повторять вам — последнее время. Коротко, очень коротко время. Тайна беззакония в действии, мир готовится к приходу Антихриста.
 
Наблюдайте, понимайте все происходящее — конец близко. Что не знаете, не понимаете — вопрошайте Меня, а Я открою, Я скажу, не хочу, чтобы народ Мой гибнул от недостатка знания.
 
Поднимаю Своих Пророков, которые будут и уже высвобождают волю Мою на земле во всех ее концах.
 
Многие, многие уснули, не ищут Меня, враг усыпил их изобилием, а дети думают, что это Я благословил и все, не нужно больше ничего, у меня все есть. А если придется все оставить, что делать будешь со всем богатством своим ? как оставишь, если сердце прилепилось к нему, а не ко Мне ?
 
Пробудись Невеста Моя, восстань, приди ко Мне и Я очищу тебя, будешь чище золота, ибо Я скоро гряду за Невестой Своей, за верной Своей. И только Я , только Я могу уберечь её без пятна и порока на день Своего прихода.
 
Пребывайте во Мне, дети, ищите Меня и найдёте, если взыщите Меня всем сердцем, отдайте Мне себя полностью, без остатка. Я хочу быть у вас Первым во всем. Я Бог ваш —  Я Бог ревнитель. Помните, дети, помните, не хочу, чтоб дети Мои служили идолам, ревную, ревную о детях Своих.
 
Придите ко Мне все страждущие и Я успокою вас. Как много наложили бремени на себя дети Мои, бремени, которое Я не давал, снимите, снимите его с себя и возьмите бремя Мое, ибо оно легкое, а не тяжелое для вас. Никогда не беспокойтесь, что вам есть или пить, во что одеться, разве Я не сказал : прежде всего ищите Царства Моего, а все остальное приложится вам ? Знает Отец, что всего этого надо вам и даёт, дает тем, кто доверяет Ему полностью, кто приходит к Нему с детским доверием. А кто не знает, как это, приходить к Отцу во имя Мое — Я научу, только доверьтесь Мне полностью. Тот, Кто Сына Своего не пожалел, а выдал за всех, то как же с Ним и не дарует нам и всего ? 
 
Приходите ко Мне, Я жду вас, дети Мои, жду вас.
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com