Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Я повсюду вижу числа 44 и 444!!! Шпионы вырываются с корнем из вашей земли
16/03/2017
Марк Веклер: Совершенный мир и ваше воображение
18/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Нэйт Джонстон: Видение золотой чаши – высвобождается поздняя слава

Сегодня во время поклонения в видении я восшёл на небеса и увидел золотую чашу, которая была переполнена и тоненькая струйка начинала течь на землю, а потом я увидел ангелов, говорящих: «Проси новую песню, проси новую песню!» И тогда я начал взывать о новой песне и мог слышать молитвы ходатаев, поклонников, пророческих сынов и дочерей,  которые взывали, чтобы был высвобожден  звук с Небес. Я был словно в муках рождения в течение казалось бы часа, но на самом деле не более пяти минут находился в борении за то, что находилось в небесах, ожидая высвобождения этого на землю. 

«И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых». (Откровение  5:8)

Тогда чаша начала скрипеть  словно большая металлическая дверь, которая была долгое время закрыта… скрежет становился все громче и громче, наполняя небо ожиданием. Потом  я услышал: «Это высвобождается поздняя слава» и тогда эта золотая чаша начала переливаться и наполнять землю.

Содержимым этой золотой чаши были не просто новые песни, но НОВЫЙ ЗВУК; это  был ответ на молитвы поднимающегося Божьего народа, взывающего о пробуждении, об огне, о суде и о милости. Мы видели струйку, но теперь мы увидим ревущий водопад Его Славы, приходящей как ответ на молитвы. Да, я верю, что мы увидим высвобождение новых песен как саундтрэк пробуждения, но еще более эти песни являются знаком измененного сердца Божьего народа, который некогда был  в рабстве религии, новые сыны и дочери вступают в свое правление/царствование как члены царской семьи на земле. 

«Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф». (Аггей 2:9)

Большая слава

С января Господь говорит мне о «большей славе», которая готова излиться, но только недавно я узнал, что сказал Господь Бобу Джонсу в 1975 году. Бог сказал Бобу, что слава оставит церковь на 40 лет, потому что люди использовали ее для своей выгоды и Боб свидетельствовал, что она отошла 17 марта 1977. Уже почти 40 лет!

Я верю, что мы находимся в периоде большей славы, где увидим излияние, какого мы никогда прежде не видели.   Божья слава высвобождается не мерою/безмерно, и новый звук наполняет землю! Чудеса и знамения умножаются, и я слышу, Господь говорит сегодня, что мир обернется и увидит красоту и блеск невесты, которая словно расцветёт в одно мгновенье!

Помазание Есфири

И совсем не совпадение, что праздник Пурим также в этом месяце. Это не просто ежегодный ритуал, но для Церкви это пророческий указатель того, кем является Бог и что делает в ней на протяжении многих лет. Была глубокая чистка, смывающая старое и открывающая красоту и величие нового. Есфирь означает «сокрытое» и так много Божьих людей находились в затянувшемся/длительном сезоне потаенности, пока Бог проводил серьёзную операцию на сердце, выводя их из старого в новое. 

В это время дух Амана стремился атаковать и убивать Божий народ, но этот высвобождаемый звук разоблачит его и его попытки, и  он не будет иметь успеха, но попадёт  в свою собственную ловушку!

Помазание Есфири – это то самое благоухание близости с Царем, но  также оно связано с правосудием и Бог дает новые мантии и помазание подняться современным Есфирям; и они победят притеснителя в земле сладким опьяняющим ароматом тронной комнаты, неся меч правосудия. 

Возмездие и катапульты

Уже и сейчас есть благоухание, исходящее от вашей жизни, которое влечёт и других к Царю. Ничто не было напрасным в пустыне и в вашем сезоне, где вы чувствовали себя неудачником, и где казалось, что для вас всё кончено. Несколько дней назад Господь сказал мне, что прямо сейчас мы увидим, что многие, которые чувствовали себя так словно умерли духовно, сделают поразительный возврат назад и будут быстро катапультируемы вперёд. 

Подобно как на долину сухих костей ветер Божий дует на них, и они возвращаются, не просто имея вдвое того, что было у них прежде, но оно будет умножено. В Царстве если у вас что-то было забрано и вычтено, Бог восстанавливает вас, но не просто прибавляет вам, но умножает вам!

Это время умножения для многих. Бог продвигает вас вперёд, увеличивает вас и быстро  наблюдает за вами и все, что вам нужно делать – это стоять под желобом, откуда исходит большая слава. 

Я пророчествую, что это сезон, в котором вы чувствуете, как чаша Небес изливается над вашей жизнью; когда благость Божья  переполняет вас и стирает потери прошлого. Там где вы посеяли в молитвах,  придёт величайшее время жатвы и скорого восстановления и ускорения. Церковь, приготовься увидеть, как более великая слава переполняет землю!

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»