Нейт Джонсон: На циферблате 11:00 – переведите стрелки часов в обратном направлении!

Поддержи проект OnBog
Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.
22/11/2017
Дон Хилл: Скажи дьяволу, что ты идешь и Небеса идут с тобой
23/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Нейт Джонсон: На циферблате 11:00 – переведите стрелки часов в обратном направлении!

Голд-Кост, Австралия

12.11.2017

Утром 4 ноября я находился на собрании поклонения на ежегодном пророческом саммите, как вдруг увидел видение, в котором мне были показаны наручные часы. Мой взгляд был обращен на циферблат, и я увидел, как стрелки часов начали вращаться в противоположном направлении и остановились на 11:00. Это повторилось несколько раз.

Горести обратятся в радости

После видения Бог напомнил мне 11 главу Евангелия от Иоанна. В ней рассказывается о том, как Лазарь, друг Иисуса, заболел. Ученики сказали Иисусу, что Лазарь был болен, на что Божий Сын ответил следующее: «Эта болезнь не к смерти, но к славе Божией, да прославится через нее Сын Божий» (Иоанна 11:4).

Божий Дух сказал мне:

«Я обращаю время вспять для тех, кто переживает процесс изменений и очень устал. Я возьму время, которое вы считали растраченным понапрасну, потерянным в пустыне, и верну его вам. В следующем сезоне Я расширю ваши возможности, пошлю вам удивительные моменты и явлю Мою благость. Многие говорят, что их сердце изболелось, надежда почти угасла, а мечты развеяны. Но Я провозглашаю, что ваша жизнь не закончится таким образом!»

И как сестры Лазаря говорили: «Иисус, Ты пришел слишком поздно: Лазарь умер четыре дня назад», (Иоанна 4:21; 32),  так и вы, возможно, говорите: «Бог, Ты медлишь меня спасать. Тебя нет рядом, когда я в Тебе нуждаюсь. Мое сердце и мечты слишком долго находились в могиле!»
Но Богу неважно, как все выглядит. Неважно, что тебе кажется. Господь не позволит, чтобы твоя жизнь закончилась подобным образом.

Приготовься к переменам, которые могут прийти только от Господа. От каких бы обещаний вы ни отказались, какие бы из них ни нуждались в воскресении, отдайте их Богу и позвольте Ему снова вдохнуть в них жизнь.

Более никаких отлагательств!

И было ко мне слово Господне: «Сын человеческий! вот, дом Израилев говорит: «пророческое видение, которое видел он, сбудется после многих дней, и он пророчествует об отдаленных временах». Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог» (Иезекииль 12:26-28).

Бог напомнил мне о Данииле, молившемся Господу и ожидавшем прорыва 21 день из-за сильного духовного противостояния. Я очень ясно ощутил, что в этом сезоне мы неожиданно увидим плоды наших молитв — ответы на которые, казалось, задерживались. Мы войдем в сезон, когда будущее начнет осуществляться в нашем настоящем.

Я сильно удивился этому откровению и спросил: «Но Господь, что насчет семени, времени и жатвы?» Бог ответил: «Жатва наступит тогда, когда ты прикажешь ей наступить!»

Эти слова согласуются с тем, что написано в Библии; они раскрывают Божье отношение к нам. Господь хочет, чтобы мы поняли особенность нашей миссии на этой земле и свою власть ПРИКАЗЫВАТЬ несуществующему стать существующим.

Проходите ли вы сезон, когда ответы на ваши молитвы задерживаются? Сегодня Господь говорит вам, что осуществление обещаний, данных Им в отношении вашей жизни, более не будет откладываться. Я пророчествую вам сегодня: да воспрянет ваш дух! Если вы чахли в течение многих лет, пришло время подняться с новым огнем и смелостью, чтобы сказать «нет!» врагу, не позволяющему вам увидеть вашу судьбу и крадущему ваши плоды.

Время сынов Иссахара

Я продолжал говорить с Господом и записывать полученные от Него откровения. Бог сказал: «Я воздвигаю пророков, подобных Иссахару. Они принесут на землю небесное время!»

