Мишель Холдерман: Смена караула и поколение Исаака

Поддержи проект OnBog
Нейт Джонстон: Невозможность исполнения, сегодня ты склонишься (подчинишься)!
01/08/2017
Джереми Карис: Возвращение ко Христу
02/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Мишель Холдерман: Смена караула и поколение Исаака

25.07.2017

Господь дал мне это пророческое слово в начале настоящего месяца. Это глубокое и волнующее откровение о новом карауле и замечательном, серьезном поколении ~ Мишель

Дух Господень говорит: Пришло время подняться новому караулу!

«Я смещаю некоторых людей с их должностей. Одних я призову домой, другие будут преобразованы из прежнего состояния в новое, но останутся на своем старом месте. Их аккуратность и умение послужит им и всем, кого они затронут в этой новой должности.

Будут и такие, кто выйдет из мест заточения, и вместе с другими будут поставлены на стражу. Я дам им новые должности, покажу новые стратегии для тех мест, которые они для Меня завоюют.

Появятся люди, которые выйдут из скрытых мест и займут должности, данные им Мной. Одни имена будут очень известными, о других мир никогда даже не слышал. Тем не менее, такие люди будут действовать согласно Моему повелению.

Когда Я отопру ворота для смены караула, Мой приказ будет отдан этой группе служителей (Ефесянам 4:11-13). Они начнут действовать с любовью и посвящением, служа тем, кого Я к ним приведу. Они не склонятся под ветрами, но будут твердо стоять на Скале – их возлюбленном Иисусе Христе.

Я поднимаю новых пророков, рост которых будет очень стремительным. Их духовные дары также будут быстро умножаться. За короткий период Мои пророки станут завершенными сосудами. Их голоса будут звучать в гармонии с остальным пророческим словом в Моем Теле. Я приведу их к тем, кто примет их и поднимет на своих плечах на более высокий уровень. Я использую их в качестве пусковой платформы для молодого поколения.

Эти пророки представят Евангелие Христа совершенно уникальным образом, не идя в разрез с истиной, потому что полностью отдадут себя своему избранию. Они начнут творить то, что никто до них не творил на земле, но это не будет их беспокоить, потому что самым огромным их желанием станет прославление Иешуа. Появятся люди, которые захотят присоединиться к ним ради повышения в должности или статуса, но не смогут этого сделать, потому что им никогда не было предназначено ходить таким путем.

Через Мое новое поколение пророков станет очевидным, что Я сею Моих избранников там, где захочу, и тогда, когда захочу. Зачастую они будут появляться в совершенно неожиданных местах и неожиданное время. Этих слуг я называю Своими друзьями: они ходят вместе со Мной, Мы общаемся друг с другом, и они страстно желают знать Мое сердце. Мои пророки хотят, чтобы везде был установлен Мой порядок.

Поколение Исаака

Поколение Исаака начнет служить Мне такими способами, какие им еще не известны. Размах их служения приведет в изумление огромное количество людей. Поколение, рожденное от 2000 года до настоящего времени будет ходить в такой смелости и власти, в какой никто раньше не ходил. Оно неотступно будет искать Небесного Царства.

Поколение Исаака – это Мое вам обещание

Как Исаак стал обещанным сыном для Авраама и Сарры, так и поколение Исаака является сегодня Моим обещанием для Церкви. Церковь уже не будет более бесплодной (Бытие 21:1-3). Ради осуществления этого обещания Я поднимаю Свое знамя против врага. Это знамя Христа даст силу молодому поколению, и оно будет воевать, храня Божий призыв в своем сердце. Поколение Исаака захватит новые земли и новые территории для Иисуса. Оно научится творить сверхъестественные дела так, как ни одно другое поколение.

Поколение Исаака получит помазание процветания

Как Исаак сеял во времена голода и пожал огромный урожай, так будет и с этим поколением (Бытие 26:12-14). Оно будет помазано процветать во всех своих делах.

Поколение Исаака будет иметь двойную порцию помазания

Когда Исаак молился о своей жене Ревекке, чтобы она зачала (потому что была бесплодной), Я подарил ей близнецов. Точно так же Я благословлю это поколение, когда оно попросит Меня о плодах (Бытие 25:21). Я изолью помазание на его молитвы и дам ему двойную порцию благодати.

