Мишель Перри: Способы, которыми Он являет Свою любовь

Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: «Соприкасаясь с Небесами» — Воспоминания всей жизни
03/01/2012
Ролланд и Хайди Бейкер: Основные ценности служения Айрис: простые, противоречивые и не второстепенные!
05/01/2012
Показать все

Мишель Перри: Способы, которыми Он являет Свою любовь

"Он любит, как ураган, я же как дерево склоняюсь под тяжестью Его дыхания и милости …"  ~ Джон М. Макмиллан.

 

 

 

 

 

 

 

Он пишет картину Его любви ко мне в закатах, посылает мне любовные записки полные метафорами, Его уроки поэзии звучат на этой грунтовой дороге под названием Жизнь. Единственное о чем Он просит меня, чтобы я видела это и принимала.

Песня Его любви звучит из тысячи переливов смеха, которые откликаются эхом из чудес, где потерянные сердца найдены и сломанные жизни сделаны целостными.  Единственное о чем Он просит меня, чтобы я слушала и принимала.

 

Он приходит миллионом разных способов … в сладком сюрпризе издалека, в сладком общении рядом, тайных объятиях и наслаждении вкусом, утренней прохладе, которая становится нежной в горячем полуденном ветре. Единственное о чем Он просит меня, это присутствовать и принимать.

Он приносит нациям новое рождение в свете и прекрасное напоминание о Его мире даже посреди хаоса. Он любит меня миллионы раз через миллионы способов каждый день.

Каждая звезда на небе это послание Его любви. 103 улыбки провозглашают Его глубокое сострадание. Даже моя особенная обитель удерживает меня рядом с Его Крестом, и всем миром через приклеивание звука Его голоса, путешествия отмеченные Его чрезвычайной благодатью, Его совершеннейшей верностью.

Единственное о чем Он просит меня, идти с восхищением и принимать.

И если когда-либо меня посещают сомнения, Он просто удерживает картину Его любви на небе, отправляя мне Его песни о любви, сплетенные со смехом, шепотом Его любви в Его дыхании, сметая меня с ног, хотя я еще не знаю всех новых моментов Его милости.

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.  1Ин 4:8

Мы поем о любви, мы говорим о любви, мы отмечаем праздники любви, но в повседневной жизни мы любимы?

Давайте учиться видеть любовь, принимать любовь теми способами, которыми Он любит нас каждый день и жить ими. Затем мы тоже станем даром любви от Него для мира вокруг нас.

Каждый день, независимо от материального: ЖИВИТЕ ЛЮБОВЬЮ. Потому что это вы.