Нелли Баландович: Пришло время – вы всё сможете восстановить

Поддержи проект OnBog
Стив Портер: Пророческий заряд на июнь 2016 года!
18/06/2016
Лана Восер: Пробивайтесь, вы вот-вот получите своё «как гром среди ясного неба»
19/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Нелли Баландович: Пришло время – вы всё сможете восстановить

Недавно утром, перед тем как пойти в церковь, я услышала как Господь сказал: «Пришло время». Не то, чтобы я не слышала это прежде от многих других пророков, но это было по-другому для меня. Я знала, что мой дух принимает слово от Господа, оно было подобно потоку жидкого меда и в своём сердце я знала, что ВРЕМЯ ПРИШЛО. Сам Господь открывал мне то судьбоносное слово и я знала, что время пришло. 
 
Пророческое слово Господа: «Пришло время!» 
 
«Пришло время», — говорит Господь, — «пришло время для большего». «Вы были удерживаемы во лжи и обмане, выстроенных врагом, но теперь достаточно. Ныне я говорю вам, что великий Я ЕСМЬ прокладывает путь. Это ваше Красное море (Исход 14:21), и величайшие ограбления и неудачи не смогут сдерживать вас, но будут лишь стимулировать вас, поскольку Я использую ВСЁ ЭТО, чтобы привести в движение вашу судьбу. Теперь ничто не остановит вас! Моя Любовь осенит вас и те мечты, вынашиваемые вами и почти родившиеся теперь выйдут. Есть слава —  слава любви в сочетании с вашей верой, которая несёт то, что Я пообещал». 
 
«Какая цена может быть предложена за эту сферу славы? Входом в дверь этой сферы был и есть ваш «побеждающий дух», желающий порой сдаться, но не  поддавшийся. До сих пор была капля веры, которая работала внутри вас и вера, которую Я дал вам, делала свою работу. Да, вы были удерживаемы, но ныне Я говорю: «Пришло время». Потому что вы двинетесь на волне побеждающего духа. Волна такая большая, что вы научились ориентироваться и маневрировать своей позицией и положением в той волне. Воины волны».
 
«Вы выстояли под натиском мыслей вашего собственного разума. Вы победили  в обыденной повседневной деятельности. Вы выстояли, когда люди не принимали вас. Вы не сдались перед лицом предательства тех, кто преследовал вас. Вы победили, когда вокруг была кромешная тьма. Вы победили, когда всё, что окружало вас и видели ваши глаза, было противоположно тому, во что вы верили. Вы победили в переходном коридоре! И у Меня есть для вас сокровенная манна (Откровение 2:17), которая поддержит и напитает вас как никогда до этого». 
 
«И НЫНЕ, Мои возлюбленные, ПРИШЛО ВРЕМЯ! Потому что вы были приготовлены и очищены, ваши духовные чувства настроились на частоту Моих желаний. Я дал вам великие мечты, чтобы мечтать, вышел и дал Моему народу величие сердца и щедрость духа. Есть готовность и Я говорю: «Принимайте».  Пришло время! Когда Я говорю, что пришло время – двери открываются! Когда Я говорю, что пришло время, всё, что должно прийти, стратегически синхронизируется, занимая свои места, и ныне Я говорю: «Пришло время!» 
 
«Ныне вы будете идти вперёд и побеждать. Вы будете завоевывать, и когда пойдёте и будете преследовать, вы увеличите и захватите, потому что Я с вами и Моё слово в вас! Вы думали, что вы всё потеряли, но всегда помните: Давид возвратил всё, что украли амаликитяне, и сегодня вы возвращаете свои мечты, которые Я дал вам, потому что вы увидите как то, о чём Я сказал вам, станет вашей реальностью. Никаких отступлений более. ПРИШЛО ВРЕМЯ! Это ваше Второзаконие 1:11, когда Я благословлю вас в тысячу крат, как Я обещал вам! Вот оно…» 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"