Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Ты не один, помощь уже идёт!!! Ещё не конец истории с иссохшими костями!!!
23/06/2016
Шейн Айдлмен: Почему многие охотно идут в лагерь врага
24/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Мэри Дориан: «Дух предвкушения веет на народ Мой»

Пророческое слово Господа: «Встань, Мой народ!»
 
Дух предвкушения (или ожидания с надеждой) веет на народ Мой в этом новом месяце и для этого нового сезона. Это больше, чем надежда, или больше, чем желание, что может быть исполнено. Это трепет, энтузиазм — настоящий восторг от чего-то. Это нечто, что этому поколению еще предстоит увидеть. Слово говорит нам в Послании к Римлянам 8, что даже весь мир переживает это ожидание с надеждой. Это радостное глубокое предвкушение.
 
Вы можете ощутить это чувство внутри себя. Это похоже на то чувство, когда вы заметили, как бабочка шевелит крыльями, освобождаясь из кокона; или как беременная женщина впервые ощутила движение ребенка внутри нее.  Это не будет отложено. И не будет перенесено на какой-то другой сезон. Это пришло к вам сегодня с повелением от Духа Моего: "Встань! Встань народ Мой!!!!"
 
«Слишком долго вы были сокрыты. Слишком долго вы боялись того, что может сказать человек. Я знаю, что вы надеялись прежде, вы ожидали, но еще не видели проявления вашей надежды», — говорит Господь, — «но этот Дух Предвкушения жив. Он от Меня. Он был со Мной», — говорит Господь, — «когда Я говорил слово Мое и создавал миры, формируя их, оснащая и давая им их назначения, так что видимое сейчас не было сотворено из видимого, но осуществлено верой».
 
Число 9
 
По мере того как я размышляла об этом слове, я продолжала видеть число 9. Поскольку я истолковываю сны, я поняла, что это число было символическим для окончания или завершения чего-то. Для многих этот месяц представляет конец ожидания в течение установленного времени. Представьте себе это так. Вы стоите перед судьей, и он стучит молоточком, объявляя: «Это дело прекращено». Совершилось, закончено, этому конец. Если у вас судебный процесс, или вы ждали развязки чего-то, что длилось очень долго, особенно если это финансовый вопрос, — это ваш сезон. Ожидание закончилось.
 
Ворота открываются
 
Я услышала звук. Во-первых, я не была уверена, что это было. Такой звук можно услышать, когда отрывались тяжелые старые ворота. Они издавали сильный скрип. По звуку я поняла, что эти ворота были закрыты в течение длительного времени. Я также видела в духе, что люди, которые были связаны цепями, стали свободными. Освобождение от цепей также произвело слышимый звук. Те, которые были в плену, были освобождены. 
 
В псалме 23:7-10 говорится:«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь сил, Он — царь славы».
 
В этом сезоне, Небо и земля будут тесно сотрудничать более ощутимым и видимым образом во главе с Господом, Вождем ангельского воинства. Иерусалим, особенно в этом сезоне, будет открыт для видимой славы Божьей. Духовные врата над этим городом открыты. Все изменится, прежнего не будет.
 
Награда для тех, кто усердно искал Его
 
Писание говорит нам, что Бог верен и что Он знает тех, кто выдержал до конца, несмотря на трудные обстоятельства. Я обращаюсь ко многим из вас. Ваша верность не была напрасной. В этом сезоне будет вознаграждение за ваши старания. Бог будет вашей величайшей наградой, и вы — Его. Он благоволит к вам.
 
В Малахии 3:16-17 нам сказано о памятной книге, в которой написано о тех, кто часто говорил о Господе и Его верности. В стихе 17 Господь говорит: «И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему».
 
Не упустите драгоценных камней в июне месяце и в течение всего лета. Ощущаю, что мы будем слышать об их обнаружении во время собраний и в домах как знака Божьего подтверждения того, как сильно Он любит и как дорожит Своим народом.«Итак не бойтесь… ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы».
 
Июнь — месяц откровения. То, что было сокрыто или держалось в тайне, будет раскрыто. Иисус сказал это, и это записано в Матфея 10:26. Иногда нам кажется, что если Бог собирается раскрыть что-то и вывести это из тьмы к свету, то это должно быть что-то в конце времен, либо это будет дьявол, либо даже грех. Но у Бога есть сокровища, сокрытые во тьме (Ис.45:3), которые хранились как резерв для этого времени.
 
Давайте сильнее взыщем Бога в этом новом месяце, но не только для себя, но и для людей этого мира. Бог действует с пониманием и откровением Его сердца к людям, которые должны видеть и знать Его. Есть много тайн, которые Господь откроет Своему народу в этом сезоне. Он покажет нам нечто великое, так что мы смело объявим об этом миру, который отчаянно нуждается в познании Его.
 
перевод подготовлен Ларисом М. для проекта "onbog.com"