Мишель Флора: Я услышала, что Господь сказал: «Кавалерия идет»

Поддержи проект OnBog
Дон Хилл: Скажи дьяволу, что ты идешь и Небеса идут с тобой
23/11/2017
Энди Сандерс: Я возвращаю Моей Церкви ее достоинство и смирение!
24/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Мишель Флора: Я услышала, что Господь сказал: «Кавалерия идет»

13 ноября 2017

В середине августа я услышала, как Господь сказал: «Кавалерия идет». Потом я услышала, что Он сказал: «Конница должна идти впереди, а не сзади». Я задумалась над этим, потому что всегда думала о коннице как о тех, кто приходит после того, как случилось несчастье или есть необходимость в избавлении. Господь начал говорить со мной о том, какая есть кавалерия в небесном царстве и конница здесь, на земле.

В течение нескольких следующих дней я продолжала спрашивать Господа об этом. Однажды вечером Господь сказал мне:

«Четыре живых существа являются кавалерией небес» (см. Откровение 4:6).

Когда я молилась об этом, Господь открыл мне, что это связано с тем, что основная задача четырех живых существ — воздавать хвалу Царю.

«И каждое из четырех животных имело по шести крыльев вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет». Откровение 4:8

Несколько дней спустя ураган Харви обрушился на Хьюстон, в штате Техас (мой родной город). Мой муж принес домой газету, в которой говорилось об урагане. Ее заголовок гласил: «Приходит кавалерия». И снова я поняла в своем духе, что это была земная перспектива конницы – той, которая посылается после бедствия. Но перспектива Небес заключалась в том, что кавалерия «идет впереди, а не сзади».

Несколько ночей спустя, засыпая, я увидела лошадь клейдесдальской породы тяжеловозов (клейдесдали — крупные и мощные лошади. — прим.). Я почувствовала, что Господь побуждает меня набрать в своем телефоне: «Какова работа клейдесдальской лошади?» Когда я сделала это, Господь обратил мое внимание на следующий факт: они используются в качестве барабанных лошадей для Королевской конной гвардии. Это побудило меня исследовать, что такое Королевская конная гвардия. Вот что я обнаружила: королевская конная гвардия – это часть Королевской гвардейской дивизии и официальной охраны королевы. И, конечно же, охрана зачастую шла впереди, а не сзади. Их предназначение — защищать, а не спасать.

Эта конница — команда людей, которые будут следовать впереди, вознося до небес Царя. Барабанщики важны, потому что поддерживают ритм Небес, который прокладывает путь для других звуков. Эта конница пойдет впереди, а не позади, и будет состоять из поклонников и ходатаев, которые высвободят звуки, провозглашающие высшую хвалу Царя.

Я ощущаю сезон впереди, где Королевская конная гвардия перейдет от простой ходьбы впереди и окружит Королеву/Невесту. Она будет окружена, и со всех сторон от нее будет возноситься до небес хвала Богу, идущая в унисон с ней. Это создаст купол хвалы, когда ее будут эскортом сопровождать к Царю. Бог побуждает сердца многих присоединиться к Королевской конной гвардии. Они станут теми, кто высвободит звук, который еще не был услышан человеком. Это звук, который покажет красоту Агнца. Этот звук вызовет реакцию, как в Псалме 85:9

«Все народы, Тобою сотворенные, придут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое».

 

Мишель Флора

http://www.salemhouseofprayer.org/

Мишель Флора и ее муж Скотт являются миссионерами в Доме Молитвы в Салиме (Орегон). Они сфокусированы на том, чтобы утверждать пророческую культуру влюбленных поклонников через близость с Богом. Их видение в том, чтобы увидеть, как круглосуточная молитва будет учреждена в каждом городе на северо-западе. Кроме их служения в Доме Молитвы в Салиме, они путешествуют и служат как семья, укрепляя и поддерживая другие молитвенные и пророческие общины.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com