Нейт Джонсон: Свежее помазание, приходящее благодаря нашему ожиданию Бога и встреч с Ним

Поддержи любимый сайт.
Анджела Гриниг: Армия орлов! Поднимись и уничтожь врага!
17/01/2018
Чак Пирс: Кульминационный год! Отвечайте верой!
18/01/2018
Показать все

Нейт Джонсон: Свежее помазание, приходящее благодаря нашему ожиданию Бога и встреч с Ним

Голд-Кост, Австралия

20.12.17

Несколько недель назад у меня состоялась встреча с Господом, длившаяся несколько дней. Божья слава была настолько густой, что я не мог спать до 3:30 утра в течение трех ночей. Все, что я мог делать, это сидеть в темноте, раскачиваться из стороны в сторону, молиться и поклоняться Господу. Когда я лежал под Божьей славой, Господь показал мне, что на Его жаждущих детей сходит новое, свежее помазание.

В первую ночь я сильно устал, но Божья слава пребывала на мне; я дрожал всем телом и трепетал всей душой. Я спросил: «Господи, можно я посплю?», Он ответил: «Подожди».

После этого Его присутствие стало еще сильнее и тяжелее, так что я едва мог с ним справиться. Следующей ночью повторилось то же самое, и я снова услышал от Него слово «Подожди». Потом последовала третья ночь, и я, наконец, понял, что в моем ожидании заключен огромный смысл: оно было ключом к Божьим действиям.

Иисус Навин ожидал Господа и не торопился покидать Его присутствия. Поэтому Бог доверил ему вести Его народ после смерти Моисея. Давид проводил бесчисленные часы в Божьем присутствии, поэтому смог победить исполинов. Своим радикальным поклонением он смог обратить сердце своего народа к Богу. Когда мы откладываем в сторону все, что у нас есть и начинаем искать Бога, то наш голос звучит через всю вечность, особенно сейчас.

«Ему должно расти»

Я обратил внимание на тот факт, что каждый день я ложился спать в 3:30 утра. Господь напомнил мне место Писания, записанное в Иоанна 3:30, где сказано: » Ему должно расти, а мне умаляться». Во встречах с Богом есть такая сила, что после них мы больше не остаемся прежними. Мы становимся меньше, а Он – больше. Нам дана привилегия жить жертвенной жизнью ради Господа, постоянно отдавая Ему себя и принимая Его в нас.

Я был настолько поражен своими встречами с Богом, что в моем сердце больше не осталось места для честолюбия, личных планов и идей. Чтобы позволить Богу возвеличиться в нас, мы должны сначала смириться и отказаться от всего ради Него.

Слово «расти» в вышеприведенном стихе – это греческое слово «auxano», которое переводится как «увеличиваться», «возрастать».  Я считаю, что Господь хочет, чтобы мы знали следующее: наступает время увеличения Его помазания на этой земле, потому что Его сыновья и дочери ищут Его лица.

Сыновья и дочери грома

Я много жду от 2018 года: мы живем в Божье время, когда Господь добавляет новое знание к старому и распространяется внутри нас. Все потому, что Бог вкладывает в нас Свою жизнь, и мы призваны гореть и светить так, как никогда раньше. Пришло время для осуществления того, что было написано в 60-й главе книги пророка Исаии!

Я убежден, что мы пока еще совсем ничего не видели. Нам предстоит увидеть такие чудеса и знамения, о которых раньше мы и подумать не могли. Дары Святого Духа и сила Небесного Царства начнут умножаться, и Церковь ждет впереди очень славное время. Но, что еще более важно, – это факт, что мы живем в дни посещения — во время появления пятикратных служителей пробуждения. Эти люди заплатили огромную цену за свои личные отношения с Богом, их сердце наполнено Небесами, они начнут менять свои нации и каждую сферу общества.

Земля стенает, и Небеса ей вторят. Бог начинает сотрясать церковные кафедры и открывать глаза людей. Сердца, парализованные и бездействующие из-за краха и поражений, наполняются священным трепетом. Я вижу, как поднимаются апостолы, пророки, евангелисты, пасторы и учителя. Они встрепенулись от нового звука и более высокой частоты его звучания. Этот звук побудил их подняться выше, чтобы пережить свежий огонь близости с Богом и стать участниками Его трапезы. Сыновья и дочери грома! Откройте свои уста и скажите этому миру, что Иисус жив и наступает Божье Царство!

Подрыв, устраиваемый врагом против наших поисков Бога

Недавно я услышал, как Бог сказал мне: «Подрыв!» В тот момент я чувствовал, что мне было очень трудно сосредоточиться. Мне казалось, что я рассыпаюсь изнутри и теряю покой. Я посмотрел значение этого слова в словаре и нашел его определение: подрыв – это беспорядок или проблемы, прерывающее ход событий, деятельность или процесс; подрывать – значит приводить в беспорядок, нарушать что-либо.

Я понял, что в последние несколько недель враг открыто пытался подорвать процесс нашего постижения Бога, и заглушить любовь к Нему до такой степени, чтобы мы стали избегать личных встреч с Ним. Дьявол знает, что общение с Богом всегда приносит огромную силу. Когда мы перестаем искать Бога, то заходим в духовный тупик и предоставляем врагу возможность сеять в нас нечестивые семена.

Я много беседовал с другими людьми, и они также говорили мне, что испытывали состояние надрыва. Если и вы переживаете то же самое, тогда прикажите дьяволу оставить вас во имя Иисуса.

Бог предлагает нам новый огонь

Недавно, когда я служил, Господь сказал мне: «Я предлагаю вам принять свежий огонь!» Я наблюдал за тем, как Святой Дух наполнял людские сердца и снова их зажигал. Можно было почувствовать, как Бог приглашал всех нас получить огонь, способный отделить нас от всего, что удерживает нас от данного нам Богом предназначения. Происходит такое очищение, которое не просто направит наши сердца к Богу и приготовит Невесту к приходу Царя, но также очистит наши сердца от всякой мякины, преград, барьеров, мешающих Церкви обрести полноту ее предназначения.

Бог хочет, чтобы мы были, как люди из верхней комнаты, о которых сказано во второй главе книги Деяний. Они искали Бога до тех пор, пока Святой Дух не сошел на них, как могучий несущийся ветер и в виде языков пламени. Существует такая жажда по Богу, которая способна высвободить ответы с Небес. В настоящее время происходит новое крещение Святым Духом. Бог зовет тебя по имени так же, как он позвал Самуила, спящего в храме. Господь говорит: «Приди ко Мне, сядь и жди до тех пор, пока к тебе не придет то, что Я хочу тебе дать!»

Я молюсь о том, чтобы вы ощутили новый голод по Богу, который заставит вас оставить знакомые берега и начать искать новый огонь Божьей любви, способный принести полное преобразование и зажечь в вас новый огонь, чтобы вы могли свершить новые подвиги для Божьего Царства! Научитесь ждать Господа, не торопиться, успокаиваться в Его присутствии, и вы никогда более не останетесь прежними!

перевод подготовлен onbog.com

Нейт и Кристи Джонсон
«Ежедневные служители пробуждения»
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com
Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

 

Нейт Джонсон – служитель пробуждения и поклонения. Он жаждет увидеть, как Божьи дети становятся преданными друзьями своего Отца и начинают творить Его сверхъестественные дела. Через свое служение «Ежедневные служители пробуждения» Нейт учит людей строить близкие отношения с Господом, слышать Его голос и жаждать искренних, живых и могущественных взаимоотношений с Иисусом.

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, что помогает людям обрести их индивидуальность во Христе.

Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей – Шарлотты и Софии. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).