Поддержи проект OnBog
Брайан Симмонс: Я слышу Его шепот: «Я преображу вас Моей любовью»
02/07/2016
Лана Восер: Это время получения решений от Самого Господа!
03/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 2 июля 2016

После молитвы я просто славила Господа, говорила, как люблю Его и поклонялась Ему.

 
"Большие перемены грядут на землю. Дети Мои, больше ищите Меня, пребывайте во Мне, ибо спасение только во Мне от всего, что грядет на землю. Запасайтесь маслом, запасайтесь тем елеем, которым помазываю вас и несите погибающему миру весть о спасении Моем, о любви Моей, ибо люблю людей, творение Своё и не хочу их смерти, а их покаяния. Вы свет миру, несите Мой Свет для них,  ибо тьма покрывает землю всё больше и больше, но там, где большая тьма, там засияет ярче Мой Свет, там, где изобилует грех, там более и более обильной будет Моя благодать. Я Сына Своего отдал за вас, для вас, не будет преуспевать только зло на земле, не будет, — Я сказал. Я изливаю Свою благодать, ради Себя, ради Сына Своего. Каждый, каждый на земле узнает, что Я Бог и поклонится Мне, все. Кто призовёт имя Моё — спасётся.
 
Дети, последнее время, наполняйтесь благодатью Моею, наполняйтесь Мной. Многое хочу совершить через сосуды Свои, но их всё ещё мало, жатва поспела, а делателей мало. Немногие хотят посвятить жизнь Мне, целиком и полностью, не все хотят платить цену за посвящение своё ибо это больно, Я знаю, дети, Я знаю, что больно, но вы посмотрите дальше, какое благословение вас ожидает. Это спасенные сердца, это радостные глаза, это измененные жизни, открытие темниц, это наполнение Мной, это познание Меня.  Я — Бог ваш, Я — Спаситель ваш, Я — Избавитель ваш, Я в вас — надежда Славы.
 
Забудете про всю боль, через которую вам пришлось пройти, забудете это, ибо та победа перечеркнёт всю боль и вы скажете : это стоило того. Мне нужны верные люди целиком и полностью посвященные Мне, которые не оборачиваются назад, не боятся врага, из-за этого Я и допускаю проблемы в вашу жизнь, чтоб научить вас не боятся врага, а доверять Мне во всем. Я ваш Победитель, Я Победа ваша. Многие уходят, сдаются, не выдерживают, не выдерживают, потому, что смотрят на то, что окружает их, а надо смотреть на Меня. Как Моисей поставил змея в пустыне и все, кто смотрел на него – исцелялись, также и сейчас – все, кто будет искать горнего, кто будет смотреть и уповать на Меня – устоят и Славу Мою увидят, чудеса Мои увидят, узрят Меня лицом к лицу.
 
Новое, новое пробуждение грядёт на землю, которого ещё не было, и если Я говорю не было, значит так оно и есть, ещё больше и больше Моей силы будет явлено на земле, но это и последнее пробуждение, а потом гряду Я – судить землю.
 
Изливаю, изливаю дождь ранний и дождь поздний на землю, и уже слышен шум дождя. Я иду к Невесте Своей, иду не за Невестой Своей, а к Ней, чтоб очищать, исцелять, убелять в Своей Крови, а как хочу увидеть ее чистой, как хочу, чтоб любила Меня, как невеста жениха своего. Не будут больше праздно жить дети Мои, все, кто услышат Мой призыв – войдут в Мой чертог и вкусят первыми от плода своего, которые принесли Мне.
 
Поэтому буду очищать, обрезать, буду вырывать и насаждать, чтобы ещё больше плода было в винограднике Моем.
Я — Лоза, вы — ветви, без Меня вы ничего не можете делать, всякую ветвь на которой нет плода – обрезают, дети, помните это, помните. Я проливал Кровь за вас не для того, чтоб вы помышляли о земном, омойтесь в Моей Крови и приготовьтесь к встрече со Мной. Не думайте, что много времени, мало времени, очень мало времени.
 
Многих буду призывать домой сейчас, не говори никто в сердце своём: у меня есть ещё завтра, не у многих есть его завтра, не у многих. Дети, люблю вас, вы в Моих руках, никто, никто не похитит вас с руки Моей, Я Бог, Я Альфа И Омега, Я Первый и Последний, Я Есмь. Аминь. Я дальше и дальше продолжала славить своего Господа.
 
Будите, будите детей Моих, глашатаи Мои, будите людей живущих на земле, будите.
 
Я восстанавливаю на земле Своих пророков, которые будут провозглашать волю Мою на земле и не будут бояться людей. Их руками буду производить чудеса на земле ибо это те люди, которые посвятили жизнь Мне, целиком и полностью. Я делаю их мужественными, горящими для Меня ибо Я зажигаю их Огнём Духа Святого. И многие будут удивляться, откудо это у них? Они простые люди, их никто никогда не видел и не слышал, а Я скажу: "Это Я их укрывал всё это время, Я учил их, Я обрезал их, Я очищал их, Я сделал их чище золота очищенного. Они не отвернулись от Меня, они не роптали в пустынях, которые проходили, ибо не одну пустыню прошли пророки Мои, апостолы Мои – Я вел их, Моя рука была над ними, а сейчас – ввожу их в обетованный край, что течёт молоком и мёдом. Люблю вас, дети Мои, хвалюсь вами и горжусь вами (когда услышала такие слова, то начала спрашивать у Господа верно ли я услышала, Ты ж ведь не лицеприятен, Ты любишь всех детей одинаково?) 
 
Да, это Я, дочь, многие, многие прошли очень большие испытания и не сдались, не оставили Меня и награда велика для них. Я, Я Сам Награда для выбранных сосудов Моих. Аминь". 
 
Ощущала большую радость Господа за детей Своих.
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com