В течение этого года я много раз слушал о пророках, которые поднимутся с помазанием Иссахара. Они будут иметь способность различать времена и сезоны, и понимать их особенности. Когда я спросил Бога о том, как эти люди будут действовать, Он сказал: «Пророки с помазанием Иссахара не просто смогут различать времена, но они будут способны высвобождать Мою благодать, посылаемую специально для каждого сезона».

Я полагаю, Бог имел в виду, что эти пророки смогут видеть благоприятные моменты для свершения чего-либо.

Имя «Иссахар» буквально переводится, как «возмещение убытков», т.е. у пророков с подобным помазанием будет особый мандат. Они будут иметь способность ПОНИМАТЬ ОСОБЕННОСТИ времен. Как архитекторы, они смогут переносить схемы Небесного Царства на землю, чтобы претворять их в жизнь. Их небесная мудрость будет совмещена с земной практикой.

В настоящее время появляются пророки – хранители времени, которые смогут дать направление Церкви и миру. Я вижу, как они занимают видные места в политике (и в других сферах влияния). Они будут давать определение временам и объяснять людям их особенности.

Время для обращения народов

После получения этого видения я начал чувствовать в моем духе тяжкое ходатайственное бремя, и в моем разуме появился стих из Писания:

«Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание» (Захария 11:4).

Этот стих можно перефразировать следующим образом: «Возьми ответственность за тех, кто обречен». Слово «паси» в других версиях также переводится как «корми» или «храни». Я очень ясно понял в своем духе, что на нас как на Тело Христа возложена ответственность молиться и ходатайствовать за тех, кто обречен. Мы должны молиться за сферы в этом мире, в которых есть несправедливость и проблемы.

Я верю, что мы живем в тот период, когда небесные часы показывают время 11:00. Поэтому мы должны начать молиться, чтобы Божьи замыслы могли осуществиться. Господь хочет, чтобы мы, как Его сыновья и дочери, согласовали все с Небесами. Я ощущаю, что мы должны молиться за осуществление искупительного Божьего плана для народов этой земли. Я увидел, как поднимаются люди, горящие Божьим огнем, готовые в этот час сотрудничать с Господом.

«Вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило» (Исаия 38:8).

Как и в ситуации с Езекией, думаю, что мы можем менять судьбы народов своими молитвами, обращать время вспять и возвращать потерянное время. Бог знает, как исправить все наши ошибки! Я верю, что мы живем в очень особенное время. Когда Тело Христа поднимется в молитве, время обратится вспять, смерть и дряхление также обратятся вспять, и планы врага над народами, данными нам в наследие, будут разрушены!

Мы — стражи

Много лет назад мне приснился сон о комнате, где было очень много часов. Эти часы звонили в разное время. Мне это не понравилось, и я попытался установить на них нужное время, но моя попытка была безуспешной.

Бог напомнил мне этот сон после моего недавнего видения. Думаю, что в настоящее время Господь настраивает нас как часы. Мы должны действовать синхронно друг с другом и, что очень важно, биение нашего сердца должно совпасть с биением сердца нашего Отца. Ритм нашего сердца должен соотноситься с ритмом Его сердца.

Пришло время встать на стражу и взять на себя ответственность. Мы должны загореться Божьим огнем, и начать дарить Его любовь, милость и благодать людям этой земли. Когда мы станем такими, то увидим, как начнут происходить потрясающие перемены, которые будут похожи на фейерверк в ночном небе.

Среди трагедий всегда есть надежда! У нас у единственных есть ответы на вопросы людей этого мира. Мы сможем ответить на них, если позволим Богу проявиться в нас и через нас. И время для этого как раз пришло!

 

Нейт и Кристи Джонсон
«Ежедневные служители пробуждения»
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com
Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

 

Нейт Джонсон – служитель пробуждения и поклонения. Он жаждет увидеть, как Божьи дети становятся преданными друзьями своего Отца, и начинают творить Его сверхъестественные дела. Через свое служение «Ежедневные служители пробуждения» Нейт учит людей строить близкие отношения с Господом, слышать Его голос и жаждать искренних, живых и могущественных взаимоотношений с Иисусом.

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, что помогает людям обрести их индивидуальность во Христе.

Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей – Шарлотты и Софии. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com