Нэйт и Кристи Джонсон: Приготовьтесь покинуть гнездо! Пришло время парить

Поддержи проект OnBog
Школа пророков сайта «Он — Бог»: Личное свидетельство о колдовстве в церкви
15/07/2016
Эллен Стивен: Приходит поток и рыба! Вам понадобится лодка побольше!
16/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Нэйт и Кристи Джонсон: Приготовьтесь покинуть гнездо! Пришло время парить

В апреле после посещения собраний "Азуза Сегодня" мы с семьей были на пути  из Лос-Анжелеса  в Северную Калифорнию и были изумлены, что не было и дня, чтобы мы не видели над собой летящего орла. Это стало забавной игрой с нашими девочками – кто первым заметит орла. 
 
С тех пор Бог регулярно говорит нам о значении этого удивительного пророческого символа, и о том, что Он прямо сейчас делает в жизнях многих людей, а совсем недавно Он сказал нам: «Пришло время вылетать!» 
 
Когда орлица готовит свое гнездо к появлению орлят, она начинает с создания основы своего гнезда такими невероятными предметами как колючки, шипы, острые камешки и ветки. Едва ли это звучит гостеприимно, однако потом она устилает всё это мягкой шерстью, перьями и пухом, которые она собирает, чтобы сделать их появление мягким и комфортным. 
 
Когда её орлята подрастают, и приходит возраст летать, орлица начинает ворошить гнездо и весь комфорт их прекрасной мягкой постели разрывается её когтями. Подросшие орлята думают, что их мама, должно быть, сошла с ума. Однако, лишившись комфорта, их желание полета возрастает всё более и более и, в конце концов, подстёгивает их прыгнуть в открытое небо.  
 
Страх полета 
 
Если прямо сейчас вы чувствуете себя некомфортно, возможно, всё вокруг вас кажется неопределенным и  шатким — ободритесь. Это не время бояться, но скорее время расшевелить свою веру и страстно желать полета. Желания вашего сердца не могут осуществиться в среде, в которой вы не можете раскрыть свои крылья. Бог запускает вас в новую роль, в то время как вы возбуждаете свою веру и ожидания в Нём! 
 
Повышенные уровни продвижения и успеха на работе, в служении и других сферах жизни. Небо, которое однажды выглядело невозможным для вас, станет вашей игровой площадкой, так как Его крылья поднимут вас выше в сферы, которые вы не смогли бы рискнуть без Него. 
 
Дискомфорт, который вы чувствуете прямо сейчас – временный. Ваше гнедо расшатывается, но вместо того, чтобы цепляться за привычное, прыгайте в безграничные небеса, приготовленные для вас Богом. То, что лежит перед вами достойно неопределенности и риска;  доверяйте, что в то время как выступите, вступите в места, где вы никогда прежде не были, чтобы идти с  новой возможностью управлять с большей пользой, большим влиянием и большим откровением от престола. 
 
Обновите свое видение 
 
Несколько недель назад я видел сон, в котором летал над проблемой, которая временами озадачивала нас; она была такой сложной, что мы не видели никакого способа справиться с нею. Но чем выше я поднимался, тем больше видел ее стороны, которых не видел прежде. На следующее утро я проснулся, уверенно зная, что Бог намерен дать нам стратегию или решение этой проблем. И Он дал! 
 
«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Иеремия 33:3 
 
Бог призывает вас в новые сферы ответственности и мудрости, чтобы высвободить ответы и решения для неразрешаемых проблем, которых не видят другие.  
 
В этом году Бог работает над вашим взглядом, вашим видением и срывает с вас те старые и мутные линзы, через которые вы смотрели и даёт вам «видение орла», чтобы вы смогли  смотреть выше обстоятельств жизни и видеть, как Он видит. Потому что на предстоящей дороге, вы не можете действовать, как действовали или не можете жить или как жили; мечтать, как вы мечтали или ВИДЕТЬ, как видели.  
 
«Пока мы не видим всего ясно. Мы щуримся в тумане, вглядываемся в дымку. Но уже вскоре погода прояснится и ярко засияет солнце! Тогда мы увидим всё это, увидим всё   это ясно, как Бог видит нас, зная Его напрямую так же, как Он знает нас!» 1-е Коринфянам 13:12 (перевод с английского языка) 
 
Прямо сейчас туман над вашей жизнью рассеивается, там, где вы чувствовали, что бредёте вслепую лишь с моментами ясности, Он точнее настраивает и регулирует ваш взгляд на Нём.  
 
Время прыгать! 
 
Никогда не забуду историю Криса Веллотона о том, как Иисус рассказывал ему к чему он призван на этой земле и потом, уходя, повернулся к Крису и сказал: «История расскажет нам, поверил ли ты Мне!» 
 
Для вас это поворотный момент в истории, когда вы делаете этот шаг к краю и решаетесь присоединиться к другим, достаточно храбрым, чтобы оставить учебный лагерь и войти в своё наследие. Вот где вы вступаете в зрелость ради горящей в вашем сердце мечты; призвания, запечатленного в вашем разуме и судьбы, которую вы ожидали увидеть собственными глазами. И это начинается здесь с этого прыжка! 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"