Поколение Исаака будет уничтожать планы врага

Поколение Исаака будет иметь дар различения и знать обо всем, что происходит за кулисами. Некоторые будут иметь новый уровень призвания, какого никогда ранее не существовало на земле. Они свергнут древние твердыни, Я научу их разрушать гигантские демонические структуры на земле и заменять их благими структурами Небесного Царства.

Поколение Исаака будет ходить в огромной благодати

Это поколение будет известно как поколение воинов, искавших только одного – благодати Иисуса Христа. Это будет его отличительным признаком. Оно не захочет довольствоваться чем-то меньшим и не будет действовать в своих интересах, но в интересах Иисуса.

Враг хочет украсть поколение Исаака вместе с его призванием. Дьявол желает, чтобы оно замолчало. Дух колдовства пытается совратить его через существующую тьму, оккультизм, нью эйдж и даже церковь. Однако новый караул, который Я сейчас ставлю, начнет молиться и ходатайствовать об этом поколении. Мой караул позволит Мне использовать его дары и призвание как платформу для молодого поколения, которое будет расти и учиться на основании даров и талантов их отцов.

Сейчас не время пребывать в страхе. Божьи святые должны укрепиться Господом и могуществом Его силы (6:10-18). Поколение Исаака сможет этого добиться.

Поколение Исаака начнет революцию

Я использую поколение Исаака для того, чтобы произвести великую революцию в Моей Церкви. Эта революция даст возможность построить глубочайшие личные отношения со Мной. Поколение Исаака научится ходить в невероятной близости со Христом. Эти люди будут считаться генералами, поставленными на линии фронта. Несмотря на то, что они будут иметь высокий уровень власти, они также будут участвовать в боях, а не просто наблюдать за сражениями. Я пробужу этих молодых могущественных воинов, и их благочестивая ревность, энергия и глубочайшая близость с Моим Сыном побудят к действиям святых более старшего поколения.

Поколение Исаака совершит величайшие дела (Иоанна 14:12). Произойдут многие удивительные чудеса, когда молодые люди начнут молиться. Они будут знать о великом помазании, данном им Богом для того, чтобы они служили окружающим.

Молодые люди этого поколения будут очень умными. У многих из них будет невероятно высокий балл по IQ тесту. Именно Я – Небесный Отец — наделю их таким интеллектом, чтобы они могли исполнить то, к чему Я их призвал.

Иешуа поднимает это поколение. Оно не потерпит безбожия и будет ходить твердо, не спотыкаясь. Они будут парить и не упадут (Исаия 40:31). В поколении Исаака Я сотворю новое потомство молодых орлов [пророков]. Я дам им новое послание. В настоящее время Я готовлю Мой Дом к появлению Моих молодых орлов.

Есть люди, которые призваны помочь молодёжи получить ее власть. Я вложу в них великие слова ради этого молодого поколения воинов. И молодежь начнет подражать примеру старшего поколения пророков, знающих Мои пути — примеру, который Я перед ними воздвигну. Старшее поколение научит молодое и поможет ему понять его место в Теле Христа. Мои орлы не отвергнут наставлений, но примут их с огромным рвением, потому что будут знать, что эти наставления помогут им понять, как стоять в силе их призвания, данного им Самим Иисусом для исполнения Его небесных целей.

Мои орлы будут провозглашать: «Мы помазаны Кровью Иисуса и спасены Им!» Они не допустят ошибок, но будут ходить очень близко с теми, кого Я дам им в качестве наставников. Это обеспечит им необходимую защиту.

Я наделю их небывалой властью, которую они будут использовать не ради своей выгоды, но ради тех, кому должны будут служить, – ради погибающих, потерянных и сломленных. Мои пророки поднимут потерянных и помогут им увидеть их предназначение во Христе.

Молодые люди из поколения Исаака также прославятся как спасатели последних дней. Я изолью на них Мое помазание, и они начнут процветать. Они будут использовать абсолютно все ресурсы, которые Я им дам. Ничто не пропадет. Они захотят взять землю любой ценой – всю, без остатка. Я называю это поколение «поколением Исаака», потому что знамя, которое они понесут, будет раскрывать истинную природу сына Авраама – Исаака – сына, появившегося в результате обещания. Оно рождено для такого времени, как это!»

Мишель Холдерман