Молитвенные направления: Украина, 19 ноября 2016

Поддержи проект OnBog
Дженнифер ЛеКлер: Должны ли мы верить всем страшным пророческим предсказаниям?
18/11/2016
Джей Ли Грэйди: 6 видов лжи, которые дьявол использует, что бы осудить вас
19/11/2016
Показать все

Увеличить текст

Молитвенные направления: Украина, 19 ноября 2016

В молитве я услышала голос Господа:

"Украина Моя! Ноги Мои стоят в Украине. Вот, Я подниму всю грязь, как пену, чтобы всем было видно. Я низвергну все грязное и нечистое со всех постов, Я потрясу все города, Я посещу все кабинеты. Моя рука над Украиной. Я начал и я закончу. Кто может противостать Мне?".

Господь показал мне военные действия — рушатся здания высотные, от этого поднимаются клубы пыли, стреляют пушки (не знаю их названия), стреляют грады; я вижу огни летящих снарядов, их много. Я услышала боль и слезы людей.

Затем Господь дал увидеть мне длинный овальный стол, мужчины в черных костюмах, перед ними маленькие микрофоны. Господь проговорил мне: "Цари совещаются и замышляют злое, в тайне имеют согласие нечестивые. Но я сокрушу их замыслы, Я Господь".

И Господь показал мне,что Он готовит, сокрушая нечестивые планы — Бог дал видеть мне Украину, как зрелую, закаленную женщину. Страна в национальных одеждах стояла ровно и смотрела вперед. Она была сосредоточена. На ее лице все еще были скорбь и боль, но я также видела и дух победы. Перед ней простиралось огромное пшеничное поле, нивы стоят белые, они ждут, они живые, а горизонт как перед грозой. Она подняла голову и руки к небу, и закричала: "Господь гряди!" И я услышала, что это голос единения, единой молитвы за Украину всех деноминаций. Нет различия. Это голос духовной брани. Это голос победы.Это голос прорыва и рождения. Это схватки перед рождением. И Господь сказал: "Я услышал ваш вопль".

"Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который создал ее и утвердил – Господь Его имя: Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу – возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Ведь так говорит Господь, Бог Израиля, о домах этого города и о царских дворцах Иудеи, которые были разрушены, чтобы построить защиту от осадных валов, и от меча атакующих: – Израильтяне будут сражаться с халдеями, но их дома наполнятся трупами тех, кого Я сражу в Своем гневе и ярости, потому что Я скрыл Свое лицо от этого города из-за всех его злодеяний. Но Я дам ему и здоровье, и исцеление; Я исцелю Мой народ и открою ему изобилие мира и безопасности. Я восстановлю Иудею и Израиль и отстрою их такими же, как прежде. Я очищу их от всех грехов, которые они совершили предо Мной, и прощу все их беззакония, когда они восставали против Меня. Тогда этот город принесет Мне славу, радость, хвалу и честь перед всеми народами земли, которые услышат обо всем добре, которое Я делаю для него; они испугаются и затрепещут, узнав обо всем добре и мире, которые Я ему дам. Так говорит Господь: – Вы говорите об этой земле: «Это пустыня без людей и животных». Но раздадутся еще в городах Иудеи и на опустевших улицах Иерусалима, где не живут ни люди, ни звери, звуки веселья и радости, голоса жениха и невесты, голоса несущих благодарственные жертвы в дом Господа и говорящих:

«Славьте Господа Сил,
потому что Господь благ;
милость Его – навеки».
Ведь Я верну в эту землю благополучие, как прежде, – говорит Господь.

Так говорит Господь Сил: – В этом пустынном краю, где нет ни людей, ни животных, возле всех этих городов снова будут пастбища, на которых пастухи будут пасти свои стада. В городах нагорий, западных предгорий и Негева, в землях Вениамина, в окрестностях Иерусалима и в городах Иудеи стада вновь будут проходить под рукою того, кто их пересчитывает, – говорит Господь. Непременно наступят дни, – возвещает Господь, – когда Я исполню доброе обещание, которое Я дал дому Израиля и дому Иуды. (Иеремия 33:2-14 совр.пер.)

Сегодня люди говорят, что Донбасс нужно бросить, что там наступает запустение, — но не так у Господа.

И я услышала голос Господа Моего: "Уже при дверях".

Слово записала и передала Рита Ковалева, 19.11.16.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com